Jump to content

yberges

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About yberges

  • Rank
    Candidate
  1. Bonjour "Serveur d'Administration Kaspersky" était entein je l'ai démarer (pourquoi je sait pas) par contre "SQL Server" j'ai pas trouver j'ai "sqlserveragent" que j'ai démarer ... mais toujours rien .. D'autre idées ? Merci pour la réponse
  2. re-bonjour alors en prosessus j'ai kavmm.exe 3 fois klnagent 1 fois faut il en rechercher d'autres ? Merci par avance
  3. excuser de ma certaine ignorance mais pourriez vous détailler les différentes procédures ? Merci pour cette réponse !
  4. hello a tous depuis ce matin je ne peu plus ouvrir mon admin il me dis qu'il n'arrive pas ce connecter au serveur meme si je mes son nom son ip ou localhost alors qe tous marcher. adminkit 6.0.1710 windows serveur 2003 Merci d'avance pour votre aide
  5. oki merci pour le poste admin ca doit etre la meme chose non ?
  6. vili http://lebbb.org/test/poste-accueil.zip http://lebbb.org/test/poste-admin.zip http://lebbb.org/test/poste-multi.zip a savoir que les autres postes fonctionnent parfaitement (park de 20 postes) Merci pour votre aide
  7. c'est bien ca que j'ai fait .... toujour ce message ne peut pas demarer la tache l'agent et ok l'antivirus demarer aussi le poste et visible dans l'admin .... je peu meme lancer un scan ca fonctionne ..... d'autres idées ? Merci
  8. question bete (ca je l'ai jamais fait) on fait comment depuis l'administration kit pour ajouter cette adesse ftp (faut utiliser la fonction proxy ...) Merci pour ton aide edit je pense avoir trouver j'ai fait une tache pour l'ordi seul et j'ai ajouter l'adresse ftp c'est ca ? edit 2 il me dit impossible de lancer la tache
  9. oki .... pour le poste 2 impossible de faire une mise à jour il plante de suite ... l'anti virus plante a cause de ca ??? Merci pour ton aide
  10. voila les 3 nouveaux rapport (1 par machine) poste accueil http://gsi.kaspersky.fr/read.php?hl=fr&amp...amp;Microsoft=0 poste administration http://gsi.kaspersky.fr/read.php?hl=fr&amp...amp;Microsoft=0 et poste multimedia http://gsi.kaspersky.fr/read.php?hl=fr&amp...amp;Microsoft=0 Merci pour votre aide !
  11. c'est ca faute ? car je l'ai installer apres le probleme...
  12. voici le lien du rapport http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=8ee7...11b67453ea32c24 ou http://gsi.kaspersky.fr/read.php?hl=fr&amp...amp;Microsoft=0 pour un autre ordi http://gsi.kaspersky.fr/read.php?hl=fr&amp...amp;Microsoft=0 merci d'avance
  13. Bonjour a tous j'ai des soucis depuis 1 semaine sur certain postes j'ai un message comme quoi le lancement anterieur de l'application c'est soldé par un echec j'ai une liste de fichier qui ne sont pas lancer ...(user)(windows for Wstation 6.0.3.857) -j'ai desintaller reinstaller ca fait pareil -le poste plante si je lance une mise à jour .... que faire ??? Merci par avance
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.