Jump to content

tyazhelnikov

Members
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

About tyazhelnikov

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

1,965 profile views
  1. В смотрите в настройках самого КЕС, я Вам говорю про ПОЛИТИКУ в KSC. Пример для KES10SP1
  2. В политике есть события "Устройство подключено", "Операция с устройством разрешена". Только будут приходить события о подключении всех устройств. Ну и естессно нужно будет включить компонент "Контроль устройств" в КЕС
  3. День добрый. В консоли зайдите в свойства сервера администрирования. (правая кнопка мыши) Раздел "уведомление". Закладка "Электронная почта". Далее уже в настройках политики укажете у нужных событий поставите галочку "уведомлять по электронной почте"
  4. День добрый. Оформляйте запрос в ТП об ошибочном детекте.
  5. День добрый. Перебрал все расписания. Выполняется примерно так - непонятно по какому расписанию + то что указано в расписании.
  6. Ну, не дело пользователя решать как бороться с заразой. особенно активной. Устанавливая эту галочку Вы и решаете перезагружаться или нет. А пользователь в 99.9% случаев при наличии не сохраненного документа ответит НЕТ)))))
  7. Если перезагрузка недопустима, отключите флаг Применять технологию лечения активного заражения
  8. День добрый. Ну для этого данная процедура и предназначена, чтобы бороться с активной заразой. Все как и задумано убиение гада (например сетевого червя) важнее несохраненного документа. из справки Если флажок установлен, то, если в операционной системе обнаружена вредоносная активность, на экране отображается всплывающее уведомление. В уведомлении Kaspersky Endpoint Security предлагает провести процедуру лечения активного заражения компьютера. После подтверждения пользователем этой процедуры Kaspersky Endpoint Security устраняет угрозу. Завершив процедуру лечения активного заражения, Kaspersky Endpoint Security выполняет перезагрузку компьютера. Применение технологии лечения активного заражения требует значительных ресурсов компьютера, что может замедлить работу других программ.
  9. День добрый. Иерархия групп присутствует. Задача не в группе. Мой KSC подчинен другому, но задачи обновления не наследуются. А разве можно задачу "Загрузка обновлений в хранилище Сервера администрирования" создать в какой либо группе? В настройках задачи ничего похожего не вижу.
  10. Спасибо почитаю. Создал вновь задачу обновления (оставлять клиентов KSC без свежих баз не хочется). Выполняется опять не по расписанию (раз в день), а как заблагорассудится...
  11. Ну и вопрос не по теме... зачем теперь в KSC раздел удаленных объектов если из него нельзя их восстановить? Я наивно полагал, что это аналог "корзины".... а так получилось что удалить просто 2 раза надо нажимать.....
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.