Jump to content

RussianNeuroMancer

Gold beta testers
  • Content Count

    1,919
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About RussianNeuroMancer

  • Rank
    Forum is my faith
  1. В 454 проблему устранили. На мой взгляд нет смысла тратить время на исправление этой ошибки для 6 и 7. Лучше потратить время на более серьёзные проблемы, которых, как известно, хватает.
  2. Вот тут пишут, что Каспер полностью не совместим, хотя это ведь на самом деле не так. Насколько я помню, проблемы несовместимости в предыдущих версиях решаются подкручиванием настроек. Может быть связаться с Valve, и попросить их создать в центре поддержки статьи, описывающие, как решить проблемы совместимости. Да и не все ведь версии несовместимы. Наверное, стоит указать, при каких версиях проблем быть не должно.
  3. Есть один хороший вариант - попробовать обратиться в саппорт
  4. Это не аргумент, чтобы тратить ценное время на разбирательство с совершенно другой осью. Должны быть более весомые причины.
  5. Так ведь MP1 на носу, и восьмёрка, может в них реализовать то, что я написал выше?
  6. Тогда может не реагировать на такие пакеты, если KIS установлен на ОС, для которой этот пакет безопасен?
  7. А может, если uTorrent добавлен в доверенную зону с пометкой о не контроле сетевой активности, то не реагировать на пакеты посылаемые на порты открытые uTorrent? Или так сделать нельзя?
  8. Они оба работают на терминальных серверах, но Enterprise Edition заточен под использование на терминальных серверах.
  9. Это точно ошибка DoS.Generic.Land! IP-адрес атакующего: 192.168.1.2. Протокол/сервис: TCP на локальный порт 12700 192.168.1.2 - это ip сетевой карты, к которой подключен роутер, а 12700 - порт торрент-клиента.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.