Jump to content

Home

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Home

  1. Хотелось бы поднять эту тему... Раньше у нас была лицензия стандарт, но теперь расширенная. И я так понял, что на всех управляемых компьютерах был установлен дистрибутив AES56. Так вот вопрос открыт, надо ли нам теперь ставить на некоторые управляемые компы дистриб AES256 если мы планируем использовать функции шифрования файлов/дисков? В чем принципиальная разница (можно на примере)? Или можно продолжать использовать установленный AES56? Если надо ставить дистрибутив AES256, то я так понимаю надо сначала удалить AES56 (т.к. библиотеки не совместимы)?
  2. вопросы и предложения для размышления: Эти два компа (или один из них относительно другого) случайно не были установлены путем клонирования с одного и того же образа? Проверьте MAC на обоих компах. С антивирусного сервера второй компьютер пингуется? (ping 192.168.0.170)
  3. Простите, я опечатался, вернее скопипастил не от туда, правильное имя утилиты klnagchk
  4. у меня был изначально создан DNS алиас для KSC сервера (пример ksc-serv.mydomain.local, хотя NetBios имя сервера было VM-SERV-MAIN) и при первичной настройке я его и указывал. Затем что в настройках был указан старый путь (старое NetBios имя сервера), и когда я сменил путь с учетом нового имени сервера, папка KLSHARE по каким-то неведомым для меня причинам была очищена.
  5. Эксперимент прошел удачно. У меня клиенты соединялись по DNS имени (проверил утилитой klbackup): 1) выключил KSC сервер администрирования, запретил автозагрузку службе 2) вывел из домена, переименовал, перегрузил, ввел в домен, разрешил загрузку службе KSC сервера администрирования, перегрузил 3) сохранил две папки Packages и Updates из шары "KLSHARE" 4) зашел в ММС KSC сервера, тыкнул на "Свойства", потом "Дополнительно", далее "Папка общего доступа Сервера..." - там сменил сетевой путь к "KLSHARE" 5) восстановил две папки Packages и Updates в шару "KLSHARE" 6) на всякий случай запустил задачу на KSC сервере по выкачиванию обновления Вроде все. Сорь если это офф-топ
  6. И как проверить способ соединения? Да и переименование имени сервера никак не отразиться на самом KSC сервером администрирования установленного на этом компе?
  7. простите что не создаю тему, но задача очень похожая: что необходимо сделать если надо просто сменить имя (переименовать) компьютера где установлен KSC сервер администрирования?
  8. народ! у меня перестала открываться консоль управления, выдает про MMC (см. атач) Пока через KIT откатил обновление и запретил обновляться... но ведь управлять через KIT полностью никак нельзя. как лечить? инструмент администрирования уже удалял и устанавливал заново - та же ошибка
  9. Этот вопрос очень актуальный и для меня, поэтому поднимаю его. Как такое сделать? Либо отсекать такие письма, либо помечать его как спам: X-SpamTest-Status: SPAM X-SpamTest-Status-Extended: spam
  10. да и.. поддерживаю инициативу автора темы. Существует ли возможность ограничить фрост?
  11. не подтверждаю У меня стоит линяга и КИС2010 9.0.0.673 + Win 7 х64 (msdn) нет таких трабл. трейсы, трейсы, трейсы)
  12. У меня установлена KIS 6.0.2.621 на Vista Ultimate x86. Сегодня загружаю комп и получаю сообщение что KIS упал. Немного поискав куда можно сообщить об этом, я написал тут. (сорри если не туда) Если тема будет перемещена, плиз в ПМ мне ее новый адрес. выложил дамп в ftp://kav2006dump@data.kaspersky.ru имя файла: AVP.6.621_05.01_04.29_6dc.SRV.full.rar
  13. Обращение к модераторам: можно ли перенести в новую тему мои вопрос, и соответственно на них ответы? Тем кто отвечает: прежде чем кататься по офисам, нужно сделать как минимум выбор. (тем более что у меня в городе нет офисов дистрибьютеров, а если и есть, то квалификация спецов желает лучшего). Lexus911 и какая разница кем я являюсь? AdminMike если умничаешь, то умничай по делу Про рабочие машины: Я имел ввиду не просто КАВ, а KAV6.0WS. Раз так и не сказали есть ли продукт для серверной линейки, я делаю вывод: что такого продукта нет.
  14. Я наверно в не той теме вопрос задал, я имел ввиду если ли? Понятно. На рабочих станциях можно просто КАВ6.0 поставить Ведь КИС это обеспечивает, вот только он для рабочей станции, а нужно для серверов... Мне не нужно N кол-во продуктов для защиты сервера, хотелось всего один. Перефразирую: что есть для сервера? если нет, то будет ли реализовываться? Или искать сторонний продукт?
  15. А есть у вас решения для Windows 2003 Server? Чтоб был там и файловый/веб антивирус, антихакер? А если еще и проактивка будет, то совсем хорошо станет. Т.е. по аналогии КИС 6.0 для рабочих станций...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.