Jump to content

admin77

Members
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

About admin77

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

2,714 profile views
  1. Попробуйте установить агента от KSC версии 9.2.69 (если что - у меня есть дистрибутив), если не получится, то версии 9.0.2825 (придется искать самому). Возможно, что установится от версии 9.3.75, но в системных требованиях агента этой версии - Win2000 уже точно отсутствует.
  2. Смысл в том, что раздельно сделанный бэкап, когда база будет бэкапиться штатной задачей sql, а KSC еще чем-то - будет неработоспособным. Обратите внимание, что в момент бэкапа KSC полностью останавливается. И запускается не раньше, чем бэкап закончится. Штатная задача sql такого обеспечить не сможет и бэкап базы будет делаться при рабочем KSC и результат будет разочаровывающим.
  3. Не вижу в этом никакой проблемы. Забавно. А если человек ушел, но у него остались открытыми важные программы или файлы? Вас это не беспокоит? Пусть перезагружаются и продолжают работать - будет лишний стимул уходить домой вовремя. PS. ИМХО: Не выключили компьютер и если нет никакого документа по его обязательному выключению - значит так и надо.
  4. Нет, такое исключение сделать нельзя. Бэкап KSC без бэкапа SQL базы бессмысленен, а потому и нет такой возможности. Но вполне возможен вариант, если вы будете делать бэкап по локальным путям. Например, в папку C:\Backup существующую и на сервере с KSC, и на сервере с SQL. Тогда KSC будет бэкапиться локально и SQL будет бэкапиться локально. Но вот гарантий, что вы потом не поимеете от такого бэкапа проблем, вам никто не даст.
  5. Есть такая консольная команда в винде - shutdown. Она отлично работает и из планировщика, и из пакетных файлов. И существует в винде, если мне память не изменяет, кажется, начиная с Win2000.
  6. Спасибо. Не помогло - службы совсем сдохли. Я пришел к выводу, что это не вирусы все попортили, а скорее всего последствия улучшений операционки "умелыми" инженеграми асуса. Буду теперь копать в эту сторону)))) Благодарю за помощь))))
  7. Да, верно. Но это ноутбук и восстановление системы было сделано со встроенного образа. Думал, что может там что-то сидит. Хорошо, а есть какие-нибудь средства восстановления или сброса центра обновлений windows и сервиса BITS? Систему уже раз шесть переустанавливал и каждый раз после установки SP1 они отказывались работать с разными ошибками. Что я только не делал... Можно чем-то моей беде помочь? Памяти этот svchost сжирает просто караул. Может быть есть какие-нибудь скрипты восстанавливающие центр обновлений после повреждения, например, вирусами?
  8. Вроде вирусов нет, но не работает центр обновлений windows. Может искать обновления часами (терпения хватило на три часа). Во время поиска обновлений svchost занимает большую часть оперативной памяти. Помогите, пожалуйста. KL_syscure.zip
  9. Огромное спасибо за помощь! И от меня, и от хозяйки компа
  10. Извините за долгое отсутствие - сделал. AdwCleaner_C1_.txt
  11. Спасибо за помощь. Выполнил. AdwCleaner_S1_.txt
  12. Здравствуйте, тормозит комп. KL_syscure.zip
  13. Простите за резкость, но думать за вас тоже антивир будет? И следить за чужими ушами, когда вы тайны друзьям за кружкой пива выбалтываете?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.