Jump to content

нгкф

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About нгкф

  • Rank
    Candidate
  1. Проблема та же. OC Windows XP. IE 8. Настройки сбросил, проблема осталась. Подскажите путь к папке ipm для удаления.
  2. 1. Службу "Kaspersky AntiVirus 15.0.0." я удалил. Больше в просмотре событий ошибок нет. 2.Утилитой AVZ статические маршруты думаю что удалил. 3. С файлом autolfn.exe ничего сделать не смогу. Ошибок по этому поводу никогда не возникало. 4. При выключении ПК в просмотре событий остается предупреждение : "Реестр пользователя .....был сохранен в то время как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина- службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService." Это предупреждение на форуме обсуждалось, но какого то решения не придумали. Я тоже пока ничего делать не буду. 5. Осталось для меня не понятным почему система за месяц развалилась. Антивирус практически не выключаю. Регулярно запускаю проверку. Никаких сообщений о заражении не было. Посмотрю как будет работать. Если опять развалится, возобновлю тему. Спасибо за помощь.
  3. 1. Пришлось откатиться. Теперь по адресу панель управления- администрирование- просмотр событий прошлой ошибки нет. Прошу проверить программой GSI Parser 2.96. отчет: https://yadi.sk/d/DA4JisC3swCMu 2. В старой версии была другая ошибка: "Сбой при запуске службы "Kaspersky Anti-Virus 15.0.0"из за ошибки. Системе не удается найти указанный путь" Эта ошибка тянется с марта (более ранней информации нет). Если утилитой kavremvr удалить KAV 16.0.1. и, предлагаемые утилитой, версии за 2015 год, то ошибка остается. Подскажите где сидит служба "Kaspersky Anti-Virus 15.0.0" и как от нее избавиться?
  4. 1. Диск C вчера проверял и дефрагментировал. Повреждений нет. 2. Права у меня администратора. 3. Файл UsrClass.dat есть. Но у меня стояла программа NERO 8 и эта программа определила файл и подвесила иконку видеофайла. Программу я удалил, проверил читается ли файл и сделал новый отчет. Если не трудно проверьте новый отчет или подскажите где смотреть. https://yadi.sk/d/6rwqO9V1suKgv
  5. отчет: https://yadi.sk/d/yPOdfecZsu2vL Выдается сообщение: " нет связи с Мой Касперский" В версии 16.0.0.614 соединялся.
  6. Пока оставил 16.0.1.445. После удаления утилитой и переустановки проблема с панелью задач пока не проявилась, Проблема с неопознанным оборудованием есть, но на форуме эта тема есть. Есть еще проблема с отсутствием связи с личным кабинетом. Буду ли откатываться на 16.0.0.614 пока не решил.
  7. Выполнил почти все рекомендации. Не выполнено только проверка системных файлов командой sfc /scannow т.к. требует установочный диск windowsxp. Этот диск у меня старый без SP2 и SP3. Боюсь повредить ОС. Посмотрю несколько дней как будет работать KAV Всем спасибо за помощь.
  8. Утилита kavremvr нашла только установку 2016 г. Удалил. Дополнительно прогнал 2015 г. Установил 16.0.1.445 заново. Теперь находит какое- то оборудование "Kasp. Lab power events provider" и требует путь к файлу klhk.sys Версия 16.0.0.614 мало чем отличается, а проблем не было. Может проще откатиться на 16.0.0.614?
  9. [quote name='Azure Dragon' Microsoft .NET Framework 4 Client Profile - этого недостаточно. Установите полную сборку. Постоянно наблюдал проблемы с разным ПО, которое требует Microsoft .NET Framework 4.0 именно полную версию, а не только Client Profile, особенно на Windows XP. Если вы щелкаете правой кнопкой по диску или папке, есть ли там пункт "Проверить на вирусы", активен ли он, если он есть и активен, то что происходит, если нажать, появляется ли окно проверки диска/папки? 1. Да пункт "проверить на вирусы" активен. Стартует проверка диска или папки. 2. Устанавливать Microsoft .NET Framework 4 пока не буду т.к. версия 16.0.0.614 работала без замечаний с Microsoft .NET Framework 4 Client Profile. Боюсь налететь на несовместимость с windows xp.
  10. ссылка на папку: https://yadi.sk/d/e-itHZt4ssLce Более раньняя по времени создания папка это отчет без значка
  11. Azure Dragon: Галочка снята с "Уступать ресурсы ОС при запуске компьютера", и "Уступать ресурсы другим программам". Галочка стоит на "Запускать KIS при включении компьютера". Процессы: avp.exe avpui.exe присутствуют. Установлен Microsoft .NET Framework 4 Client Profile. "Активен ли пункт "Проверить на вирусы" если ПКМ по любой папке или диску? Если активен, то появляется ли окно проверки?" - этот пункт не понял. kmscom: По закону подлости сегодня значек загрузился с первого раза. Отчет составлю как только повторится проблема.
  12. По моему, версия 16.0.0.614 Удалил через пуск> KAV>удаление. Windows xp
  13. После включения ПК на панели задач не появляется значёк. После перезагрузки значёк появляется. Наличие или отсутствие галочки в "настройки> дополнительно> вид> использовать анимацию значка" никакого влияния не оказывает. И с галочкой и без галочки значёк появляется после перезагрузки. Как закрепить значёк KAV на панели задач?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.