Help - Search - Members
Full Version: Онлайн по лечению
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Обучение в Лаборатории Касперского
Sanswer
Здравствуйте! Интересно было увидеть курсы, наподобие того, что делают хелперы в разделе "Борьба". Никакого хелпера, разумеется, например из меня делать не надо, просто хотелось бы получить хоть маленькие знания по борьбе с всякой заразой. Даже за небольшую плату. rolleyes.gif
Sanswer
Рассмотрите, пожалуйста, вопрос в ЛК happy.gif . Думаю, было бы весьма неплохо, например за стоимость kav (~1000 например) получить хотя бы минимальные знания по этому вопросу).
Sanswer
Если кто ещё хочет, поддержите, плиз rolleyes.gif
antiviesoft
QUOTE(Sanswer @ 6.12.2008 06:56) *
Рассмотрите, пожалуйста, вопрос в ЛК happy.gif . Думаю, было бы весьма неплохо, например за стоимость kav (~1000 например) получить хотя бы минимальные знания по этому вопросу).
Если кто ещё хочет, поддержите, плиз rolleyes.gif

smile.gif а вы не пробовали с оффсайта ЛК скачивать полную инструкцию к антивирусу?smile.gifочень полезная штука. тут посмотреть можно например
Rex Sepluvzew
QUOTE(antiviesoft @ 6.05.2009 22:41) *
smile.gif а вы не пробовали с оффсайта ЛК скачивать полную инструкцию к антивирусу?smile.gifочень полезная штука. тут посмотреть можно например

А в коробку с антивирусом её кладут? (Зачем я буду скачивать дистрибутив и инструкцию, если они у меня уже есть?).
Бумбарам
QUOTE(Sanswer @ 5.12.2008 16:32) *
Здравствуйте! Интересно было увидеть курсы, наподобие того, что делают хелперы в разделе "Борьба". Никакого хелпера, разумеется, например из меня делать не надо, просто хотелось бы получить хоть маленькие знания по борьбе с всякой заразой. Даже за небольшую плату. rolleyes.gif

Потдержую идею, былоб очень хорошо получить знания по тому как читать и понимать логи с AVZ and HijackThis.
staff
QUOTE(Бумбарам @ 10.06.2009 11:07) *
Потдержую идею, былоб очень хорошо получить знания по тому как читать и понимать логи с AVZ and HijackThis.

+1 да это было бы не плохо.
Eycariot
QUOTE(staff @ 11.06.2009 13:14) *
+1 да это было бы не плохо.

Это было бы ни неплохо ,а очеь даже хорошо. b_punk.gif b_punk.gif b_punk.gif Этот вопрос лучше перенести в раздел к вопросам Евгению Касперскому .
Karase
Вот, кому интересно статья с примерами, как хелпер читает логи авз bt.gif http://stream.ifolder.ru/13293748
mvs
QUOTE(Karase @ 28.07.2009 14:20) *
Вот, кому интересно статья с примерами, как хелпер читает логи авз bt.gif http://stream.ifolder.ru/13293748

спасибо за ссылку, я в общем поддерживаю идею
DVi
QUOTE(Karase @ 28.07.2009 12:20) *

Не могли бы Вы сказать, как к Вам попала эта ссылка, и кто автор документа?
Karase
QUOTE(DVi @ 24.08.2009 14:19) *
Не могли бы Вы сказать, как к Вам попала эта ссылка, и кто автор документа?

Как то давно просматривал сайт вирусинфо и там где то нашел этот материал, скачал себе, но ничего нового для себя не нашел, но оставил у себя на винте, думаю авось и пригодиться, на файлообменник сам залил, сейчас уже не вспомню где именно нашел, помню только что полдня просматривал там форум и очень уж далеко забрел. Автора тоже к сожалению не помню dry.gif по моему даже девушка smile.gif

mvs, пожайлуста bt.gif
vlat131
QUOTE(Sanswer @ 5.12.2008 17:32) *

По щаче смотрите как часто у вас срабатывает самозащита антивируса...У меня перед появлением неприятностей самозащита срабатывала ежедневно..по многу раз..Потом видно сдалась..(((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.