Jump to content

Krokoz

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About Krokoz

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

311 profile views
  1. Интересная ситуация. Накатил обновления - (а). Обновил Лису до 29.0.1 Накатил обновления ..... ( b )
  2. Ну наконец то. Хотя и тут не без странностей. Запустил обновление активированной демо версии на виртуалке, закачались обновы, Каспер попросил перегрузить комп, все заработало с Лисой 29. На рабочей же машине, с нормальной лицензией, только что обновил и .... нифига, все так же (а). Как то странно это.
  3. Вопрос с совместимостью компонентов KSOS3 с Mozilla Firefox. Текущая версия Mozilla Firefox - 29.0.1 и с ней несовместимы компоненты: Dangerous Websites Blocker 13.0.4.297 Kaspersky URL Advisor 13.0.4.297 Safe Money 13.0.4.297 Virtual Keyboard 13.0.4.297 актуальные на данный момент. Скороейчас предстоит "одевать" новый компьютер, на который будет устанавливаться KSOS3, поэтому требуется выяснить версию Mozilla Firefox, с которой полностью совместимы все компоненты антивируса. Какую версию Mozilla Firefox мне надо будет установить, чтобы все было совместимым?
  4. Boy_S, столкнулся с такой же проблемой. Увы, ТП так же сообщила, что больше такого нельзя делать. С чем это связано, кроме как с усложнением жизни пользователей (и, возможно, вытеснения КСОС с рынка), не знаю. Вообще, у КСОС отвратительно с поддержкой, т.к. та же Mozilla Firefox выше 22-й версии не поддерживается, т.е. менеджер паролей и в 27-й работает, а все остальное ... увы. Rodion Nagornov, зачем может понадобиться? Вот пример из реальной жизни. У меня 5 компов, из которых 3 в сети и 2 на удаленных объектах. На моем (главном) компе база паролей самая полная, т.е. вся. На других компах базы свои, т.е. конкретно под каждого пользователя. Импортировав базу со своего компа в тот же текстовый файл (как на КСОС 2), я делаю еще 4 варианта таких файлов, удаляя из них лишние, не нужные на конкретном компе пароли. Отредактированные таким образом базы загружаются на каждый конкретный компьютер. Да и "наведение порадка в файле", очищая его от ненужных записей, занимавшее прежде 5 минут, теперь растягивается на пару дней, т.к. приходится в настройках просматривать все по одной записи, в которой может быть еще и не по одному логину. В общем, "хотели как лучше (в целях "защиты"), а получилось ..."
  5. Ну это первым делом было проверено. Процесс появляется только после запуска ссылки в самом безопасном платеже, и тут же сообщается, что Лиса. оказывается, уже запущена. К тому же, даже если Лиса и запущена, это не должно играть роли, т.к. безопасный браузер открывается в отдельном окне. Тут же, почему то, идет обращение к тому же самому процессу, что уже запущен.
  6. Да уж, неприятно как то. KSOS обновился и ... хоть на 2-й откатывайся обратно. В версии 13.0.4.233(а) перестали корректно работать безопасные платежи, т.е. они вообще перестали работать. Порядок работы: 1. Браузер Mozilla Firefox 22.0 не запущен. 2. Открываю в окне антивируса "Безопасные платежи". 3. Вылетает сообщение, что "Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер". Но, как я уже сказал, Firefox вообще не был запущен. Такое впечатление, что KSOS пытается дважды запустить один процесс. В данный момент пришлось отключить "Безопасные платежи". Посмотрим, что на это скажет ТП. Правда с каждым годом все меньше и меньше желание туда обращаться, т.к. или коекакеров туда набрали, или просто пофиг на пользователей.
  7. Уже вышел. Уже обновился. После обновления КСОС попросил его перегрузить для обновления модулей.
  8. А вот тут совсем не уверен. Когда переходил с Кристалла на КСОС, тоже так же говорили, и на сайте было не купить со скидкой. Однако при покупке в Софткее, введя прежний код активации от Кристалла, купил КСОС с положенной скидкой.
  9. Сохранить то можно через буфер обмена: Но это, учитывая большое количество записей, геморрой еще тот.
  10. Очень жаль, что такая возможность убрана. Зачастую требуется просто распечатать базу или часть базы, что невозможно при сохранении в специальном формате. Также можно потерять вообще всю базу, если по какой либо причине накрывается жесткий диск (бумажка в сейфе в таком случае выручает). А так же как быть, если ставится все с нуля на новый хард? Во 2-й версии была возможность восстановления базы из сохраненной копии, хоть из зашифрованного файла, хоть из тхт, хоть из html.
  11. В KSOS 2 была функция "Сохранить базу паролей", в которой было несколько выриантов сохранения. В итоге мог просто сохранить в текстовый файл. В KSOS 3 данной функции не нашел. Как можно сохранить существующую базу паролей?
  12. Не нашел информации по совместимости компонентов: - Dangerous Websites Blocker - Анти-Баннер - Безопасные платежи - Виртуальная клавиатура - Модуль проверки ссылок - Менеджера паролей Mozilla Firefox предложила обновиться, но при проверке совместимости оказалось, что:
  13. Windows 7 64-бит + 1C.8.2 + Kaspersky Small Office Security = полет нормальный, никаких заморочек. Ни в исключения, ни в доверенные 1С вручную не прописывалась.
  14. Maratka, в первой версии уже давно "забили" на обновление менеджера паролей.
  15. 2 года был на Crystal-е. Пока был 1-й, все быно нормально, но как обновился до 2-й версии, почти год мучений с постоянными вылетами и переустановками. Несколько месяцев переписки с ТП - результат нулевой. "Когда проблема будет решена, мы сообщим Вам в этом же запросе." - и все.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.