Jump to content

barabek

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About barabek

  • Rank
    Candidate
  1. Разобрался.От ПССа к 7ке ключ не подходит.Но его через суппорт обменивают,при наличии прочего к ключу.
  2. Инсталлирую релиз КИС7.Даю ему ключ.Пишет,что к данной проге ключ не подходит.До этого к КИС6 подходил.До этого к ПСС тоже.Подходил и не отходил.Подумаешь,один раз по-ошибке заблокировали и не по-ошибке разблокировали.А вот к 7-ке не подходит,а годен ещё до 2008.Сразу к суппорту идти,или кто что знает?
  3. Это вообще самый спокойный модуль.Внёс свои 9 правил выше с разрешениями,где надо,а остальным по умолчанию без вопросов запрещать.Зачем включать запросы,если ответ известен и проставлен?
  4. Или просто в IE,если он у тебя,через "екстра","интернетопции" выходишь на "безопасность" и передвигаешь для зоны "интернет" ползунок выше.Если такой большой шаг в отключении активного содержания (всё,что двигается и перемещается) инетстраницы не нужен,то там же,пониже этого ползунка,есть кнопка,через которую можно по частям ограничивать.Либо можешь оставить зону для инета на стандарте,а страницы,которые мешают своими флэшками,занести там же в ограниченную зону.
  5. Мечтай.Про этот контроль целостности был разговор на форуме и с суппортом.По поводу,что эта вещь была вначале для пользователя в настройках легченастраеваема."Легче" означает во временном соотношении примерно 1:10 .Разработчики либо не поняли то,что было "до этого" там,либо так этим интересуются,что даже через суппорт безполезно.
  6. Фиревали некоторых Hardwarerouter могут блокировать ActiveX.Может это АХ,или если ИЕ можно в инет выходить,то автоматом и всему,что на нём болтается?
  7. Посмотри в логах,в какой папке найдено.Напиши сюда.Лучше,если скин с логов.
  8. Ты попробуй другие АВ.Известный факт,что дырявы все.Но ты же двери дома закрываешь,хотя невзламываемых нету.Но на мой комп ты так просто и крутым не пройдёшь,так как АВ у меня не главную,а вспомогательную роль играет.Сначала надо меня обойти,потом включенный АВ.Я по неким файлам не щёлкаю,про бесплатный сыр знаю,и откуда приходят вирусы тоже.
  9. Конечно,можно и покруче.И что?В это "покруче" входит очень малый процент некоторое время недетектируемых вирусов.Потом и их выносят.Чем круче,тем больше шансов попаться одному или другому модулю АВ.Мне в любом случае проще иметь АВ,чем переинсталлировать ОС.Да и так просто на неё не попасть,какой бы крутой вирус не был.
  10. Для папки Windows у меня вообще нет опции "переименовать".В этой папке я тоже потыкал и ничего как простой пользователь не смог переименовать.А как ты свою скромную програмку запускал?Щёлкал мышкой по ней?В наше время так только начинающие заражаются?Когда запускал свою прогу,то был АВ включён,или почти весь выключен?
  11. Если КАВ почему-то не срабатывается,ставь другой АВ,так как это вполне нормальный критерий.Решать клиенту.Я бы,в данном случае,ОС освежил переустановкой,в зависимости от желания.Выбирать тебе и клиенту.А Авира и НОД относятся тоже к хорошим АВ.
  12. Хорошо,Surfer,что такое античит?(Его функция и на какие действия,упрощённо конечно.).
  13. Любому ПО нужно для работы столько места в памяти,сколько нужно.Это величина в общем-то постоянная для продукта,завися от того,что именно он делает.Распределением памяти,кому где дать,занимается сама ОС.То есть,если некоемому ПО нужно для работы развернутся на 1GB,а на компе встроено 512MB,то ОС недостающее берёт от диска,адрессируя это ПО туда.Самому ПО всё равно,куда разворачиваться и загружаться.Ясно,что при нехватке памяти выдаётся просто ошибка,что совсем не смертельно.В худшем случае теряешь время,если после часов работы ПО нуждается в столько места,сколько нету.Но тогда увеличиваешь своп,перестарт и сначала. Сколько нужно памяти вообще зависит от того,сколько тебе это максимум нужно будет.У меня больше 1,5GB ещё затребовано не было.При своих встроенных 2GB отключил своп (Вин.ХП) вообще уже давно за ненадобностью.Больше места на диске при этом свобождается,так как своп резервирует себе на нём,если включен,хотя при сегодняшних дисках это мелочи.Ты можешь в сумме (ОЗУ + своп) общую память на 3GB спокойно сделать,не повредишь.Сама ОС распределяет место в памяти программам так,что сначала раздаётся место в самом ОЗУ,так как в нём расчёты проходят в десятки раз быстрее,чем на диске,потом на диске,если не хватает в ОЗУ.Рекомендуемый общий размер здесь ровно столько,сколько тебе на данном компе макс нужно будет.Оптимально,если вместо свопа (расчёты на диске) величина ОЗУ позволяет всё разворачивать в ОЗУ.Не только намного быстрее,но и диск не так изнашивается.Ты можешь и 256MB поставить плюс 2¾GB своп и всё то же сможешь сделать,на что реально 3GB надо,только,я думаю,уже догадываешься,что на движение мышки надо будет терпения набраться.В этом случае включай прогу,давай ей,что надо и уезжай спокойно в отпуск.При 2GB я сомневаюсь,что своп тебе будет вообще нужен,так как ОС к свопу обращается только при нехватке ОЗУ.
  14. Деинсталлируй АВ и попробуй.Я лично на 99,9% уверен,что он тут непричём.Ты не единственный,кто диски делит и иногда опять это меняет.У меня,с другой делящей прогой,хватает отключения проактивки.Можно и весь АВ через значёк в трее отключить.
  15. Ну,если демосрок кончился,то это вполне нормально.В таком случае и деинсталляция АВ не поможет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.