Jump to content

Dimonchik

Members
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

About Dimonchik

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

2,725 profile views
  1. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    Вполне возможно, что запускал... Обычно, по вечерам смотрю фильмы в полноэкранном режиме...
  2. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    Я никогда не наблюдал за функцией обновления программы, но, в свете последних событий, проверил свои отчёты обновлений, и обнаружил, что самое длительное обновление производилось в течение 18 минут.
  3. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    В imageban.ru всё отлично загружаются и сам сайт работает, а вот savepic.ru у меня вообще не работает... сайт не грузится...
  4. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    У меня ничего не появилось:
  5. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    Обновление "А" уже прилетело для KIS 2019 Интересно, что исправили, кроме поддержки Win10 RS4?
  6. Степан, извините за столь поздний ответ. Мне служба ТП предоставила дистрибутив KIS 2019 TR и на нём такой проблемы нет, синхронизация записных книжек OneNote 2010 производится успешно.
  7. У меня тоже проявился такой баг после после обновления программы с 2018й версии и последующей перезагрузки компьютера. После ещё одной перезагрузки, всё пришло в норму. (ОС Windows 7 x64)
  8. Mefodys, my request number is INC000008892284.
  9. Hello djlemmings, I have the same problem with OneNote 2010 synchronization. Afrer I turn on the 'Do not scan encrypted traffic' option the problem was solved.
  10. akyl91, переключите опцию "В случае возникновения ошибок при проверке защищённых соединений" => "Игнорировать" и проблема решится:
  11. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    Я с помощью плагина KIS в Outlook мог поместить все нежелательные письма в папку "Нежелательная почта"... теперь, смотрю, так сделать не получится...
  12. Dimonchik

    Разговоры за жизнь

    А как теперь настраивать Анти-Спам в Outlook? Я им всегда успешно пользовался, а теперь что делать?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.