QUOTE(spy2 @ 8.01.2009 00:01)

Любезные господа разработчики, когда Вы анонсируете свой продукт - ИЗВОЛЬТЕ писать "нормальное" - достоверное ОПИСАНИЕ!!!
Какого лешего я покупаю лицензионное программное обеспечение Kaspersky Mobile Security - замечу данное ПО было рекомендовано в федеральной сети магазинов компьютерной техники -рекомендовавший Ваш софт продавец - доверился надписи на коробке ДВД, которая гласила:
Symbian 9.x Series 60 (только NOKIA) - равно как и я ему и надписи доверившийся.
Я понимаю Ваше раздражение. Сам был очень удивлен, когда увидел на коробке надпись
Symbian 9.x Series 60 (только NOKIA). Мы обычно во всех документах четко указываем поддерживаемые платформы, см. например,
release notes и
User Guide. Надпись 9.* на коробке - откровенный прокол людей, готовивших материалы. Впредь мы будем уделять более серьезное внимание контролю маркетинговых и дизайнерских материалов.

Странно что на коробке слабо было написать:
Уважаемые пользователи смартфонов на базе Symbian OS Series 60 5th (Symbian OS 9.4)!
Обращаем Ваше внимание, что устройства на базе этой платформы пока не поддерживаются.
- вполне уместилось бы на коробке!!!
KMS 7.0 был выпущен 11 месяцев назад, тогда мы не поддерживали и 9.3, а о 9.4 вообще мало кто слышал. Очевидно, что мы не могли тогда поддержать еще не выпущенные версии Symbian. С другой стороны, обычно мы довольно оперативно выпускаем обновления продукта для новых версий операционок, поэтому пользователь, приобретя коробку с ключом, может скачать и установить обновление продукта для своего телефона.

Так любезно было указывать в инструкции пользователя адрес на ссылку на ВАШ сайт - где можно узнать - поддерживается моя Symbian OS или нет - в светлой перспективе!!!!!!!!

Ссылки есть в руковедостве пользователя, которое поставляется с коробкой.

После выхода KMS 8 - мне что покупать новый продукт и лицензию?

Нет, Вы сможете использовать уже приобретенную лицензию для активации KMS8.0.

Довольно не приятное ощущение в мелочи и то ****!!!
Ни номера, ни релиза, ни сертификата - о стопроцентной поддержке windows mobile семейства - ни сертификатов на Nokia 9.x Series 60!!!
Поясните, пожалуйста, мысль. Продукт прошел сертификацию Symbian Signed, о каких других сертификатах идет речь?