Jump to content

mrEVA

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

About mrEVA

  • Rank
    Candidate
  1. Я спросил о старой версии 2. Как там правильно прописать обновление (как Вы говорили) KFA для 17-й версии?
  2. Спасибо. Теперь все хорошо. Перенес правда в каталог Updates\updates. Тогда получилось без ошибок.
  3. Спасибо. Не подскажите где и как прописать для версии KFA 17?
  4. Я не знаю какие. Где посмотреть-то. Обновления скачались нормально. И KFA в трее дату выпуска баз обновил на новую.
  5. Обновился вроде как. Но. Сообщает что обновлены не все компоненты.
  6. Вот что - скрин. Скрины в самом начале темы вот содержимое
  7. Не получается обновить базы антивирусные Kaspersky Free Antivirus 17 через Kaspersky Software Updater! Без интернета вообще пишет: отсутствует действующая лицензия, хотя лицензия есть на free. C интернетом пишет: источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз! После обновления баз с сервера Kaspersky попробывал снова обновить базы через Kaspersky Software Updater и снова: источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз! Настроено вроде как все правильно. Версия Kaspersky Software Updater 3.1.0.25. Скрины приложил. Раньше обновлялось без проблем. В чем тут причина?
  8. Такое стало происходить в kis 2013. Нельзя не принять не послать почту. Помогло отключение безопасных платежей. Видно в kis какой-то баг в этом. Один вопрос только остался - как повлияет отключение этой защиты! Уж лучше исправить баг, чем отключать компоненты защиты!!!
  9. Итак: с правилами для программ - нечего не получается нормально восстановить и через реестр, т.к. после система начинает тормозить переодически. Плюнул на этот способ. По доступу в инет: после третьего восстановления настроек по-умолчанию вроде как проснулся каспер и стал сначала с задержкой потом нормально спрашивать о доступе прог в инет. Пока работает. Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!
  10. Режим невидимости - это дань кису 7. Там был такой режим. Вроде как раньше все советовали его использовать. Да на кис 7 он есть. Я только сейчас решил перейти на новую версию. С новыми базами семерка все больше стала тормозить - видно не успевает их обрабатывать. Сейчас удалю сторонний файер и попробую снова чистый кис 2011 по всем высказанным пока здесь советам. Потом отпишусь что да как. Спасибо кто откликнулся на мою проблему!
  11. Режим не автомат. Может тут была загвозка в том что как и в семерке я в сетевом экране всем без исключения программам поставил "запрос действия" чтобы контролировать кто в инет просится. Доверенным тоже. Но вот интересно, при открывании страниц в опере файер молчит. Не спрашивает даже что опера просится в инет.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.