Jump to content

kav.user

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About kav.user

  • Rank
    Candidate
  1. А у меня Каспер ругался и на вот этот Агент и на Псайм. Если точнее, то вот обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.gr Скрипт: http://www.sochiru.ру/[4]
  2. Я отписал, но письмо вернулось, мейл деливери бла-бла-бла перманент еррор.
  3. Сейчас курортный сезон, многие могут искать возможности для отдыха. Поэтому предупреждаю. При посещении официального сайта администрации города Сочи Каспер кричит о Псайме. Адрес сайта сочиру.ру
  4. KIS перестал обновляться в максимальном режиме антихакера. Пишет как на российские, так и на зарубежные ftp и http серверы ЛК: "Ошибка разрешения DNS имени". Раньше в максимальном режиме проблем с обновлениями не было. Сейчас для успешного обновления мне нужно перевести его в режим обучения, при этом он не спрашивает никаких разрешений, а просто обновляется. Проблема появилась после недавнего обновления программных модулей.
  5. Вообще интересный вопрос затронут. По умолчанию в настройках KIS есть куча, просто куча приложений. Несколько десятков. Например, для svchost есть аж 19 разных правил. И прочая и прочая. Как мне понять насколько эти умолчательные настройки безопасны? Кстати, когда у меня был Аутпост, я обучал его узнавать нужные мне приложения, а потом ставил в режим блокировки. При этом для svchost я не давал создать правила. Если запретить svchost, то интернет вобще не работает. Если не создавать для него правил, а просто оставить в режиме блокировки, то все работает отлично. Но! Есть интересный момент. В Аутпосте есть заранее сконфигурированные правила. Они по идее попадают в список активных только когда Аутпост стоит в режиме обучения. Так вот у меня правила для ALG появлялись сами по себе, даже когда программа была в режиме блокировки. Это наводит на размышления по поводу Аутпоста.
  6. Коллекция полезной почты 70 Коллекция нежелательной почты 131 GSG и PDB включены
  7. В отчете есть письма, которые я не хотел бы публично светить. Можно как-то скрыто файл отчета только вам переслать?
  8. У меня KIS 6.0.2.621 и The Bat 3.5.30. Почтовый антивирус работает хорошо и регулярно режет заразу, за что разработчикам спасибо. А вот Антиспам благополучно обучился на 50 письмах, но работать как следует так и не стал. В настоящее время он из всего спама ловит примерно процентов 20, не больше. Настройки все умолчательные, то есть спам однозначно помечается как спам при более чем 60 баллов. Понижать этот балл не хочу, поскольку нормальным письмам присваивается по иногда по 40-50 баллов. В общем, спам я по-прежнему помечаю вручную и в статистике Антиспама это благополучно учитывается как обучение. В плагинах Бэта всё нормально, Каспер везде фигурирует, других плагинов нет. Я почитал вот эту статью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=197663231 Аутлук у меня действительно удален, но указанные 4 dll в папке систем32 присутствуют. Я попытался их вновь зарегистрировать. Первые два были зарегистрированы успешно, а вот на msoert2.dll и inetres.dll я получил сообщение, что найти точку входа не удалось. Чего с этим делать? Как мне заставить антиспам работать в полную силу? Ибо достали спамеры своими базами данных гибдд, налоговой и прочей дрянью.
  9. http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=ru Обновление на обновление
  10. Интересно. Сейчас посмотрел у себя, а служб этих нету как таковых, хотя поставлен wmplayer11.
  11. Я в Джетико вообще не разобрался. Сложно. На мой взгляд самый удобный пользовательский интерфейс у Аутпоста.
  12. Ставил я КОМОДО. Не понравился. Я не профессионал, я обычный пользователь, может чего-то недопонял. Но вот запускаешь, к примеру, Файрфокс. КОМОДО спрашивает пускать его на 127.0.0.1. Говорю да, пускай. И все, дальше ФФ разрешается любая активность, хотя я нажимал разрешить только вот конкретно это, а не все подряд. Плюнул я и удалил. Поставил КИС.
  13. Ну обижаться-то не надо. Я Висту вообще в глаза не видел, вот и подумал, что мало ли. Вдруг.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.