Jump to content

AndyVas

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About AndyVas

  • Rank
    Candidate
  1. Официальный ответ Тех. поддержки по этому поводу (номер запроса 312009929) "2. Если используется политика с Сервера администрирования: - Откройте свойства политики защиты для рабочих станций. - В левой части окна выберите раздел Антивирусная защита - Основные параметры защиты. - В правой части окна в разделе Контролируемые порты должен быть указан параметр Контролировать только выбранные порты. - В правой части окна в разделе Контролируемые порты нажмите кнопку Настройка. - В открывшемся окне настроек Сетевые порты необходимо отключить опцию "Контролировать все порты для указанных программ" После выполнения рекомендаций, проверьте, пожалуйста, работу интернет на клиентском ПК." Проблема решена - спасибо!
  2. Именно такой параметр у меня и установлен - "Контролировать только выбранные порты" Но Вы навели меня на мысль поиграться с этим параметром. После описания портов которые контролировать в настройках этого параметра есть опция "Контролировать все порты для указанных программ" и там стоял флажок и на Firefox. Это означает что по умолчанию в любом случае для Firefox все порты под контролем. Сняв птичку с Firefox все заработало!!! Спасибо за наводку. И перестало в добавок подтормаживать когда сайт открывается... Тоже самое проделал и с Internet Explorer - тоже начал работать через ISA прокси клиента. Возник только один вопрос - не уменьшится ли защищенность моих машин без тотальной проверки всех портов Firefox и Explorer? Основные порты явно указаные в списке все равно проверяться будут... Деваться некуда собственно, но насколько такой "костыль" безопасен и правильный? В любом случае задача вроде решена и решена на уровне политики т.е. для всех машин в сети и не будет сваливаться при перезагрузке.
  3. Отправил запрос в тех. поддержку в кабинете 21 числа. Текущее состояние - "Ожидается ответ от Службы Технической Поддержки" Ждемс...
  4. Dmitry Kozlov - да, все именно так как Вы описали и происходит... Тоже стою у "разбитого корыта". Пока настроил старые KAV-ы на обновления и проверки создав задачи и политику для старых версий... Все крутится, но новый KES ИМХО существенно шустрее работает и не так машины грузит... Что скажут Гуру?
  5. Не помогло. Удалил вручную KES 8.1.0.646 с двух экспериментальных компов и подчистил за ним диск и регистри. Скачал дистрибутив KES 8.1.0.831, создал инсталляционный пакет и проставил его из KSC на эти две машины. Все встало без ошибок, задачи и политика подхватились. Результат тот же - нет инета через ISA Client. Кто сталкивался - подскажите куда копать?
  6. А зачем, установлены автоматически два обновления (а и в) - полная версия KES - 8.1.0.646 (a.в) К тому же KSC не находит для KES никаких новых пакетов. Можно конечно скачать дистрибут 8.1.0.831 и сделать из него новый инсталляционный пакет и проставить, но насколько я понимаю все апдейты автоматически должны подтягиваться и распространяться и версия текущая версия 8.1.0.646 (a.в) это тоже самое что новая 8.1.0.831.
  7. Доброго дня всем! Кто сталкивался - имеем развернутый с нуля KSC v.9.2.69.0ru (до него 8-ая версия стояла - снес вчистую и поставил новую версию заново) и порядка 50 машин со старым Касперским для Windows Workstations версии 6.0.4.1611 MP4. Новую 9 версию агента проставил на всех машинах, все машины подхватились и видны, создал политики и задачи для старой версии - все работает как и работало. На парочке машин экспериментирую с KES v.8.1.0.646ru. Создал задачу полной деинсталляции старого Касперского для Windows Workstations и затем развернул на этих машинах KES v.8.1.0.646 в чистом виде. Настроил политики и задачи для новых версий. Все работает шустрее и мягче чем старая версия но... На всех машинах стоит ISA Client и броузеры (IE 7-8 Firefox 12) по ряду причин отстроены не использовать прокси (опция no proxy) и ходят в инет через ISA Client на уровне winsocket. Все прекрасно работает сейчас на машинах со старым Касперским для Windows Workstations но полностью блокируется весь траффик на этих двух экспериментальных машинах с KES. При выборе в настройках броузеров использовать прокси - инет есть. При выключении прокси и использовании ISA Client - инета нет. При выключении KES на этих машинах инет через ISA Client есть и все работает без проблем. При включенном KES торенты скайп и качалки без настроек прокси (no proxy) работают нормально и имеют доступ в инет. Версия ISA Client самая свежая - 4.0.3442.654 Вопрос - куда копать? Пробовал выключать сетевой экран в политиках - инета все равно нет. Прошу совета, может сталкивался кто...
  8. Тоже самое происходит и на 5 компах у меня. После обновления Skype и Outlook 2003 антихакер ругается на файлы Skype.exe и т.д. (Программа путь\skype.exe изменилась) После разрешения активности Касперский предупреждает, что запомнит новые параметры файла, но после любой перезагрузки все происходит опять в той же последовательности. Настройки антихакера - Минимальная защита. Что не так с этим сервисом?
  9. qtester - огромное спасибо - действительно это был антибаннер... "бииип" его... не досмотрел, не догадался на антибаннерские логи взглянуть... Самое интересно что я вообще отключал Анти-Шпиона и вроде как дождался обновления политики, но ссылки не работали - то ли из кеша Firefox брал страницу, то ли политики с задержкой включаются на клиенте...
  10. Она у меня уже давно выключена из за http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=139613
  11. День добрый! Уважаемые разрабы и тех. поддержка. Подскажите пожалуйста - как мне при запущеном Антивирусе Касперского 6.0 для Workstations (версия 6.0.4.1212 (а)) на компах пользователей дать возможность этим самым пользователям скачивать документацию вот отсюда - http://www.apcc.com/products/resource/incl...b=documentation Ссылки на документы в формате PDF там выдаются Java скриптом и при запущенном Касперском ни в Firefox 3.6 ни в IE7/8 они НЕ РАБОТАЮТ - ничего не происходит при их нажатии. Как только "убиваешь Кашперовского" и останавливаешь защиту - ссылки оживают и без проблем открываются в Adobe Reader. Мои попытки как то повлиять на это "недоразумение" с помощью настроек политик защиты ни к чему не привели... Логи чистые... Что это???
  12. Вот и почти месяц прошел... воз и ныне там... Проактивная защита выключена... подвижек никаких?
  13. Ну как там подвижки по этой баге? Проактивная защита у меня выключена сейчас вообще на всех компах (ибо не удалось даже прообгрейдить Firefox до новой 3.6 версии) - очкую я...
  14. Вылезла такая же проблема с Firefox - обновим топик - если ли решение? Отключать проактивную защиту как то не хочется, но обновлять FlashGot дополнение как то надо...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.