Jump to content

aliot

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About aliot

  • Rank
    Candidate
  1. У меня в этом окошке как раз диаграмма все показывает.. Ни разу не сталкивался с тем, что она не отображалась.
  2. Извиняюсь за флуд, но очень советую поинтересоваться политикой программных продуктов, например Microsoft'a
  3. Это политика Лаборатории Касперского???
  4. Добрый день. Имеется лицензия Enterprise Space Security. Руководствуясь описанием на этой странице _http://www.kaspersky.ru/anti-virus_windows_server_enterprise делаем вывод, что в пакет ESS входит и Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition. Однако ни один из полученных ключей к продукту не подходит.
  5. Доброе утро. Если эти машины имеют установленный агент администрирования и подключены к серверу администрирования, то информацию можно найти в консоли АдминКита.
  6. вот это имелось ввиду, вполне возможно вы это уже делали
  7. Какое то странное описание проблемы)) Попробуйте изменить способ отображения компьютеров. Что видно здесь??
  8. А установлено ли у Вас на компьютерах, а уж тем более на серверах вот это обновление - _http://www.microsoft.com/technet/security/Bulletin/MS08-067.mspx ???
  9. Попробуй разделить пользователей по группам, и назначить на группы разные политики...
  10. Скорее всего вам говорилось, что только администратор может выполнить обновление, при этом не было указано, что это администратор компьютера. При установке антивируса средствами АдминКита обновление выполняется групповой задачей. Конечный пользователь не принимает никакого участия в процессе обновления.
  11. а если глянуть на скрин??? ясно сказано - не находит файлов
  12. добавлю и от себя пять копеек - так же изменились приложения....
  13. Доброго дня. Проблема на прилагающемся рисунке. Случилось посмотреть статистику обновлений на сервере. И заметил странную картину - антивирусные базы обновляются успешно, но вот базы контентой фильтрации перестали. Запустил трейс на прокси (на рисунке) примерно через каждую строчку "404 not found". Версия - "kaspersky Security 5.5 for MS Exchange server 2003 v.5.5.1354.0" Просьба помочь разобраться с проблемой, а не предлагать обновить защиту до версии 5.5.1388.0. К концу недели сам обновлю. Спасибо.
  14. Скорее всего установка антивируса на рабочих станциях была произведена локально, поэтому в списке присутствуют и те и другие задачи. Я подобные проблемы решал удаленной установкой антивируса на целевые компы. После этого в списке оставались только групповые задачи. Может быть есть и другой способ это сделать, но мне было проще поступить именно таким образом
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.