Jump to content

gni

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About gni

  • Rank
    Cadet
  1. Все понятно. Вопрос можно закрыть. Большое спасибо.
  2. Кроме того почему то на одном из обновленных задача проверка скриптов работает, а на другом тоже в списке компонентов ее нет. С этим пунктом разобрался, почему то он не был установлен. Добавил компонент через установку удаление программ.
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по такому вопросу. Кажется, в предыдущих версиях KSWS 10 для работы защиты от шифрования было необходимо, чтобы еще работал компонент "Блокирование доступа к сетевым файловым ресурсам" (см рис 10). На двух серверах обновили KSWS до версии 10.1.1. Теперь на одном из них этого компонента "Блокирование доступа к сетевым файловым ресурсам" вообще нет в списке (см рис 11-1), а на другом он есть, но при попытке его запустить выходит ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение. Причина: Запуск задачи запрещен лицензией." и его работа сразу завершается (см рис 11-2). Что-то поменялось в его работе? Нужен ли этот компонент для работы защиты от шифрования? Если да, то как его запустить? Лицензия "Стандарт". Спасибо.
  4. Здравствуйте! Отправил повторно на KLCentralSupport. Трассировка включена непосредственно перед запуском консоли администрирования, сделано несколько попыток подключиться, и трассировка выключена. Спасибо.
  5. Здравствуйте! Да, но возможно, что туда попали и более ранние данные, т.е. трассировка был отключена сразу после воспроизведения проблемы. Спасибо.
  6. Здравствуйте! Проблема с обновлением баз Касперского. Выходит ошибка - Задача обновления завершена. Не удалось установить HTTPS соединение: ошибка TLS (54). Есть еще темы более ранние, но они похоже наблюдались на тестовых версиях и с обновлением версии решались. Вот здесь уже тема поднята, и даже временное решение есть, но окончательного решения (и даже обсуждения) нет. Решил здесь тему поднять. https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/409908-загрузка-обновлений-в-хранилище-сервера-администрирования/ Версия KSC Версия: 11.0.0.1131 Спасибо.
  7. Здравствуйте! Да, отображение зависит от версии KES. У старых версий KES *.msc файлы отображаются как исполняемые, а в KES 11 нет. Плагины при установке KSC не обновлялись. Спасибо.
  8. Пока решил тем, что внес Kaspersky Security Center 11.msc в список доверенных программ в общих параметрах (по имени). Но почему теперь файлы *.msc не отображаются в списке исполняемых - непонятно. В версии KED 10.3 *.msc отображаются, а в KES 11 - нет (см. рис.)
  9. Здравствуйте! Как и в теме KES11.1 блокирует запуск консоли администрирования KSC 11. Но случай как будто немного другой. Политика настроена по рекомендациям ЛК по защите от шифровальщиков. Если выключаю на рабочей станции компоненты "Предотвращение вторжений" и "Сетевой экран", то консоль запускается, если останавливаю только "Предотвращение вторжений", то выходит сообщение об ошибке "Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://.....[имя сервера администрирования]:13291: не удалось выполнить разрешение имени." Раньше я вносил файл консоли "Kaspersky Security Center 10.msc" в доверенные в компоненте "Предотвращение вторжений" и все работало, а сейчас почему то этот файл никак в список не попадает, т.е. я его не могу включить в доверенные. Действия, которые указаны выше никак не влияют. В чем еще может быть дело? Спасибо.
  10. Здравствуйте! Такая же проблема. Тоже помогло, большое спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.