Jump to content

Kamikadze

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

About Kamikadze

  • Rank
    Candidate
  1. Через установку и удаление программ он отказывается удаляться пишет: это действие допускается только для установленных продуктов. и вообще один геморрой с этой версией. похоже надо ставить 13 обратно. (удалился только кав ремувером)
  2. а толку то. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fc9f8d10b43278d з.ы. теперь он выключился, только вот если включить обратно, все время отжирает ресурсы у системы минимум 15% цп.
  3. В общем, нажимаю на него правой кнопкой-выход. Ставлю галку доверять моим действиям 30 минут. Он вырубается и через несколько секунд включается обратно и пишет, что при запуске произошла ошибка. че за бред вообще? как его выключить нормально?
  4. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...33e5478465333a4 в менеджере задач ничего, кроме поиска руткитов, который был еще 5 часов назад.
  5. В общем стуация такая, сижу, играю и чувствую тормозит все, оказывается кис сидит, в тихую оперативку вместе с цп забивает (от 25% до 75% ,оперативку от 1.5гб). как собсно исправить? стоит 13.0.1.4190, win 7 x64. причем такая херня не в первый раз, за 2 недели уже раз 8 падал, помогает закрытие и открытие киса, однако хочу заметить если просто закрыть, он продолжает забивать оперативку...
  6. а при попытке удалить кис 2012 тоже выдает: ошибка чтения из kavkis.msi и откатывает изменения. программа предлагаемая после ошибки удаления - kaspersky virus removal tool, ничего не находит
  7. в общем при первой установке выдал что то в виде неправильный файл kiskav.msi (написал на память), при следующей попытке установки попросил перезагрузить пк. ладно перезапустил, открылась усановка, висит минуты 3 и выдает, мол не удалось установить (при этом основное окно программы просто зависло). до него стоял кис 2012. винда 7. как бороться?
  8. если продление попросит прошлый ключ, а он тоже был продлением, он подойдет?
  9. настройка - дополнительные параметры - самозащита. снимаю галочки, выключаю кис, делаю дефрагментацию piriform defragger. остается куча отчетов и еще чего то
  10. после дефрагментации, всегда остается 3.4 гб файлов от киса, которые не дефрагментируются. отключал самозащиту, выключал кис, бес толку. как быть?
  11. Остался месяц до окончания лицензии. покупал кис 2009, сейчас стоит 2010. для какой версии покупать продление?
  12. до недавних пор все было нормально, пока не стал грузится до 99% в чем проблема может быть?
  13. понятно. в ксн не участвую. бывает и на гигабайт накачивает. 4543 именно касперский выкачивает эти мб.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.