Jump to content

IHmG

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About IHmG

  • Rank
    Candidate
  1. спасибо, думаю шифрование не актуально, если нет сильно секретных документов... риски потерять доступ к информации гораздо страшнее особенно понравилось про посекторное шифрование дисков ))
  2. Но письма на указанный при регистрации ящик нет уже есть какое шифрование, зачем оно нужно (какая польза\потенциальные проблемы, список ситуаций когда рекомендуете использовать, дополнительные качественные источники информации по теме...)? сами используете?
  3. по ссылке http://support.kaspersky.ru/kes10wks#downloads справа вверху выбираем файлы и там Дистрибутив AES256 и Дистрибутив AES56 куплена лицензия Kaspersky Endpoint Security - Стандартный Russian Edition. 10-14 Node 2 year Renewal License + хотелось бы иметь какой-то центр или консоль для управления... что еще качать нужно? мануал для админа читаю... но уж много там букв
  4. Здравствуйте. В отчет попадают компьютеры, с которых уже удалено приложение KAV. Дело в том, что на предприятии существует миграция компьютеров. Лицензиями на ПО распоряжается IT-департамент. Когда компьютер передается из одного подразделения в другое по регламенту организации - сисадмин подразделения-донора выполняет форматирование жесткого диска. Соответственно, KAV уже не используется на компьютере... а в отчет компьютер попадает как "использующий KAV"... только наблюдается большой срок когда сервер не видел данный компьютер :-) Как быть? так лицензии могут иссякнуть Чур покупку новых не предлагать
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.