Jump to content

vasily987

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About vasily987

  • Rank
    Candidate
  1. Попробовал способ Elric`а, запустилось) Сейчас буду проверять сеть) Единственное - у меня нет сетевого принтера и сетевого-же диска, а народ тут рядом пишет, что с ними тоже проблемы могут оставаться, так что я проверить работоспособность системы с этими вещами не могу, а в дальнейшем не охота на грабли старенькие налететь... Спасибо)
  2. Не совсем понял. Ты имеешь в виду, с помощью "систем рековери"? Или sfc /scannow?
  3. Я дурак, это же просто как все гениальное! Спасибо! Завтра днем попробую импортировать ветки связанные с свхостом со здорового компа. Ну, или ручками, ручками, чтоб вернее))) Еще раз спасибо))) З.Ы. но на каспера я все равно злой! Требую официального извинения!)))
  4. Эх, взрослые умные дяди))) Пойду я в офф, мне завтра экзамен сдавать. Постараюсь хоть как-то подготовится))) Хоть и львиную долю возможностей мне отрубили))) Ну да ладно, позитивный настрой с меня трудно сбить, я все же надеюсь на появление решения. Да и сам, авось до чего додумаюсь) Спасибо за отзывчивость, до завтра))) З.Ы. Блин, я еще и принтер теперь не могу настроить на полуубитом компе, шшшикарно.
  5. Спасибо за поддержку))) А как насчет ответственности перед потребителями?) Есть, конечно, великая истина - "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Но, м.б. мне хотя бы наводку дадут, что и как делать?) Ситуация получилась очень непростая и некрасивая( З.Ы. Мне уже выть охота) Гуглом я прошерстил все, на что у меня фантазии хватило, в том числе и англоязычные форумы. Бесперспективняк. Ну не готов я еще к полному переходу на Линукс, мне нужна рабочая винда)))
  6. предположения по делу. Ну должны же товарищи из техподдержки знать, какие изменения происходят в результате этого лечения? Ведь проблема-то в том, что теперь система просто не знает, как у нее что должно в связке с свхостом работать. Можно же ручками восстановить записи в реестре, сам свхост... Неужто я неправ?
  7. Блин, я все понимаю, горький опыт и т.д. теперь я ученый, бэкапится судорожно буду... Но, не хочу конечно показаться истеричкой, но ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Хотябы подскажите где искать какие ветки реестра каспер снес своим "лечением". Ну пааажалуйста((( З.Ы. В самый "подходящий" момент все планы полетели под откос. Я требую крови во имя мести) З.З.Ы. а тем временем обида на каспера растет((( еще на трех форумах посоветовали переустановить систему((( Гррр, ну почему мне не подарили тогда подписку на НОД32... Хотя.. До сих пор претензий к касперу не было...
  8. Честно говоря уж от чего, а от каспера не ожидал. Пусть теперь исправляют что натворили, создают экзешник с кучкой скриптов восстановительных, пусть реестр чинят и т.д. Второй день нет ответа от техподдержки((( А ошибка 100% их, как я писал - даже на страничке новообнаруженных пакостников про этот троян была запись, иначе у меня бы в жизни не хватило ума разрешить антивиру трогать свхост... А вот советики типа "надо было акронис держать под рукой", попрошу не предлагать) Акронис - платная программа, а левака у меня на компьютере нет. Все либо фривары, либо опенсорс, за исключением Каспера, он у меня дареный. Я студент, денег своих в наличии почти нет. Также как и времени. Компьютер нужен для работы и учебы. Сессию какбе закрывать надо, а тут нате вам, приехали... Очень сильно сдерживаю эмоции, ибо через край уже. Геморрой такой... Параллельно ищу дистрибутив виндовс, но пока безрезультатно, лицензию очень не хочу терять( В общем... АААААААААААААА!!! Вы же умные здеся, по идее)
  9. Добавлю, пожалуй, детальное описание произошедшего. 8.02 примерно в 2 часа ночи я вышел в интернет и каспер автоматом обновился, после чего заверещал, что svchost.exe является теперь трояном. Я не поверил, скачал CureIT, прошерстил повторно папку system32, тем временем в поиске пробил этот троян, яндекс тут же мне выдал ссылку на новообнаруженные лабораторией касперского вирусы. Я сразу нашел строчку, что мол сей Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs обнаружен всего пять часов назад, и понял, что ДРвеб может просто еще не среагировать. Таким образом моя уверенность в святости каспера укрепилась и я нажал заветную кнопочку "лечить". Дальше каспер сказал, что для лечения необходима перезагрузка, я закрыл все лишнее, разрешил ему эту операцию, а через минуту он сказал, что ничего не получилось и предложил откат, и сию же секунду ушел в перезагрузку. А загрузилось уже нечто невразумительное. "Прививка" svchost.exe со здорового компьютера не помогла, шаманства с реестром тоже (я попытался восстановить отсутствующие записи вручную, но безрезультатно), sfc /scannow тоже не стала панацеей. Все советы из рунета сводятся к двум вариантам - переустановка в режиме восстановления, или откат в system restore. А вот с последним у меня баальшие проблемы. Контрольная точка мало того, что весьма старая, так еще и запустить эту службу пока что невозможно.
  10. Как счастливый (уже не очень) пользователь "Антивируса Касперского 7.0" могу сказать, что да, вчера ночью каспер убил у меня в системе svchost.exe Я отправил запрос в техподдержку, но пока безрезультатно. Вдруг кто из форумчан поможет мне, ибо полдня "шаманств" не помогли. Ни одним способом вернуть свхост на место я не смог. Переустанавливать систему КРАЙНЕ нежелательно, а дистрибутива системы нет, ибо компьютер "брендовый" Nec, весьма немолодой уже, был в варианте поставки "системный блок онли" =) Я в растерянности, с помощью линуксового ливСД переношу важную информацию на внешний жесткий диск и в глубине души уже готовлюсь к самому страшному(
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.