Jump to content

9073

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 9073

  1. Как удалить второй забаненный старый аккаунт? Админы молчат.
  2. Я только за, однако: Пробую активировать КИС кодом из коробки: ругается так: В чём может быть дело? P.S. к сожалению коробку забыл сфотографировать но там 100% - ПРОДЛЕНИЕ для КИС, написано.
  3. Приобрел ПРОДЛЕНИЕ на другой продукт :icon20: Что можно сделать? Надо было на КАВ, а ПРОДЛЕНИЕ на КИС. Какие есть варианты решения?
  4. Да не, это учебная ситуация. Хотя у ВСЕХ моих знакомых дело обстоит именно так, только они ещё работают повседневно под админской учеткой.
  5. Limited user. ХР SP2. Локалки нет. Поставить SP3 возможности нет. Велик ли риск подвергнуться заражению\нападению из глобальной сети и\или от провайдера?
  6. Windows Firewall - устраивает на все 100. Только по этому и хотим просто антивирус. 5.
  7. В апреле 2008 покупали Антивирус Касперского на 5 ПК. Сейчас хотим продлить - но найти товар в интернет-магазине не получается. Подскажите.
  8. Рубин, а почему КАВ не смог? Не заточен он под это дело?
  9. Пять минут в Сети и заразились. Потом был Касперский, поиск и уничтожение. На данный момент не ругается, но думаю диверсанты по прежнему в системе. Из остаточных явлений - проблема с встроенным брандмауэром. Windows XP SP3 Home Edition. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
  10. Пациент чувствует себя хорошо. Паразитический трафик прекратился. КАВ 7.0 - не ругается. Будем считать что проблемы больше нет. У меня ещё один комп с подозрением, что мне сделать - новую тему создать или можно сюда логи выложить?
  11. ОК, готово. После шага 1. Комп пошел на перезагрузку, закрыл експлорер, остались одни обои и активный курсор. Перезагрузил с resetа, всё в норме. Блин, http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239 - а,вот этого я не делал. Не заметил, что это ссылка. Только после выполнения скрипта узнал что "внимание" - надо выгружать всё из трея. Наверно из-за этого комп не смог перезагрузица.
  12. Все сделано. ЗЫ. Вроде как трафик паразитический прекратился. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
  13. Спасибо, но моя практика показывает, что родного виндового фаервола для домашних нужд - вполне достаточно. Сейчас для меня главное - найти и уничтожить генератора паразитного трафика.
  14. ОК, три протокола будут как только физически появлюсь за больным ПК.
  15. P.S. Что касается последней картинки. Это пишет КАВ до того как я подключаюсь к Интернету. А предидущие - после успешного подключения.
  16. ПК с выходом в Интернет, работал в нём год без антивируса. Последнее время стал кудато уходить трафик АДСЛ. Что сделано: Сегодня установлен КАВ - самый последний, с сайта Касперский.ру. Обновлен. Просканирован на руткиты в "сейв моде" с рекомендуемым уровнем безоп, просканирован "Мой компьютер" с максимальным уровнем безопасности. КАВ нашел и обезвредил различных вредителей. Светофор в КАВ - зеленый. Но тем не менее - трафик продолжает убегать. Скорее всего на 209.66.122.* Яндекс и Гугле говорят туда не ходить. И второе Процесс C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe настойчиво пытается внедриться в другой процесс C:\WINDOWS\system32\svchost.exe Посодействуйте исцелению, своими силами мне не справиться.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.