Jump to content

valet

Members
  • Content Count

    2,516
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About valet

  • Rank
    Forum is my faith
  1. Надо было прочитать сказку про мышек (ссылка в подписи) и воспользоваться KRD.
  2. Да, на другой ос владелец mdllog.dat NT AUTHORITY\система handle говорит, что файлами 001,002 и ISwift3 пользуется system: System pid: 4 type: File 188: C:\System Volume Information02.dat. Правда, про mdllog.dat пишет, что: No matching handles found. Process explorer про mdllog.dat тоже молчит, 001 и 002 - system, а ISwift3 - system и два процесса avp.
  3. У меня аналогично: отключено и индексирование и служба, за него отвечающая. На обещанной нетронутой ОС (WinXp home) far запущенный с правами систем показывает владельцем 001 - текущего пользователя, а остальных - BUILTIN\Администраторы. Потом гляну на остальных ОС.
  4. Отправил в личку весь набор (mdllog, ISwift3, 001, 002) от 2011 и 2013. С владельцами и правами доступа я уже поигрался - поэтому не факт, что верно укажу: mdllog.dat - владелец не определен (не видно его ни в свойствах, на под фаром ни с помощью accesschk; остальные - система. Если завтра доберусь до нетронутой системы, то отпишусь по владельцам.
  5. infolex Если пост выше не поможет, возможно остатки KIS не желают удаляться. Можно попробовать выкорчевать их как вот в этой теме.
  6. Не исключено, что если в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} UpperFilters в параметре UpperFilters прописать сначала основной драйвер mouclass (или просто удалить значение klmouflt), то можно удалять. Но, подозреваю, Вам и так экспериментов хватило.
  7. Значит, что-то не совсем правильно работает. Самые простые варианты: 1. Переустановить KIS 2011 - но учтите, что поддержка данной версии прекращена. 2. Удалить 2011 и поставить 2013.
  8. А в какой группе эти файлы находятся по-умолчанию - доверенные, слабые ограничения и т.п.?
  9. Тоже на него грешил сначала. А мониторинг активности случайно отключен не был? Или другой компонент? UPD: Вспомнилось, что вот эта тема (прямая ссылка барахлит что-то, поэтому - пост 69) впервые натолкнула меня на эти файлы.
  10. Хорошо - что у begunok-yar заработал тот KIS, который ему нужен. Действительно, непонятно. И там и там - 32 битная ОС? P.S. Хотел еще на 64 бит проверить, но под рукой таких нет.
  11. Да, действительно. Прошу прощения - не доглядел. Просто много тем было с VPN связанных. А техподдержка молчит?
  12. Это хорошо. Хммм. На XP и Win7 с KIS эти файлы есть. На XP без KIS - нету. На Win7 без KIS - только 001.dat UPD: Все - 32 бит.
  13. Судя по отчету, остались драйверы KIS. Проверьте, есть ли в папке C:\WINDOWS\system32\drivers следующие файлы: kl1.sys, kl2.sys, klif.sys. UPD: Об этих файлах уже написал Достоевский. sptd - это от какого-то виртуального привода. Это вряд ли.
  14. Чейнджлог по ссылке в посте выше. Правда, про vpn там ничего не сказано. Достоверно известно, что обновление до патча d решало проблему у пользователей (сообщения на фанклубе и оффоруме). Попадались посты, в которых сообщалось, что техподдержка дает ссылки на версию, в имени которой добавлено "xone" и в которой проблемы с vpn нет, но пруф сейчас не найду.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.