Jump to content

koyot05

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About koyot05

  • Rank
    Candidate
  1. отключил службу - да действительно это она долбилась на эти IP, хотя служба Windows Update выключена. Спасибо за помощь!
  2. Semantec это Нортон? Его я поставил когда Касперский никак не помог, он тоже ничего не нашел. А траф качает svchost c удаленного 80 порта
  3. Отключил службы, не помогло. Помог только запрет svchosty стучаться на удаленный 80 порт, что согласуется с каринкой выше. Что вдруг svchosty понадобилось на http порте?
  4. Что ты несешь, не стоит у меня никакого Нортона ... Во вторых учись читать: "встроенный файрвол не помогает даже если все позапрещать." Или он умеет грузить обновления в обход файрвола?
  5. у меня 6 касперский for Workstations, уже 2 недели проблема - сливается паразитный трафик на компьютер по такому типу соединений cds428.lon.llnw.net 87.248.212.9 1,7 МБ 47,5 КБ. При этом никаких вирусов не находит, встроенный файрвол не помогает даже если все позапрещать. Погуглил по этой теме, понял что не я один, люди попадают на большие деньги из-за этого вируса. Почему до сих пор не исследован этот вирус, судя по всему он появился не день и два назад?!
  6. Сливается траф на компьютер через несколько секунд после выхода в инет, тариф не безлимит, поэтому проблема сильно напрягает, касперский вообще молчит, ни вирусы не находит ни встроенный файрвол ни что не блокирует, в мониторинге сети появляется такой трафик: cds428.lon.llnw.net 87.248.212.9 1,7 МБ 47,5 КБ установленные соединения: Заливал логи на вирусинфо , сказали все чисто
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.