Success

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

About Success

  • Rank
    Cadet

Contact Methods

  • E-mail
    0
  1. данный патч не то что от проблемы, просто немного изменяет поведение почтового антивируса. соответственно нужно установить на всех. Но я вас понял, нужно ставить через задачу. Спасибо!
  2. Меня просто интересовала даже пусть пока теоретически возможность одобрения конкретного обновления для группы, так понял что сделать так нельзя. Насчет тестирования вы правы можно через задачу. Но если через одобрение, не надо следить за компьютерами, где установлен и не установлен, патч будет ставиться автоматически при обнаружении компьютера с неустановленным патчем. Так удобнее. Или для приватных патчей такой способ нельзя использовать?
  3. Есть 4 приватных патча от Касперского, для разных случаев. Плюс разные версии KES. Мне нужно протестировать на тестовых компьютерах установку одного из патчей. Как одобрить один патч для тестовой группы? не удаляя одобрений от уже одобренных KES и других обновлений.
  4. Здравствуйте! Есть ли возможность протестировать установку одобренного обновления Касперского на группе или компьютере? Чтобы убедиться что не будет проблем при обновлении в сети. Что для этого нужно и какие настройки? Я не нашел такой возможности, так как если обновление одобряется то сервер распространяет его автоматически на все компьютеры для которых оно требуется. Есть в политике для агента галочка "устанавливать обновления со статусом не определено", но тогда установятся все обновления с таким статусом, а нужно проверить только одно обновление.
  5. Может потому что KES 10 SP2 не поддерживает Windows XP, а KES 10 SP1 поддерживает.
  6. Поддерживаю недовольных прекращением поддержки, в нашей сети подавляющее большинство Windows XP. Свою задачу выполняют зачем их менять? Ради цифры после Windows? Просто намного дешевле перейти на другое антивирусное ПО чем обновить весь парк компьютеров до 10ки. За неимением выбора разумеется оставлю предпоследнюю версию KES. А вот интересует у поддержки следующая информация, которая разумеется у вас есть - какой процент пользователей ваших корпоративных продуктов составляют на сегодняшний день компьютеры с Windows XP? Не думаю что маленький.
  7. А почему подобный вопрос надо задавать в клубе? Почему здесь нельзя?
  8. Здравствуйте! Компонент "мониторинг системы" обнаружил файл с классификацией PDM:Trojan.Win32.Generic и удалил. PDM это значит возможно вирус? По поведению программы? Как узнать на самом деле это вирус или нет?
  9. на mail.ru тоже ничего не пришло. похоже уведомления вообще не работают?
  10. Отвечать теперь могу, спасибо. Уведомлений так и нет. Подписки лишние теперь удалились. Сейчас проверю придет ли уведомление на нового пользователя после ответа.
  11. Последние два уведомления пришли 1 марта. В настройках ничего не менял. Просто вначале думал нет ответов потом зашел на форум ответы есть а уведомлений нет.
  12. но у меня все стоит правильно "Способ уведомления: Немедленное уведомление" а уведомлений нет. Раньше все работало, я ничего не менял потом перестало. Это в какую тему писать?
  13. Статья решила проблему, спасибо! Вот сразу бы на нее указали. А по первой ошибке с дампом вы уже дали заключение про пунто свитчер или issue заведенный все же исследуется? Так то эта ошибка не сильно мешает. И еще не совсем по теме - почему то перестал получать письма об ответах на форуме, в настройках вроде стоит немедленно, в списке тем присутствует, а уведомлений нет, проверил по логам почтового сервера, письма не приходили, в чем может быть дело?