Jump to content

Lifemaster

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Lifemaster

  • Rank
    Candidate
  1. Ладно! Теперь рассмотрите мою политику по поводу этого всего. Во-первых, я - человек, который не может позволить себе покупать лицензию на антивирус Касперского. Если бы она стоила, скажем, 100 гривен на год, на один компьютер, то покупал бы с радостью и, поверьте, таких людей нашлось бы очень много. Дело в том, что я очень уважаю этот антивирус, он у меня стоит уже 3 года и я не знаю что такое вирусы на своем компьютере. Но, лицензию покупать отказываюсь даже из принципиальных соображений в несогласии со стоимостью лицензии. Как с этим быть? Люди, которые не могут себе позволить купить лицензию должны отказаться от программы и пользоваться более дешевыми и менее надежными нежели Антивирус Лаборатории Касперского? Так оно и происходит. Бесплатная Avira и др... Хотя не исключено, что сама Лаборатория Касперского и выпускает какую-то часть вирусов, чтобы зарекомендовать себя, сразу же выпустив на них антивирусные сигнатуры. Есть люди, которые ломают программы, потому что им это интересно делать, а есть те, которые не могут позволить себе лицензию и пользуются трудами первых и так размножается пиратство. Поверьте, его будет меньше, если бы лицензия не стоила так дорого. Я понимаю, что очень много есть богатых людей, которым купить лицензию все равно, что купить жвачку, но людей среднего класса намного больше. Надеюсь, идею уловили. Во-вторых, я, в данный момент, не занимаюсь пиратством, а хочу постоянно пользоваться пробным ключом на 30 дней, хотя это и противоречит политикам использования продукта. Буду раз в месяц делать сброс активации и заводить пробный ключ и меня это не утрудит. Вы мне скажите, что я халявщик и не ценю труды Лаборатории или то, что качество стоит денег. Согласен! Но, не таких. Есть поговорка: для каждого яда рано или поздно найдется противоядие. Так и в этом случае. Что бы не делала Лаборатория Касперского, все равно всегда будет возможность пользоваться пробным ключом долгое время. Конечно, глупо такой вопрос задавать на официальном форуме программы. Ну, а почему бы и нет? :b_grins: Так вот, по сути, где-то (в системном реестре, скорее всего) остается какая-то информация о том, что на данном компьютере уже была заведена лицензия и, даже после сброса активации, когда стает доступным пункт "Активировать пробную версию", все равно не удается завести пробный ключ, потому что программа не находит сервер активации и жалуется на подключение к Интернет. Прокси тут не при чем! На моем компьютере такой проблемы не было. Хоть бери и заводи этот демо-ключ каждый день. А вот у людей встречается. Вот, я и хочу решить эту проблему.
  2. Нет, не пробовал коммерческий. Но, пробный же должен в любом случае ставиться. Так дело в том, что, даже после удаления приложения и чистки реестра и удаления всех файлов по поиску с маской *kaspersky*, проблема не решилась. Скорее всего, где-то есть хитрая пропись в реестре или какой-то файлик в системном каталоге сидит, который указывает адрес сервера установки пробной версии.
  3. При попытке активировать пробную версию ключа на 30 дней выскакивает сообщение: "Сервер активации недоступен. Проверьте подключение к интернету и попробуйте активировать приложение еще раз", хотя интернет подключен. Прокси не настроен и никаких фаерволов нету. Интернет приходит по обычному VPN-подключению. В чем может быть проблема? Переустановка приложения не помогает. Версия KIS 7.0.1.325 RUS
  4. Здравствуйте, друзья! Встретился с такой проблемой: ставлю Kaspersky Internet Security 7.0.1.325, заказываю пробную версию ключа на 30 дней, а он мне пишет "Сервер активации недоступен. Проверьте подключение к интернету и попробуйте активировать приложение еще раз". Прокси отключен и в Касперском и в Internet Explorer, завожу ключем каким-то заводится, базы обновляются. Что за беда? Непонятно. Переустановка Касперского с чисткой реестра не помогает. Помогает переустановка Windows. Помогите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.