Jump to content

JLR92

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About JLR92

  • Rank
    Candidate
  1. Bonjour, Je viens de passer un client sur Google Apps for Business. La migration s'est bien passé, malheureusement on s'est aperçu que les mails sortants n’arrivaient jamais aux destinataires, bien que placés en Eléments envoyés, et que les mails entrants n'étaient téléchargés que lorsqu'on démarrait Outlook. J'ai testé en désactivant les modules antispam et antivirus courrier, voir même en quittant l'antivirus mais cela bloquait toujours. Après avoir cherché dans tous les sens d'où pouvait venir le pb, il s'est avéré que cela venait en fait des compléments Kaspersky pour Outlook. En désactivant les add-ins dans Outlook, là tout fonctionne correctement. Malheureusement je n'ai pas trouvé d'autres solutions sur les forums que celle-ci, savez-vous s'il existe un correctif pour ne pas avoir à désactiver ces compléments et donc ne pas pouvoir bénéficier de la protection de l'antivirus ? Merci
  2. Bonjour, je rencontre le même pb sur des Optiplex 330 !! J'ai suivi le conseil de mettre à jour le pilote Intel INF, c'est un peu moins lent mais toujours très ralenti et certains postes font des écrans bleu, une autre solution ? sinon je pense que je vais revenir en version 6
  3. Same pb for me.. Is there an issue ? I can get a little bit faster by upgrading the Intel INF driver but the computers are still slow to boot and a few still went into BSOD..
  4. Bonjour, idem pour moi.. Tous mes clients m'ont appelé ce matin na sachant que faire.. Kaspersky Lab est à priori au courant et devrait corriger le pb sous peu..
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.