Jump to content

S.A. Max Ivanov

Moderators
  • Content count

    4,608
  • Joined

  • Last visited

About S.A. Max Ivanov

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробовать через техподдержку. Или ввести как резервный в личном кабинете и после принятия сервисом удалить.
  2. Прямо специализированного решения для таких задач у ЛК нет, они антивирусы делают :) 1. Функционал присутствует в KSC, но никто не даст гарантии, что именно вам нужное приложение установится. 2. самый простой вариант - нетсенд. Локальных миничатов, в т.ч. бесплатных - много. 3. Функционал в KCS присутствует. ... Собственно, зачем изобретать велосипед? Для удаленного контроля - начиная с RDC и Радмина, и заканчивая множеством приграммулек, написанных в последние 1-2 года. Как говорится - "яндекс в руки".
  3. причем КСОС - с возможностью удаленного управления
  4. Gross1 , скажите точно сколько у вас устройств, сколько планируется, какой используется продукт на сегодняшний день. Если у вас сейчас домашние продукты, то корпоративку со скидкой продления вообще не купите.
  5. С трехпака на пятипак продляется без проблем. Провайдерская акция (по ссылке) - это провайдерская акция. И да, Есет по SaaS'у всегда был дешевле.
  6. какие именно изменения подразумеваете? Пакет на 5 устройств есть. Подписка на месяц есть у многих провайдеров. Вам бы порекомендовал взять два пака по 5 устройств (продления) и одну новую лицензию на андроида (можно даже на плей-маркете).
  7. "Возможен переход при продлении с KL4861 KES для бизнеса Стартовый на KL4534 KSOS с сервером. Невозможен Downgrade на Kaspersky Small Office Security для следующих продуктов: KES Cloud, KES для бизнеса Стандартный, Расширенный, Kaspersky Total Security для бизнеса. При необходимости перехода на эти продукты необходимо предлагать заказчику лицензию типа Base после окончания срока действия основной лицензии."
  8. Корпоративный продукт, KES уровня Стандарт Вам будет достаточно.
  9. KLUser63, не вопрос - пробуйте предоплату в 10-15%. Дальше два варианта: - либо ждать реальной поставки в феврале с закрытием всех документов (и оплатой остатка), - либо просить партнера сделать документы сейчас, чтобы ему остаток проплатили тоже сейчас. А сама поставка будет когда ВАМ надо. - Ну и вариант совсем под ваши условия: партнер делает вам закрывающие документы (вообще без предоплаты!), а в договоре прописать отсрочку платежа на 180 дней (если не путаю, это сейчас максимальный срок). Т.е. при таком раскладе вы в апреле подписывает договор, а деньги перечисляются аж в октябре. Поставка так же в феврале. Электронная лицензия - сами ж к курсе - такая штука, которую нельзя пощупать и положить на полку. Ни один проверяющий не доскребётся. Да, это махинация, но такие условия сейчас для бюджетников по многим пунктам. Приходится выкручиваться ... В следующий раз - подписывайте договор с отсрочной по осени.
  10. Kommunist7304 имея опыт продаж продуктов бюджетникам и муниципалам, скажу по своему опыту: ищите "физического" партнера в вашем населенном пункте и просто договаривайтесь с ним. Перечисляйте деньги сейчас, а оформление делайте по моменту реальной необходимости. Кардинальных изменений стоимости за последние много лет - не было, так что в любом случае партнер в "минусе" не будет. Как вариант подстраховки - делать договор на 30% предоплату (тоже активно применяется). В этом случае любая муниципалка оплачивается на момент необходимости (70%), т.к. идет "окончательная оплата по факту получения".
  11. (не совсем в тему): приходил несколько лет назад человек, возмущался что ему оооочень надо КЕС на 4 или 5 рабочих мест, а вот ЛК не учитывает его мнение в этом вопросе. В ЛК "бизнес" всегда (работаю по продуктам с начала 2000-х годов) был от десяти штук. Цифра ровная, красивая. Да, могли бы сделать и на 5, но по цене почти как за 10. Вам оно надо? Имхо нет.
  12. комплект поставки: - ключ (файл ключа) - код активации (соответствует файлу ключа) - лицензия (pdf, именная или неименная) - файл соответствия ключей для продуктов (обычный текстовый файлик, в котором указано к каким именно продуктам подходит ключ) Это максимальный вариант поставки. В минималке - лицензия и либо ключ, либо код активации.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.