Jump to content

Duplex

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Duplex

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за ответ. Возможно мне показалось, но до этого в обоих случаях было ssl соединение, как 13000, так и 14000. KSC-сервер 10. При подключении к нему используется 13000. Есть какая-нибудь принципиальная разница между 13000 и 13291?
  2. Здравствуйте! Здесь http://support.kaspersky.ru/9297#block1 в разделе "Компьютер, на котором установлен Сервер администрирования" описание портов 13000 и 14000 совпадают, но из других источников указано, что 13000 это защищенное соединение SLL, а 14000 незащищенное. Хотелось бы услышать подтверждение. Там же указано, что порт tcp/13291 используется для подключение консолью к серверу администрирования, но по факту используется tcp/13000. В чем разница между ними?
  3. kmscom зарос в ТП тоже был сформирован, тоже тишина.
  4. Гадать тоже не хочется, поэтому обратился за помощью к разработчикам на данный форум. Мое мнение на данный момент таково, что есть ограничение на версию ОС, либо есть что-то в ОС, что не дает работать KSK, например, защитник Windows, но я его отключал и в версии Pro он тоже доступен.
  5. Здравствуйте! При установке Safe Kids на ОС Windows 10 Education 64x Ru (с официального дистрибутива) возникает ошибка: "Невозможно скачать необходимые для установки файлы: Ресурс с установочными файлами не доступен". На том же самом компьютере, но с ОС Windows 10 Pro 64x Ru установка происходит без проблем. Статью https://support.kaspersky.ru/10167 прочитал, все проверил, пробовал разные дистрибутивы Safe Kid.
  6. А причина в чем? Неужели на всех ноутбуках переустанавливать? Другого варианта нет?
  7. Здравствуйте! KSC10 на сервере. На четырех ноутбуках после установки Windows 8.1 64x Rus, после включения в домен, сразу установил сразу KES10.2.1.23 После устанавливаю как обычно агента, нацеливаю на сервер с KSC10. В KSC добавляю машинку в группу, но состояние - критический/видим в сети/состояние защиты отключено. Хотя на АРМ антивирус работает. На сервере с KSC браундмауэр отключен. До этого без проблем добавил машинок 10, правда все были подключены кабелем, кроме одного ноутбука по Wi-Fi, но на нем Windows 7.
  8. Вчера поздно вечером обновлял сигнатуры, но вирус пока не определяется. Процесс добавления в базы долгий?
  9. Отправил на емайл. Ответил робот. В письме, в комментарии было сказано что измененно расширение с .VBS на .TXT
  10. Пользуемся три года WKS6.0 Сегодня столкнулся с неприятным вирусом на VBS которые на съемных носителях скрывает объекты, создает куча ярлыков.. Антивирус не распознает вирус. Пришлось много потратить времени чтобы убрать его с компьютеров, с флешек.. но от повторного появления вируса гарантий нет Можно как-то по хешу добавить файл с вирусом в черный список раз его нет в сигнатурах? Те компьютеры которые в домене, я так и сделал при помощи групповой политики. А как быть с другими компьютерами?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.