Jump to content

kkk1975

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

About kkk1975

  • Rank
    Cadet
  1. Почтовик сделан на ос freebsd 9.3 используется сборка Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server 8.0.0.455, khse: 2014-01-23 rollback
  2. Привет всем! На почтовике стоит Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server 8.0.0.455 так как он уже не поддерживается есть не обходимость перебраться на более новую версию! По этому вопрос! Как это сделать? У кого имеется опыт перехода на новую версию! Поделитесь плиз! И еще одни вопрос при удалении и потом установки более свежей версии все придется настраивать заново или они автоматически включаются? И последний вопрос современные антивирусные базы совместимы с этой версией или нет? И еще вопрос свежая версия срок поддержки которой кончается 31 декабря этого года будет ли продолжении версии Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server или переход на следующий номер?
  3. Привет всем! Может кто то уже сталкивался с такой проблемой? Вообщем так. Имеем Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server все работает вроде бы правильно. По крайней мере пишет в письме что проверен Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server. Все вроде бы нормалек. Но как только я перегружаю систему то Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server то в логе маила появляется строчка что Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server не может законектиться на порт. Смотрю какие порты весят и действительно нет порта на который он должен был бы законектиться то есть нет 127.0.0.1.10025. На сколько я понимаю этот порт слушается фильтром но он у меня почему то не поднимается Система freebsd 9.2 MTA postfix 2.10 Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server присоединен через мильтер Что я делаю не так?
  4. Смеяться каждый может а вот что делать мне дальше не понятно.
  5. Вы не поверите, но ни одной машины с виндой нет. Так как наше руководство за чистоту ПО. Всех же пугают что будут проверять наличие лицензионного по. Поэтому руководство заставило всех перейти на линуху. Впрочем я придумал как обойти запрет начальства. Ведь ни кто не мешает сделать финт ушами поставить виртуалку а на нее винду нелицензионную.
  6. Хорошо. Тогда поставим по другому вопрос. А есть ли у кого опыт установки данного продукта на линукс? И какие могут проблемы возникнуть при этом?
  7. Здравствуйте. А будет ли версия Kaspersky Administration Kit под линукс?
  8. Системные требования зашибышные Минимальные аппаратные требования: * процессор Intel® Xeon 3040 или Core 2 Duo 1.86 ГГц или выше; * 2 ГБ оперативной памяти; * раздел подкачки объемом не менее 4 ГБ; * 2 ГБ на жестком диске для установки программы и хранения временных файлов и файлов журналов. Откуда у них такие требования не понятно Ну и губа не дура
  9. Я то же готов на реальом трафике. Так как пользователи уже достали
  10. Я понимаю что не тестировались, но если это уже данность что остается делать? А если считать что это лицензионный windows xp с сервис паком три. Что можете посоветовать?
  11. Сборка это что типа zverdvd и так далее. То есть это народ берет лицензионный дистр и правит его под себя.
  12. До этого стоял Kis 2009 с ним таких проблем не было. Ключ (точнее активационный код) от kis 2011 не подошел к kis 2009. Я только не знаю этот активационный код подойдет ли к kis 2010? Поэтому пришлось переустанавливать на kis 2011. Система устанавливалась около года назад. Поставлена windows xp сборка с сервис паком 3. Как это лечится? Есть конечно радикальный метод то есть переустановка системы, но не хочется до этого доводить дело, так придет устанавливать много разных программ. Конечно можно поставить предпоследнюю версию kis 2011 но поможет ли это?
  13. Привет всем! Имеется лицензионный кis 2011. Компьютер работает все вроде бы окей. Но вот при выключение компа имеется некоторая проблема. При выключении компа все идет нормально до тех пор пока не появляется надпись происходит выключение компьютера. И на этой надписи компьютер зависает. Ждали около 30 минут. Так и не выключился. Что это может быть? Перед этим долго человек долго работал в инете. Может ли это как с этим связано?
  14. Дам. Опыт общения с лабораторией касперского приводит на мысль что там работают одни обманщики Придется переходить на другие антиспам фильтры. А так все классно работало. Вы же не верите что лаборатория касперского обещала так что сами и ищите. А мы пользователи сделаем вывод соответствующий.
  15. Если его Вы не стерли я обязательно найду это сообщение. И тогда Вам же будет хужеее
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.