Help - Search - Members
Full Version: Вопросы от necheporenko
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Pages: 1, 2
necheporenko
ПОМАГИТЕ ЧТО ЭТО Выражаю желание принять участие в бета-тестировании.
Model: <...> ЭТО
Imei (только для Симбиан): <...> ЭТО
Ник на форуме (не обязательно, но желательно): <...> ЭТО
LP
Выражаю желание принять участие в бета-тестировании - текст письма
Model: <...> - модель вашего телефона
Imei (только для Симбиан): <...> (International Mobile Equipment Identifier) – международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку – программное обеспечение телефона). Узнать IMEI своего телефона можно, набрав на клавиатуре *#06#
Ник на форуме (не обязательно, но желательно): <...> - ваш ник на форуме - necheporenko
necheporenko
QUOTE(lp333 @ 17.11.2008 20:07) *
Выражаю желание принять участие в бета-тестировании - текст письма
Model: <...> - модель вашего телефона
Imei (только для Симбиан): <...> (International Mobile Equipment Identifier) – международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку – программное обеспечение телефона). Узнать IMEI своего телефона можно, набрав на клавиатуре *#06#
Ник на форуме (не обязательно, но желательно): <...> - ваш ник на форуме - necheporenko

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ....НУ МНЕ ВСЁ ЯСНО ВОТ ТОЛЬКО ОДНО НЕ ПОНЯТНО А ВОТ ЧТО OS: <...> - операционная система вашего телефона ......А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ НЕ КПК У СМАРТФОН НОКИО 6120 КЛАССИК ...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ....И ВОТ ВТОРОЙ ВОПРОС И КАМУ ЭТИ ДАННЫЕ ПОСЫЛАТЬ .....ВЫ ЖЕ АДРЕСА НЕ НАПИСАЛИ......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.....
GanK
QUOTE(necheporenko @ 18.11.2008 06:24) *
И ВОТ ВТОРОЙ ВОПРОС И КАМУ ЭТИ ДАННЫЕ ПОСЫЛАТЬ .....ВЫ ЖЕ АДРЕСА НЕ НАПИСАЛИ......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.....

в первом посте написано:
QUOTE(Viktor @ 13.11.2008 11:03) *
Для того, что принять участие в бета-тестировании KMS 8.0, необходимо послать на kavmobile@kaspersky.com письмо с заголовком "Заявка на участие в бета-тестировании KMS 8.0"
necheporenko
QUOTE(Viktor @ 18.11.2008 10:50) *
Ждать начала бета-тестирования. Рассылка будет по почте, фидбэк будем собирать через форум

А ЗАЧЕМ Заявка на участие в бета-тестировании KMS 8.0" У МЕНЯ ВЕД Kaspersky Mobile Security KMS 7.0 Я ЧТО ТА НЕ ПОНЯЛ ???? И СКОЛЬКА ЖДАТЬ НАДО А В ЗАЯВЛЕНИЕ НАДО УЖЕ ПРОПИСАТЬ ПАРАМЕТРЫ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА ЧТО ЛИ ЧТО ТА ТОЖЕ КАК-ТО ВСЕ НЕ ДО ПИСАНО ...????
necheporenko
Господа нужна Ваша помощь...Я сегодня отправил письмо kavmobile@kaspersky.com Заявка на участие в бета-тестировании KMS 8.0" с пол-настю реквизитами моего телефона Nokia 6120 clasik и Теперь сколько надо время ждать ?????? и вот ещё в чем мой вопрос у меня вед сейчас в телефоне установлена KMS 7.а где мне скачать пробную версию KMS 8.0" что та не как не могу найти на сайте...помогите пожалуйста...премного благодарен....
Pomka.
QUOTE(necheporenko @ 18.11.2008 14:37) *
Господа нужна Ваша помощь...Я сегодня отправил письмо kavmobile@kaspersky.com Заявка на участие в бета-тестировании KMS 8.0" с пол-настю реквизитами моего телефона Nokia 6120 clasik и Теперь сколько надо время ждать ?????? и вот ещё в чем мой вопрос у меня вед сейчас в телефоне установлена KMS 7.а где мне скачать пробную версию KMS 8.0" что та не как не могу найти на сайте...помогите пожалуйста...премного благодарен....

жди ...пришлют по почте на твой электронный адрес с которого отправлял заявку примерно в декабре))))
внимательно читайте первый пост!там все рассписанно!
necheporenko
QUOTE(GanK @ 18.11.2008 16:34) *
Надо будет как-нибудь выделить время, и внести в фак все это дело и выложить перед началом тестирования.

А когда начнется . Тестирования ???
Viktor
necheporenko: прекратите выпрашивать ключи. Вам последнее предупреждение. Еще раз и Вы будете забанены.
necheporenko
Ну когда же начнется бета тестеры ???? уже 12 рас отправил заявку.. dash2.gif
staff
QUOTE(necheporenko @ 27.11.2008 21:41) *

ждите сказано же в декабре, что тут не понятного
Pomka.
QUOTE(necheporenko @ 27.11.2008 20:41) *

яж говорю глумиться

necheporenko
могу вас уверить тестирование начнётся когда вы отошлете 1000 + ещё 1 заявку
necheporenko
Вы меня извините ну я сегодня закачал в телефон Kaspersky Mobile Security 7.0.36 вот ссылка http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367654 я распаковал и мне пишут что ( ЛИЦЕНЗИЯ ИСТЕКЛА )что делать вожу ААААА-ААААА-ААААА-ААААЗ и снова ( ЛИЦЕНЗИЯ ИСТЕКЛА )Блин я уже бесюсь не знаю что делать что за порка ????
CathodE
ААААА-ААААА-ААААА-ААААЗ

А у Вас в конце,цифра 3,или буква "З"?
И Вы до этого не пользовались КМС?
Судя по прошлым постам,Вы пользовались.Идити СЮДА,и покупайте ключ.
А пробный у Вас попросту закончился.
necheporenko
нет не подашол ААААА-ААААА-ААААА-ААААЗ
Семёнов Игорь
Вот я хочу занятся тестированием(в первый раз) че мне надо сделать?че надо отправлять вам?заранее спасибо
necheporenko
QUOTE(Семёнов Игорь @ 2.12.2008 10:08) *
Вот я хочу занятся тестированием(в первый раз) че мне надо сделать?че надо отправлять вам?заранее спасибо
Выражаю желание принять участие в бета-тестировании - OS: <суда пишеш > - операционная система вашего телефона
Model: <какая модел у тебя> - модель вашего телефона
Imei (только для Симбиан): <это обезательно> (International Mobile Equipment Identifier) – международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку – программное обеспечение телефона). Узнать IMEI своего телефона можно, набрав на клавиатуре *#06#
Ник на форуме (не обязательно, но желательно): < 'Семёнов Игорь' > - ваш ник на форуме 'Семёнов Игорь'
С уважением к вам Нечипоренко Александр Васильевич. И ВСЁ ЭТИ ДАННЫЕ ОТПРАВЛЯЕШЬ ВОТ НА ЭТОТ АДРЕС kavmobile@kaspersky.com ЭТО ТЕМА Заявка на участие в бета-тестировании KMS 8.0" ( НУ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ГОВОРЯТ ЧТО В ДЕКАБРЕ БУДЕТ ТЕСТИРОВАНИЯ А В КАКИЕ ЧИСЛА НЕ ЗНАЮ .....Я УЖЕ ОТПРАВЛЯЛ РАС 37 НУ НЕ ЧЕГО НЕТ ОТВЕТА ВОТ ЖДУ КАК ДУРАК КОГДА МНЕ ВЫШЛЮТ КЛЮЧ ЧТОБ Я МОГ ТЕСТИРОВАТЬ... ) УДАЧИ ТЕБЕ !!!!
GanK
QUOTE(Семёнов Игорь @ 2.12.2008 10:08) *

прочтите это
GanK
necheporenko, перестаньте писать, про то, что Вы выслали заявку и Вам не пришло ответа, его и не должно прийти стого адреса. Вам придет ответ в момент начала бета-тестирования, в месте с тестовой сборкой и ключом активации. НЕ ВВОДИЬЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!
necheporenko
QUOTE(GanK @ 2.12.2008 12:16) *
necheporenko, перестаньте писать, про то, что Вы выслали заявку и Вам не пришло ответа, его и не должно прийти стого адреса. Вам придет ответ в момент начала бета-тестирования, в сесте с тестовой сборкой и ключом активации. НЕ ВВОДИЬЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!
Доброе время суток...GanK ....Может я не точно пишу ну пишу как есть .....Вот вы меня просветите по поводу Вам придет ответ в момент начала бета-тестирования, в сесте с тестовой сборкой и ключом активации .....ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ПРЕЙДЕТ КУДА ????? НА МОЮ ПОЧТУ ???? И ЧТО ТАМ БУДЕТ КЛЮЧ ???

GanK
QUOTE(necheporenko @ 2.12.2008 12:25) *
Доброе время суток...GanK ....Может я не точно пишу ну пишу как есть .....Вот вы меня просветите по поводу Вам придет ответ в момент начала бета-тестирования, в сесте с тестовой сборкой и ключом активации .....ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ПРЕЙДЕТ КУДА ????? НА МОЮ ПОЧТУ ???? И ЧТО ТАМ БУДЕТ КЛЮЧ ???

Да, ответ вмести с ключом активации и сборкой для бета-тестирования придет к Вам на e-mail.
necheporenko
QUOTE(GanK @ 2.12.2008 13:27) *
Да, ответ вмести с ключом активации и сборкой для бета-тестирования придет к Вам на e-mail.

Будем ждать
Pomka.
QUOTE(necheporenko @ 2.12.2008 13:30) *
Будем ждать

УПАЛ ПАДД СТУЛ ПЕСЧУ АТТУДА!!!
АФТАР ЖЖЁТ ПЕСЧИ ЕСЧЁ!!!
CathodE
нет не подашол ААААА-ААААА-ААААА-ААААЗ

Пробный ключ у Вас закончился!Если хотите пользоватся КМС - покупайте ключ!
necheporenko
А у меня Нокио 6120 классик мне записывайтесь, инструкция надо ???
Pomka.
QUOTE(necheporenko @ 9.12.2008 07:48) *
А у меня Нокио 6120 классик мне записывайтесь, инструкция надо ???

желательно ещё коробочку сохранить а то без неё всё тестирование изначально на смарку laugh3.gif
necheporenko
НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЯ.
GanK
QUOTE(necheporenko @ 10.12.2008 15:27) *
НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЯ.

оно начнется тогда, когда начнется, давайте не будем дискусировать по этому поводу.
Pomka.
Viktor, если не секрет а от necheporenko к вам на почту пришла заявка на тестирование?
если да, то вышлите ему хоть какую нибудь сборку чтоб утихомирился, пусть потрудиться на благо LK b_lol1.gif
а то у меня уже есть подозрение что это форумный "ТРОЛЬ" blink.gif
Viktor
QUOTE(Pomka. @ 10.12.2008 22:34) *
Viktor, если не секрет а от necheporenko к вам на почту пришла заявка на тестирование?

Пришло десятка два писем smile.gif
staff
QUOTE(Viktor @ 11.12.2008 00:13) *
Пришло десятка два писем smile.gif

вот как человек спешит загубить свой телефон
JIABP
QUOTE(staff @ 10.12.2008 23:41) *
вот как человек спешит загубить свой телефон

Ну почему загубить? Ведь тестирование не зря откладывают, баги фиксят, так что наоборот, хочется поскорее увидеть новый ГУЙ и что ещё важнее - функционал wink.gif
Viktor
QUOTE(JIABP @ 11.12.2008 14:22) *
хочется поскорее увидеть новый ГУЙ и что ещё важнее - функционал wink.gif

Эдакий подарочек на Новый Год smile.gif
staff
QUOTE(Viktor @ 11.12.2008 15:41) *

ага было бы не плохо.
JIABP
QUOTE(Viktor @ 11.12.2008 14:41) *

Только не в 00:00, а то весь НГ будет сорван xD
RTFM
я чего то не понял на тестирование 8-ки набор уже обьвлен?? или прошел??
даже если нет то виктору отправляю Виктору писмо.
JIABP
QUOTE(RTFM @ 12.12.2008 00:05) *
я чего то не понял на тестирование 8-ки набор уже обьвлен?? или прошел??
даже если нет то виктору отправляю Виктору писмо.

Набор ещё идёт) Правильно что отослал) Через недельку-другую обещают первую сборку = )
necheporenko
Я уже месяц назад заявку отправил на тестить NOKIA 6120 классик.......Ну как я читал что в Декабре начнется....... rolleyes.gif
staff
QUOTE(necheporenko @ 12.12.2008 08:41) *
Я уже месяц назад заявку отправил на тестить NOKIA 6120 классик.......Ну как я читал что в Декабре начнется....... rolleyes.gif

ну так ждите хватит тут Флудить
necheporenko
Отправил заявку на тестирования для NOKIA 6120 классик .....ещё н в начале Ноября...
GanK
necheporenko, МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??
necheporenko
QUOTE(necheporenko @ 14.12.2008 10:41) *
Отправил заявку на тестирования для NOKIA 6120 классик .....ещё н в начале Ноября...

ЖДУ
necheporenko
QUOTE(microran @ 14.12.2008 22:03) *
Отправил rolleyes.gif
ЖДИ
Viktor
necheporenko: еще один тупой вопрос, и я вынужден буду выполнить обещание
necheporenko
QUOTE(VIP Dimon @ 18.12.2008 19:33) *
Большое спасибо, что включили меняsmile.gif Я очень долго отсутствовал на сайте, за это время поменял несколько телефонов, последний благополучно отправил на ремонтsad.gif думаю, в конце декабря должны уже вернутьsmile.gif впишите мой новый IMEI: 352942020522899 (Nokia E66).
necheporenko
извините я не знаю как удалять
necheporenko
QUOTE(Viktor @ 17.12.2008 18:37) *
К сожалению, пока не поддерживаются
Да вообще супер ...Я похожа в пролете ...Ну ладно я не обижаюсь..да конечна сильное желания быть ветом списке ...ну увы ...Да я не знаю когда я выйду в интернет меня ложат в больницу я по секрету астматик...Ну ладно форма-чане..Пока..
Viktor
QUOTE(necheporenko @ 18.12.2008 23:40) *
Да вообще супер ...Я похожа в пролете ...Ну ладно я не обижаюсь..да конечна сильное желания быть ветом списке ...ну увы ...Да я не знаю когда я выйду в интернет меня ложат в больницу я по секрету астматик...Ну ладно форма-чане..Пока..

necheporenko: Вы нам послали уже десяток писем и я уже наизусть выучил, что у Вас Nokia 6120, она поддерживается
GanK
QUOTE(Viktor @ 19.12.2008 15:35) *
necheporenko: Вы нам послали уже десяток писем и я уже наизусть выучил, что у Вас Nokia 6120, она поддерживается

Давно надо было сказать, что он внесен в список, может быть поменьше флуда было бы...
Pomka.
уверен что получив ключ в течения месяца мы его не увидем... laugh3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.