Jump to content

soniczz

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About soniczz

  • Rank
    Candidate
  1. Коллеги, возник вопрос - а возможно ли поставить дополнительный пароль при входе непосредственно в консоль KSC? Хочется использовать данный пароль для в качестве дополнительного барьера защиты в случае, если сервер администрирования будет компрометирован.
  2. На данный момент в работе одна. С предыдущими машинами поступали кардинально - переустановкой ОС. На днях проведем анализ по всем компьютерам в сети.
  3. Добрый день! "Защитник Windows" был запущен. Отключил его в параметрах Защитника. Запустил установку KES. Результат тот же.
  4. Здравствуйте! Ранее установленный kes10winsp1_mr3_ru_aes256 удалил с использованием kavremvr.exe. Логи установки/удаления удалил вручную. Трассировку KES включил, но, в связи с тем, что по Вашей ссылке находятся архивы только для Kaspersky Endpoint Security MR1 и Kaspersky Endpoint Security SP1, в безопасном режиме запускал вариант для SP1. Файлы трассировок в каталоге %ProgramData%/Kaspersky Lab не создались. Устанавливал версию kes10winsp2_ru_aes256, скаченную по Вашей ссылке от 02.06.17. KES не установился. Видео - здесь. Отчёт GSI - здесь. Спасибо!
  5. Нет, такого скриншота при всём желании не смог бы прислать. Отдельного окна сообщения не появлялось, про реестр писалось в строке хода процесса установки основного окна установки KES над индикаторной ("бегущей") полоской, строка появлялась на доли секунд, после чего происходил откат.
  6. Здравствуйте! Скорее всего AES 56 bit, но есть сомнения (не могу вспомнить точно из какого конкретно пакета ставился KES). Скажите пожалуйста, по системным журналам как-нибудь можно перепроверить эту информацию?
  7. Если про kes10winsp2_ru_aes256 и kes10winsp2_ru_aes56.exe- да. Установка проходит, файлы копируются, по окончанию установки откат и всё удаляется. kes10winsp1_mr3_ru_aes256 установился и работает. Отчет GSI формировался уже после установки kes10winsp1_mr3_ru_aes256.
  8. Спасибо! Установка kes10winsp2_ru_aes256 и kes10winsp2_ru_aes56.exe завершилась аналогичной ошибкой. Все этапы установки проходят без ошибок, начинается этап "обновление баз программы", потом проскакивает ещё какая-то строчка, не успеваю рассмотреть, что-то про реестр вроде, после чего сразу "Откат действия". Установка kes10winsp1_mr3_ru_aes256 прошла успешно. Прикладываю журналы/отчет GSI. Подскажите пожалуйста, как добиться работоспособности KES10 SP2 на этом компьютере? Или ждать обновления версии KES, а пока остановиться на SP1 MR3?
  9. По логам можно увидеть более 10 попыток установки KES как с перезагрузкой, так и без. KAVRemover запускался как в безопасном режиме так и в обычном. Пока что ничего не помогает.
  10. Второй день бьемся с одним компьютером на Win10 x64. Вчера не могли удалить KES 10 sp1 - была неактивна кнопка удаления в "Установка и удаление программ". Помог только KAVRemover. Сегодня не можем установить. Пытались установить с KSC, локально с использованием exe-ных и msi-ных пакетов, установка проходит, каталоги создаются, файлы копируются и потом откатывается всё назад с ошибками: 1) при установке с пакета exe - Fatal error during installation; 2) при установке с пакета msi - installation ended prematurely because of a fatal error. Установка происходит с правами администратора, права на каталог Drivers у учетной записи System есть. Прикладываю журналы/отчет GSI.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.