Jump to content

Archangel_73

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Archangel_73

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Прошили мне новую прошивку в одном из указанных центров. Теперь у меня Андроид 5.0 сборка X2-AP_S224_150709_ROW KIS вирусов теперь не видит - спасибо!
  2. спасибо! файл скопировал и послал на анализ. Жду ответа... а пока еще проверил на "вирус тотал" здесь отчет - судя по всему есть там какой-то все-таки зловред китайский
  3. Сам телефон эту папку конечно не показывает, но подключенный через USB в проводнике Windows показывает только пустую папку \system\app (настройка на показ скрытых и системных файлов есть) Может подскажете способ чтения/копирования системных файлов (ROOT вроде есть - ставил программу KingRoot и ею удалял некоторые предустановленные компоненты)... С другой стороны, KIS ведь помещает файл на карантин - карантин целиком нельзя скопировать и передать на анализ? По какому пути файлы на карантине хранятся?
  4. Похожая тема закрыта http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=332058 У меня похожий случай на смартфоне Lenovo Vibe X2 KIS (полная версия) находит и визжит на файл system\app\QuickSearchBox.apk находит в нем угрозу UDS:DangerousObject.Multi.Generic - в отчете пишет, что перемещен в карантин и тут же, что удалить его не может. В настройках "Антивирус" опцию "Реклама, автодозвон и другое" отключал - поведение такое же. При полном сканировании просто "визжит" безо всяких запросов и судя по отчету только в этом файле некая угроза, описание которой в классификации никак не описано. Сам компонент "быстрый поиск" из автозапуска убрал сторонними менеджерами и из памяти его выкинул (поиск по установленным приложениям конечно ничего не находит) Смартфон покупал весной - прошивка судя по родному драйверу свежая. Можно ли как-то научить KIS хотя бы игнорировать конкретный объект?
  5. Что-то не пойму: решил обновить содержание диска а он опять не работает В рекомендациях читаю Да только вот смотрю а папки B:\Documents and Settings\Application Data нет! Можете объяснить как должна попадать на RAM-диск эта папка(место на нем есть)? Я считаю, что где-то не отрабатывает команда копирования с CD при его загрузке, так как даже не наблюдаю процедуру распаковки/копирования компоненов KAV на рамдиск (где находится источник на CD тоже не понятно...). Может это быть связано с отключением автозапуска с внешних носителей в своей ОС, где установлен KAV и где собственно создавался загрузочный диск? (могу привести Reg-Файл, чтоб понять что у меня в реестре отключено). Одним словом, после загрузки появляется меню (GO) и больше ничего не происходит. Обновил Версию Bart до последней - не помогло. Попробовал создать диск из под KIS7 - тоже самое и получил (на компьютере где KIS7 тоже отключен автозапуск с внешних носителей). Базы антивирусные там и там свежие... Вот хочу попробовать еще переустановить KIS7 да на старых базах попробовать, ведь раньше работало... но это позже, сначала дождусь Ваших комментариев
  6. Да у нас именно эта версия KAV WKS 6.0.3.837. Для тех кому интересно: решается проблема просто изменением в файле ramdisk.inf (находится в ...BART_PE\Plugin\RAMDISK\) увеличением объема RAM-диска (естественно если памяти конкретного ПК хватит). Я поставил значение RamDiskDiskSize="0x10000000" Это соответствует 256Mb - на данный момент при сегодняшнем объеме антивирусных баз все заработало.
  7. В принципе понятно как действовать, только есть сомнения, что скачав дистрибутив заново не поимею те же проблемы. И если в новой сборке это пофиксено, то почему через автообновление не пропатчивается этот глюк? Но вообще, за ответ спасибо!
  8. Здравствуйте! Используется на работе лицензионный пакет на куче рабочих станций. Когда с одной из машинок возникла проблема пытался создать аварийный диск CD, но после загрузки оболочки (BartPe) наблюдаю что при копировании с дистрибутива KAV на RAM-диск попросту не хватает памяти! В итоге никак им не воспользоваться... Может есть способ указать где-то в файлах размер создаваемого RAM-диска... или в какой-нибудь версии BART PE это исправлено.. кто-нибудь знает?
  9. у меня аналогично на Kas'ersky 2009 для дома пишет. Не могу даже продукт попробовать. KIS 7-ка также реагирует. ОС WinXP SP3. Интеренет сам работает через прокси. В качестве прокси испольэуется Squid на основном компьютере, подключенном к интернету напрямую. Сам интернет работает нормально, проблема именно в активации KAV. Что можно копнуть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.