Jump to content

rashevskiy

Gold beta testers
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rashevskiy

  • Rank
    Cadet
  1. Ну я и говорю что хочу приехать. Проблем с отгулом на работе нет, так что могу в любой день (если конечно что-то вдруг не изменится).
  2. Я бы тоже хотел приехать, но хотелось бы более точно понимать дату проведения встречи.
  3. Добрый день! Рассматриваем возможность приобретения Kaspersky Security для систем хранения данных. Интересует по какому критерию проводится лицензирование - объем дискового массива / количество СХД, подключенных к данному серверу / количество серверов, на коорых развернут продукт / что-то еще ? Также, хотелось бы понять, правильно ли я понимаю, что Kaspersky Security для систем хранения данных это по сути Антивирус Касперского для Windows Server Enterprise Edition с дополнительными модулями для подключения СХД EMC/HDS/NetApp?
  4. Используем версию 8.6.79.0. Версия имеет значение в решении моего вопроса?
  5. Добрый день! Интересуют два вопроса по продуктам для защиты почтовых серверов Exchange: 1. Как именно производится подсчет количества почтовых ящиков на Exchange-сервере? 2. Что будет если количество почтовых ящиков на почтовом сервере окажется больше чем указано в лицензии? Будет ли осуществляться сканирование почтового трафика на вирусы и спам? Спасибо.
  6. Ясно, спасибо. Сегодня фантазии вообще нет...
  7. Обнаружил небольшой баг в 736 версии: если во время выборочной установки отключаем установку ВК, то ВК действительно не устанавливается, но иконка ВК отображается в браузерах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.