Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

mrEVA

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

About mrEVA

  • Rank
    Candidate
  1. Я спросил о старой версии 2. Как там правильно прописать обновление (как Вы говорили) KFA для 17-й версии?
  2. Спасибо. Теперь все хорошо. Перенес правда в каталог Updates\updates. Тогда получилось без ошибок.
  3. Спасибо. Не подскажите где и как прописать для версии KFA 17?
  4. Я не знаю какие. Где посмотреть-то. Обновления скачались нормально. И KFA в трее дату выпуска баз обновил на новую.
  5. Обновился вроде как. Но. Сообщает что обновлены не все компоненты.
  6. Вот что - скрин. Скрины в самом начале темы вот содержимое
  7. Не получается обновить базы антивирусные Kaspersky Free Antivirus 17 через Kaspersky Software Updater! Без интернета вообще пишет: отсутствует действующая лицензия, хотя лицензия есть на free. C интернетом пишет: источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз! После обновления баз с сервера Kaspersky попробывал снова обновить базы через Kaspersky Software Updater и снова: источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз! Настроено вроде как все правильно. Версия Kaspersky Software Updater 3.1.0.25. Скрины приложил. Раньше обновлялось без проблем. В чем тут причина?
  8. Такое стало происходить в kis 2013. Нельзя не принять не послать почту. Помогло отключение безопасных платежей. Видно в kis какой-то баг в этом. Один вопрос только остался - как повлияет отключение этой защиты! Уж лучше исправить баг, чем отключать компоненты защиты!!!
  9. Итак: с правилами для программ - нечего не получается нормально восстановить и через реестр, т.к. после система начинает тормозить переодически. Плюнул на этот способ. По доступу в инет: после третьего восстановления настроек по-умолчанию вроде как проснулся каспер и стал сначала с задержкой потом нормально спрашивать о доступе прог в инет. Пока работает. Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!
  10. Режим невидимости - это дань кису 7. Там был такой режим. Вроде как раньше все советовали его использовать. Да на кис 7 он есть. Я только сейчас решил перейти на новую версию. С новыми базами семерка все больше стала тормозить - видно не успевает их обрабатывать. Сейчас удалю сторонний файер и попробую снова чистый кис 2011 по всем высказанным пока здесь советам. Потом отпишусь что да как. Спасибо кто откликнулся на мою проблему!
  11. Режим не автомат. Может тут была загвозка в том что как и в семерке я в сетевом экране всем без исключения программам поставил "запрос действия" чтобы контролировать кто в инет просится. Доверенным тоже. Но вот интересно, при открывании страниц в опере файер молчит. Не спрашивает даже что опера просится в инет.
×