Jump to content

S.A. Max Ivanov

Moderators
  • Content count

    4,574
  • Joined

  • Last visited

About S.A. Max Ivanov

  • Rank
    Forum is my faith

Contact Methods

  • E-mail
    212448954

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    планета Земля
  1. Действующую лицензию как покупали? Организация большая? Гос? Бюджетники? Скажу по своим клиентам: при работе с ЛК с 2001 года, моим клиентам звонили пару раз, но представлялись именно как ЛК.
  2. Добрый день! Лицензия на KES Standart или KES Advanced. Сравнение - http://www.kaspersky.ru/business-security/small-to-medium-business. Лицензий считаются по рабочим местам (т.е. для одного сервера терминалов считается ОДНА лицензия. Сам продукт - KAV WSEE). Т.е если у вас 150 рабочих мест (десктопные ОС) + один сервер БД + один терминальник, то вам потребуется 152 лицензии (можно взять пару-тройку лицензий "про запас"). При переходу имеющаяся лицензия зачтётся.
  3. Всем спасибо, установка актуальной версии решила проблему.
  4. Свежую версию сегодня попробуем.
  5. Добрый день! Столкнулись с такой проблемой: KES забивает сеть бродкастовой рассылкой. Порылся на форуме, нашел тему двухгодичной давности. Ситуация полностью аналогичная. Помогает остановка службы SemlessUpdate. В наличии: винда 8.1, KES 10.2.5.3201 mr2.
  6. КИС 2018. Вариант с отключением для ресурса DNT помог.
  7. не блокируется реклама с дополнительных страниц NEWSru.com, например - http://www.newsru.com/russia/25jun2017/benzovoz.html маркетгид в антибаннер внесён, используются расширенные списки. Всё чисто, KIS2015.
  8. по подписке лучше уточнить у провайдера. Заново покупать не придется.
  9. Вкладывание дисков зависит от дистрибьютора. В большинстве случаев (по моим данным) дисков НЕТ.
  10. Обратитесь в техподдержку
  11. Да, провайдеры предлагают именно SAAS. Под руками сейчас такой лицензии нет.
  12. приветствую! 1. никакого расширения не требуется, достаточно подключить сервер администрирования клиента в свою консоль. Тут будьте внимательны: подключать нужно именно клиентский сервер, а не переадресовывать клиентов на себя. 2. Читайте лицензию. В ней сдача в аренду запрещена. Собственно, это касается практически всего ПО. Как вариант - может подойти вариант SAAS.
  13. тут вам выбирать. Но на мой взгляд для терминалов однозначно KAV WSEE. Ну а файер можно и стандартный использовать.
×