Jump to content

avmaksimov

Gold beta testers
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

About avmaksimov

  • Rank
    Cadet
  1. Все выслал. Посоветовали добавить в исключение.... А мне получается, что надо все компы добавить... Притом по одному. В общем, вывод: компонент "Защита от сетевых атак" - не работоспособен. Ну ребят, если не можете починить, ничего страшного... За AVP обидно, что справиться не могут. Но так это мои воспоминания от надежного ПО только такие. P.S. По совету службы поддержки также пробовал установить себе триальную версию - при запуске QIP - синий экран Винды (8 Pro x64 часть файлов в TrueCrypt).. Пришлось снести.. Кроме того, был смешной баг при остановке - ошибка при остановке службы "Защитник Windows" или еще какой-то службы безопасности, а она уже была остановлена... Но это другая история - так, для информации.
  2. 10-ка вышла для денег. Чего непонятно. Вы думаете в этой жизни только для вас, пользователи? Нет, конечно. В этом "гнилом" капитализме все ради денег. Но есть и преимущество: у вас есть выбор перехода на другое ПО. Большинство конкурентов Касперского примут вас с распростертыми объятиями и скидкой в 50%! Сам даже выбил у Веба, но как и вы надеюсь на решение проблемы (самые критичные с помощью ТП и форума решили-таки). По сему предлагаю никому не портить нервы и не холиварить. Все равно, как я понял, мнение пользователей ничего не изменит. Обновление выйдет не раньше декабря (если не будет очередных сдвигов).
  3. Я предложил не из вредности к вам, т.к. ценю также вашу работу. Но поймите - "атаки" находятся с разных компьютеров в разное время. Я могу запустить на своем компьютере и ждать, но при этом может пройти несколько дней. Ну ок, если нет другого выхода, давайте так. Просто вам же потом надо будет тонны логов разгребать. Я так понимаю, что уже одни не захотели разбирать.
  4. По поводу моего инцидента 1708327 . Запросили снова инфу. Я повторюсь, подозрение на атаку возникает по непонятному мне принципу. Я не понимаю, почему надо ставить кучу доп.ПО, а вам анализировать тонны логов вместо того, чтобы сам же AVP не написал причину блокировки вместе с дампом пакета.
  5. Еще чуть-чуть и сам Евгений тут может появится))). Мне мешает жить проблема: 1708327 . Последний ответ на мое сообщение от 19.09 пришел 26.09, что ответ может превысить 24 часа. Или попробовать обновиться до MR1 beta?
  6. Объясните лучше простым пользователям, почему они должны ждать совместимости с 8.1, которая мало у кого есть и почему нужно ждать выхода CF/MF вместо выхода билда и распространения вместе с обновлениями вирусных БД - это нормальная практика большинства антивирусов (и раньше вроде бы у AVP было). Это все равно, если бы МС вместо выхода обновлений выпускала бы только SP.
  7. д.Женя не то чтобы не принимает участие в программировании, но даже и в контроле, уверен, не принимает.. А как устроен офис ЛК мы все видели. Там все сделано для отдыха сотрудников... А для работы есть что - не показали... На лицо надорвали "пупок" программистам. Вместо написания нормального ПО и ловли багов, кидают небось, от проекта к проекту. Хотят все объять необъятное...
  8. После повторного открытия инциденту INC000001708327 будет уже скоро месяц. Хочется верить, что MR1 решит данный вопрос, а если и не решит, что не задвинется решение еще на полгода .
  9. Отправил в личку E-mail. Лог конечно заархивировал. Получилось чуть больше 100 метров всего.
  10. Добрый день. 1683229: не получил. Продублируйте пожалуйста ссылкой в форуме или еще раз на почту. 1780153: В прошлый раз ответ был получен службой ТП. На что дан ответ, что виноват сторонний антивирус. Сейчас дан доп. запрос. Сейчас Воспроизвелось. Передам трейс (правда, он более 3Гб, т.к. воспроизводится не сразу), а wireshark-лог пока недоступен. Спасибо за помощь. Я уж отчаялся найти поддержку.
  11. Печально, что не исправлена проблема с тем, что сбиваются дни недели в планировщике (при планировании Полной проверки) - инцидент 1683229. Есть еще две замеченных редких, но опасных беды - зависание при проверке (не могу проверить, т.к. зависает редко, а расписание срабатывает чаще, чем нужно - см. баг выше) - инц 1780153. Но спасибо за обновление - накатим, может что-то исправится, кроме описанного (кроме активации с остальными проблемами не встречался).
  12. Чтобы не дублировать, вот: INC000001708327 . Только давайте без исключений для антивируса на других компьютерах - это невозможно (нет настройки), да и неправильно - два антивируса в компании безопаснее одного.
  13. Пропустил ваше сообщение. Вы представитель разработчиков? Я компонент этот вообще удалил, но если есть желание решить проблему (а уверен, она не только у меня), я готов помочь (и буду признателен за помощь). Что нужно от меня выслать?
  14. У нас на сервере Каспер стоял с компонентом сетевых атак, а на рабочих местах Аваст (тормозит меньше). После долгих переписок мне сообщили, что причина наверное в том, что Аваст сканирует сетевые диски, что Каспер и расценивает, как сетевую атаку. А у Аваст нет таких настроек вообще... Да и что плохого, что Аваст сканирует сетевые файлы - двойная защита, в этом и должен быть плюс. Но Каспер никак не хочет признавать свою ошибку. P.S. С прискорбием сообщаю, что Каспер уже не тот... Про кучу других багов написано много, а CRITICAL FIX ожидается через полгода - после обнаружений - вот это скорость! Притом, постоянно сдвигается... Самим Касперским не пызарно или уже совсем влом хотя бы на форум заходить и смотреть, что с их детящем происходит... В общем, одни эмоции, я в шоке.
  15. Круто, что еще и на октябрь перенесли... Я в шоке от работы Касперского!!! Никогда бы не подумал, что Critical Fix может выходить спустя полгода после нахождения ошибок!!! Обращался в ТП - где-то сказали, сам виноват, где-то пользуйтесь заплатками, где-то ждите CF1 (тогда еще были сроки июль-август). Даже активировать сразу не получилось - пришлось обращаться в ТП, чтобы те предоставили патч... Да, Касперский уже не тот...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.