Jump to content

Single

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Single

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! Помогите человеку решить проблему INC000005412368 - саппорт тормозит. Мне решили в INC000005272807. Спасибо.
  2. Это с локальной учёткой, с учёткой MS не пробовал.
  3. Сделал чистую установку на виртуалке - плитки не прикрепляются.
  4. Добрый день. Пока переход не планирую. На виртуалке Win10 поднята, пока смотрю как плитки не прикрепляются. )) Потестировал на ней - haneWin + KAV 16.0.0.614 (a) - работают. Хотелось бы такого же на win8.1.
  5. Мне почему-то кажется, что инженеру по СКАДА глубоко плевать на популярную игру, как глубоко плевать на СКАДА подростку-геймеру. Вопрос ущерба по оному выведенному серверу с WinCC может исчисляться десятками миллионов долларов, вопрос ущерба подростку игроману в пару десятков долларов.
  6. "Обидно" - это когда хулиган у мальчика конфетку отнимает, удаление давно известных файлов - это провал антивируса. Добавлять в исключения - костыль сводящий на нет смысл антивируса, а если вирус своё тело в эту папку положит? На какой тогда антивирус?
  7. Фигня, у меня с конца января не могут проблему решить: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=315006
  8. Прошло почти 9 месяцев, необходимую информацию предоставлял, уже новый релиз антивируса вышел, а мою проблему так и не решили, и похоже всем плевать. Кого и как мне пнуть, чтобы пнули этих бездельников в саппорте?
  9. Какое отношение это имеет к соблюдению лицензионного соглашения со стороны ЛК? Автор, напишите в ТП, что не можете установить купленный вами антивирус на ваш компьютер, который сейчас находится у другого человека за пределами РФ,... или используйте TOR.
  10. Оборудование - это оборудование, этот термин есть в соглашении, термина "виртуальное оборудование" там нет, И физический смысл у них разный. Виртуальное оборудование - это не более чем одно из возможных названий функции ПО. Аналогия с Я.Деньгами и проч. не уместна, где вы прочитали что там какие-то "виртуальные деньги"? Вот прямо ссылку на документ дайте? У вэбмани - "титульная единица" http://www.webmoney.ru/rus/legal/codex.shtml, у яндекс.деньги - "электронные деньги" https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764&a...innew2%3Boferta. Это всё не абстрактные народные "понятия", это регулируется законами РФ. К лицензированию ПО это никакого отношения не имеет. Я надеюсь, что до большинства читателей форума дойдёт, что разведённая в этой ветке некоторыми участниками форума демагогия - или выгодный кому-то обман, или заблуждения, не имеющие с реальной ситуацией ничего общего.
  11. 1. Где написано, что "Виртуальная машина приравнивается к устройству"? 2. Какое значение имеет количество устройств, если согласно лицензионному соглашению, можно использовать антивирус на определённом количестве компьютеров (оборудовании+ПО)? 3. От пользователей я ничего не хочу, везти они мне ничего не должны. 4. Пользователи форума могут привести обоснование своих слов, а могут и не привести - это их право, это называется диалог. В данном случае имеет место быть спор. В про 5. Если захочу получить официальный ответ обращусь в ЛК к директору с заявлением, а не в ТП, ТП - это субстанция с неопределённым юридическим статусом. Если захочу решить вопрос - сначала обращусь в ТП. 6. Сопли в моём понимании - неясная и не обоснованная позиция, фантазии в вопросе, в котором они должны быть исключены, ибо работает буква закона.
  12. Я вижу. "1.3. Компьютер – оборудование, для работы на котором предназначено ПО, на которое устанавливается ПО и/или на котором используется ПО." Чем эта формулировка отличается от той, которую видите вы и где вы видите другую?
  13. С вашей версией формулировки ничего не меняется. Так как виртуальные системы запускаются на одном компьютере, а ограничения нет. Например у MS или VMware всё прописано ясно в лицензировании про виртуальные машины. В любом случае это будут уже другие условия. Вопрос в другом, что там может быть такого написано, что должно отбить желание судиться. Именно этот вопрос риторический. Понятно что автор пассажа пытался напугать, непонятно только чем.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.