Jump to content

catweazle71

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by catweazle71


  1. Hi all,

    I agree with Thomas_M. Some parts of the new Kaspersky Editions are not updated by the Update-Utility.

    For example: The Server Version of Small Office Security is updated fine with the Utility.

    The Client Version is not - I always get an error trying to update from the Utility.

    I hope this is fixed soon.

     

    Best regards.


  2. Hello,

    since the patch "f" has been installed, my Kaspersky 2017 Products cannot update all components via the update utility.
    Everytime I try to update the products on the local source where the update utility stores its data, I get the error message
    "Error with updating the DNSCLN component".
    When I update via the Kaspersky-Servers, everything is fine.
    It seems like, the update utility is missing that DNSCLN-component.

    Has anyone a suggestion how to fix that or can Kaspersky please update the update-utility ? :-)

    Best regards.
    Michael


  3. Hallo aries1977,

     

    genau dasselbe Problem hatte ich heute morgen auch bei meinen Geräten.

    Nach etwas rumprobieren habe ich die Internet Security auf einem Gerät gelöscht

    und das Gerät aus dem Portal entfernt.

    Nach erneutem Installieren und Registrieren des Geräts im Kaspersky-Portal

    waren alle Geräte wieder grün...

     

    Vielleicht hilft das bei Dir auch.

     

    Bis denne.

    Michael

     


  4. Hallo,

    im englischen Forum steht, daß es ein Update der Netzwerktreiber gab.

    Die standen schon seit einiger Zeit als Beta auf dem Tim2-Server bereit

    und werden jetzt offiziell verteilt.

    Damit sollen u.a. auch die hier öfter beschriebenen Bluescreens abgestellt werden.


  5. Hallo,

    jetzt muß ich auch mal meinen "Senf" dazugeben.

     

    Ich habe mir im Februar KAV 7 gekauft und installiert. Dann trat das leidige Problem mit den

    Bluescreens auf und ich habe das Programm wieder de-installiert.

    Als die Version 2009 raus war, habe ich die installiert. Leider traten die Bluescreens

    weiterhin auf. Also wieder runter mit der Software...

     

    Dann habe ich hier im Forum gestöbert und bin auf den Tipp von Herrn Hermes gestoßen,

    die Updates auf den Beta-Servern zu testen.

    Damit sind die Bluescreens bisher nicht mehr aufgetreten.

     

    Ich denke, daß ein kommendes Update das Problem lösen sollte.

     

    Also lasst uns noch etwas Geduld haben.

     

    Bis dann !

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.