Jump to content

fedotovap

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About fedotovap

  • Rank
    Candidate
  1. Сейчас пришел домой и попробовал. Компьютер был включен весь день, нормально загруженный (когда все работает). Пуск - перезагрузка. Загрузился нормально. Пуск - Завершение работы. Выключился. Включил. Загрузился нормально. Сижу, думаю, а что это было? Не хватало перезагрузки из меню ПУСК? Или kis за день работы что-то вынюхал в системе и успокоился? Ответов нет. Всем спасибо. Время покажет, как kis будет работать. Будут проблемы - вернусь на форум.
  2. После обновления до kis18.0.0.405(b) вылезла проблема включения компьютера. Включаем компьютер. После загрузки на панели задач отображаются не все ярлыки, не работает меню ПУСК, при выборе пункта выключение-перезагрузка из контекстного меню, перезагрузка не заканчивается. Приходится выключать компьютер кнопкой питания. После этого компьютер включаем, загружается, все в порядке. Выключаем (команда завершить работу), затем включаем, и опять та же проблема. Получается, что винда нормально загружается и работает только после перезагрузки компьютера. Выбирать команду перезагрузки в меню ПУСК, когда все работает, не пробовал.
  3. Ура, заработало. Как советовали, импортировал сертификат в ручном режиме, поставил 3 птицы (доверять, доверять, доверять), хотя там была кнопочка проверить и при нажатии на нее было написано, что организация, выдавшая сертификат, неизвестна (или что-то похожее).
  4. "требуется ручная установка пользователем сертификата ЛК" Что я должен делать для этого?
  5. Обновил kis до версии 18.0.0.405(b) и перестала работать почта. Mozilla Thunderbird выдает окно о неизвестном центре сертификации. Система Windows 10 Pro 1703. Прошу помощи. Сам в этом ничего не понимаю.
  6. Сертификат установлен. Проблема исчезла. Спасибо за помощь.
  7. Если не трудно, поподробнее... И еще несколько вопросов: А разве защищенные соединения проверять не нужно? А почему в kis mr0 не нужно было отключать проверку защищенных соединений? А почему в ie все работает без отключения проверки защищенных соединений?
  8. Система Win 8.1 32 bit Firefox esr 31.4.0 C установленной kis mr0 все работало ОК. После установки mr2 в Firefox выскакивает окно "Это соединение является недоверенным" при попытке зайти на сайт google, при отображении результатов поиска с mail.ru. Поиск яндекс работает нормально.
  9. Можно, конечно, нажать на кнопочку "Добавить исключение", но тогда как я узнаю, когда можно нажимать на эту кнопочку, а когда нельзя, чтобы не попасть на действительно подложный сайт? А может быть существует инструкция, как сделать, чтобы Firefox норм. заработал?
  10. Не-а, ничего не исправлено. Как было, так и есть. Если повнимательней почитать, я писал: "...Установил себе kis15.0.1.415ru-ru, обновил базы, перезагрузился, увидел, что добавлен патч b, проверил, как работает Mozilla Firefox (ESR 31.2.0), увидел, что проблемы с сертификатами не исправлены." Наверное, дергаться больше не буду. Я тестированием и разработкой этого антивируса не занимаюсь, на это просто нет времени.
  11. Ребята там о чем-то своем увлеченно общаются. Я в этом ничего не понимаю. Делаю примерно так: купил лицензию, скачал программу, установил. Ожидаю нормальной работы программы. А она нормально не работает. Нормально работала предыдущая версия. Почему хочу установить последнюю версию? Полагаю, что над ней работали, и улучшили защиту компьютеров пользователей.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.