Jump to content

Dragon-76

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About Dragon-76

  • Rank
    Candidate
  1. Проблему так решить и не удалось, соединением с камерой заведует VAPGDecoder.dll, расположенная в "C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\" , включение ее в список доверенных программ не помогает, помогает только включение в список доверенных самого IE, а это крайне неправильно
  2. Нет, пока что все локально, в политике на пункте настройки просто "снят замочек", для возможности настройки веб-антивируса Да, антихакер вообще в системе не установлен. симптомы вообще похожи на обсуждаемые в Блокируется RealVNC
  3. Не прокатывает- и в ИЕ в надежные узлы забито, и в каспере в исключения для веб-антивируса забито, а все равно не пускает Блокируется не сам вход на страницу, а похоже работа именно эктивикс-компонента.
  4. Здравствуйте! После обновления версии касперского с 6.0.3.837 на 6.0.4.1212, а потом и на 6.0.4.1407 перестали подключаться по http IP-видеокамеры D-Link DCS-5300. Отключение даже всех задач защиты не помогает, только после выхода из антивируса подключение проходит. Соединение осуществляет activx-компонент, устанавливемый на ПК, в системных логах никаких сообщений об ошибках не появляется, у пользователя, производящего подключение,права локального администратора. Включать в исключения IE - как-то не правильно получается, хотя и срабатывает как надо. Что делать в этой ситуации?
  5. Здравствуйте! Ситуация следующая - была куплена лицензия на антивирус для файлового сервера, когда срок ее действия закончился, для продления лицензии с нас потребовали предоставить файл ключа, но он за прошедший год был потерян. Как можно разрешить данную проблему?
  6. Хотя все это больше похоже на поиск костылей вместо собственно решения проблемы Видимо разработчики заняты спешной генерацией новых версий (еще 6 до ума не довели, а уже 8 релиз кандидат выставляют
  7. Точнее наверное выглядеть должно "c:\\rescue_avp". Или я не прав?(Вроде одного слеша в строке не хватает?) А, блин, глючу - два слеша надо если reg-файл с исправлением ключа автоматом делать
  8. Эта проблема наблюдалась еще в предыдущих сборках, если в свойствах обновления ставить галку скачивать все доступные обновления, подчиненный сервер пытается скачать не то, что доступно на вышестоящем сервере, а обновления для всех известных продуктов Касперского и отпадает с ошибкой не найдя баз для чего-либо. Вышли из положения тем, что синхронизировали списки обнолвений для всех серверов, хотя это логически не правльно.
  9. Уже давно обсуждается http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=41165
  10. Все, уже убрали. Оперативно, однако
  11. Проверьте, пожалуйста сайт www.rbc.ru, при загрузке вылетает сообщение "обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.gr URL: http://81.95.150.42/MPack091cbt/index.php//index"
  12. Только это получается уже установка в два этапа двумя задачами, а зачем плодить ненужные действия? У пользователя - да, а вот на машине с Админкитом при создании пакета с одновременным прикладывание ключа - ключ в явном виде лежит в папке пакета, и единственный вариант решения данной проблемы был предложен в виде ограничения прав доступа на папку Packages:(
  13. Для 1152, как я понял, принудительно надо ставить агента 1152(из Вашего же поста: "Если в Вашей сети на клиентских компьютерах установлен Агент администрирования версии 5.0.1149 или ниже, то Вам следует обновить весь комплекс Kaspersky Administration Kit (локально устанавленные Агенты, Сервер и Консоли администрирования). "). А по поводу спорности - так админкит вроде бы должен способствовать управляемости антивирусом по сети, а использование ехе-шной инсталляхи при установке через групповые политики ее как раз и усложняет. Уберите ехе-шную а на ее место MSI. Какая разница какую инсталяху запускать руками? А для удаленной инсталляции разница существенная. Да и 10 мегабайт вряд ли для кого-то, пользующегося админкитом станут такой уж большой разницей. Ну или уж по крайне мере выкладывайте ее одновременно с релизом, а не после того, как у Вас попросят.
  14. Выходит уже вторая версия админкита и агентов(по крайней мере по нумерации), а MSI-ных инсталлях агента со времен версии 1149 так и не выложили. Когда будет? Что за мода рапортовать о частичном выходе продукта как о полноценном? Включите уже MSI-версию в пакет админкита по умолчанию. :angry:
  15. Очень хотелось бы, чтобы при генерации инсталляционного пакета регистрационный ключ не лежал в открытом виде, да и на рабочих станциях тоже не мешало бы его как-нибудь спрятать его более надежно. Иначе ключ с легкостью может утащить любой, кто знает где его хранит антивирус, и никакие старания админов этому помешать не смогут - ну не закрывать же рава доступа юзерам в папку "All users". И вообще может быть имеет смысл делать инсталляционные пакеты в виде единого файла-контейнера с шифрованием содержимого, используя сертификат сервера администрирования (все равно ведь используются эти пакеты для удаленной установки софта и вручную запускать их в общем-то нет никакой необходимости)?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.