Jump to content

tyazhelnikov

Members
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

About tyazhelnikov

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

1,746 profile views
  1. День добрый. В подписи сотрудника ЛК (который и просил GSI) найдите "Отчет GSI". Это утилита для диагностики.
  2. Нет, имелось ввиду, что при обновлении будет преобразование данных содержащихся в базе.
  3. День добрый. В разделе обновления данное обновление одобрили?
  4. Иногда чтобы чудо свершилось, нужно немного подождать)))))))
  5. День добрый. Откройте сам ключ. Перейдите в "Устройства". Увидите все. Скорее всего у Вас в нераспределенных есть компы с лицензией. Удалите их.
  6. Наводите на полоску справа пока не изменится вид курсора...
  7. День добрый. Наведите курсор на самый правый край и щелкните мышкой.
  8. День добрый. Проблема воспроизводилась только 1 одном клиенте. После нескольких перезагрузок патч все таки поставился.
  9. День добрый. До предупреждения о сроке действия ключей, такого поведения не было точно, так как велся контроль использованных ключей. И активные ключи на серверах не менялись.
  10. Полагаю, что KSC при получении события о скором истечении срока, брал подходящий автоматически распространяемый ключ, не проверяя его дату истечения и так зациклился...
  11. Все равно по мне не очень логично, что лицензия с меньшим функционалом и сроком действия вытесняет лицензию с большим сроком. В принципе для меня это уже стало не актуальным, получена новая лицензия. Но ситуацию надо будет запомнить.
  12. День добрый. У нашей организации истекает срок действия лицензий. 1. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 250-499 Node 1 year Renewal License: Kaspersky Security for WS and FS до 02.12.2018 2. Kaspersky Security для виртуальных сред, Server Russian Edition. 15-19 VirtualServer 1 year Renewal License до 07.12.2018 Оба ключа подходят для KSWS10.1.1, оба стоят автоматически распространяемые. Наблюдаю как ключи каждые 10 секунд меняются местами.... В событиях KSC забито все предупреждением об истечении ключа. Соответственно вопросы.... 1. Нормально ли поведение по постоянной смене ключей? 2. В ЛК считают, что если напоминать каждые 10 сек. об истечении срока лицензии будут приобретаться более охотно? PS если не повезет проверю утверждение о том , защита KSWS10.1.1 не отключится после истечения срока....
  13. День добрый. Видимо сильно мы заколебали ЛК своими "хотелками" или они честно признались как относились к наших пожеланиям и на будущее уберегают нас от бесполезной писанины ))))))) уж простите не удержался.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.