Jump to content

NightWind

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About NightWind

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. При переводе Default Deny в положение включено и других правил в тестовый режим (+ Создавать тестовый вердикт для правил по умолчанию) белый список будет работать и блокировать все что не в нем ? можно сделать как нибудь, чтобы блокировка программ только генерировала событие ? ЮсКейс такой - вначале я изучаю, что пользователь запускает и анализирую, все ли включил в белый список. При этом только генерятся события запрета запуска. Потом включаю список и начинаю работать.
  2. Доброго времени суток. Я все правильно понимаю, что при таких правилах будут запускаться все программы, но для запрещенных будут генерироваться событие ?
  3. Доброго времени суток. Для задачи типа "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" где задается этот предел в 5 попыток ?
  4. Собственно вопрос, если Windows уже обновлена до 10 версии - возможно ли деинсталировать KES10 ? Kavremover и стандартный метод говорит о возникновении непоправимой ошибки.
  5. Только что провел эксперимент - задача не имеет никакого отношения к реестру программ. Агент автоматически вносит изменения в реестр после удаления программы.
  6. Очень мне сомнительно, что задача инвентаризации для этого. Сомнения возникают потому, что инвентаризирует агент, а задача для KES. Вы уверены, что задача для этого ?
  7. Господа. Возник вопрос - с какой периодичностью агент касперского проводит инвентаризацию ПО на рабочих станциях (реестр программ)? Как принудительно заставить его проинвентаризировать список ? Тоже самое про оборудование ?
  8. Доброго дня. После установки KES 10 поверх KES 8 через KSC просит перезагрузки, а затем запускается мастер лицензий . Типа найдена лицензия и все такое. Это весело, когда компьютеров 10-20, но когда их 200-300 пользователи будут, мягко говоря,обескуражены. Как нибудь можно решить проблему ? P.s. лицензия указана в пакете.
  9. Буквально то, что и написал. Есть KSC9 перехожу на KSC10 - нужно ли дополнительно лицензирование в соотв. с http://support.kaspersky.ru/9301 Ответ уже появился в http://support.kaspersky.ru/9325 - спасибо за оперативность.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.