Jump to content

zerounoa

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About zerounoa

  • Rank
    Candidate
  1. Non so dove scrivere perchè l'altro topic è stato chiuso, ma anche stavolta con la patch E non è stato risolto il "Bug" della visualizzazione dell'indice percentuale di aggiornamento quando si posiziona il puntatore del mouse sulla K dell'icona di kaspersky nella icon tray di Windows. Se alla Kaspersky ritengono che non sia degno di nota per essere corretto basta che lo facciano sapere. Saluti,
  2. Stesso problema di prima anche dopo patch D. Interpellata l'assistenza ufficiale non sanno niente, mi hanno chiesto l'invio del file GSI. Vediamo un pò.
  3. Salve a tutti, sapete se è prevista una nuova versione di KPM che,dopo gli ultimi aggiornamenti dei vari browser, non funziona più in automatico? Grazie,
  4. Salve a tutti, ho installato da zero la nuova versione di KIS 2018 (18.0.0.405 c) e ogni volta che inizia l'aggiornamento delle definizioni, l'indice della percentuale effettuata non viene più indicato come nella precedente versione 2017 in corrispondenza dell'icona nella tray di Windos, posizionandoci sopra il puntatore del mouse. E' forse prevista un'ulteriore patch? Grazie, Zerounoa
  5. Salve < tutti , anche io ho lo stesso identico problema su un paio di PC (W7ultimate 64 bit + XP Pro 32 bit), nessuno di voi mi può indicare da dove posso scaricare KIS 2013 in modo da installarlo di nuovo e non avere più problemi di rallentamento e della sparizione dell'icona ? Grazie
  6. Tuuti PC con Win XP sono out , ho dovuto disinstallare Kis 2013 anche da altre reti poichè ho avuto lo stesso problema, spero in una soluzione al più presto , altrimenti dovrò sostituire Kis con qualcos'altro.
  7. Aperto ticket , adesso anche altri 2 PC sono Out . Problema di Kis 2013 dopo aggiornamento del 27/04 us. E' attesa con ansia una patch per ovviare a questo inconveniente . Vedi anche altri forum.
  8. Ecco qua il log del GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3c379f29eb354d4
  9. Salve , ho una rete di PC (5) di cui uno , dopo avere aggiornato Kis 2013 alla patch g , dopo un pò si è riavviato da solo e all'apertura di Windos (XP Pro 32 Bit) mi dice che il sistema è stato ripristinato in seguito ad un grave errore, dopodichè tutte le volte che il PC si collega alla rete ho sempre lo stesso problema. Dopo vari test ho individuato che il problema è Kis 2013 , l'ho disinstallato e tutto è ok. Ho di nuovo installato Kis 2013 , ovviamente dopo avere fatto pulizia con l'apposita utility Kav remover in modalità provvisoria , ma ho sempre lo stesso problema. Avete qualche idea sul da farsi ? Grazie a tutti.
  10. No , sto usando l'ultima versione disponibile : 13.0.1.4190 (patch e) Saluti
  11. Salve , volevo segnalare che sia con FF che con Chrome quando si tenta di loggarsi ie con Paypal , non è possibile inserire nella casella apposita dell'ID il carattere "@" , per fare ciò è necessario disabilitare l'opzione "immissione sicura dei dati". Nessuno di voi sa come eventualmente correggere tale bug di KIS ? Grazie , Zerounoa
  12. Buonasera a tutti , con la nuova versione di KIS2012 c'è sempre compatibilità fra i due prodotti o no ? Grazie in anticipo . zerounoa
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.