Jump to content

silalex

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About silalex

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

848 profile views
  1. Почему тогда на сайте ЛК предлагается скачать версию 2015 года?
  2. Почему на сайте лаборатории Касперского данная версия числится только 2015-м годом, а на других сайтах есть за 2016 год? Там что, подделка?
  3. И действительно ли она вредоносная? (Та, которая выделена ).
  4. Интересно, можно ли как-то определить, что файл был модифицирован вирусом? Например, его размер от этого изменится?
  5. Не получется. Когда тоже не пользовался антивирусом, через некоторое время сканер находил какие-то трояны. Интересно, откуда они? Если уж система так плохо защищена, то приходится пользоваться антивирусом.
  6. Кто может помешать ему запустить файл антивируса? ТОлько лишь совсем параноик-администратор, который запретит запускать любой файл?
  7. А как же с вирусами, которые могут быть опознаны только файловым антивирусом (например, попавшие в какой-нибудь дистрибутив и поддающиеся обнаружению только при извлечении)? И потом, нужность защиты от сетевых атак ещё никто не отменял.
  8. Так что же, переустанавливать систему с нуля? Прикалываетесь? Я же говорю, что зайдя в настройки антивируса" и сняв соответствующую галку, можно добиться исчезновения соответствующей ветки реестра (reget'ом потом просто проверяется, что ветки нет). Вы редактор реестра хоть запускали?
  9. Это не решение. А если потребуется опять контролировать запускаемые программы, то что, снова устанавливать? И где гарантия, что не перестанет зависать?
  10. За ненадобностью после проверки и из-за того, что занимает память.
  11. даже если запуск происходит из-под пользователя? Что тут определяться? Вы знаете, что такое "редактор реестра"? Если да, так вот, через него я не могу из-под пользователя удалить строку автозапуска антивируса, а через саму программу (антивирь) могу. Что же касается "глюков", то зависает "Explorer". Т. е. после изменения параметров автозапуска KIS 2011 из-под учётной записи пользователя при открытии окон проводника и, в особенности, после захода в папки окна проводника часто перестают отвечать. Вот эта проблема меня интересует.
  12. КАк это реализуется? Ведь не входя в учетную запись администратора, войдя только под пользователем, я запускаю "антивирус " сразу с правами SYSTEM? Как это можно объяснить? Или где-то прописано в системе, что именно такой файл (avp.exe)запускается из-под пользователя с полными правами?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.