Help - Search - Members
Full Version: Прикрепить аватар
Kaspersky Lab Forum > Suggestions // Предложения и пожелания > Forum suggestions // Предложения по форуму
avenir00
Здравствуйте. Прочитал всё (что на русском языке) на этом форуме. Не нашёл как можно прикрепить к своему логину аватарку(gif-анимацию 165\79 11кб), либо размер 150 на 150 критичен, либо анимация не поддерживается движком форума? В окне настроек пользователя анимашка работает, а на странице не отображается. Спасибо. rolleyes.gif
Kapral
Разрешение аватара должно быть не больше 150 х 150 пикселей. Размер загружаемого с компьютера аватара должно быть не больше 100 KB.
Для использования в качестве аватаров разрешены следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
avenir00
Это я и сам прочитал. Вопросы были о другом. А формат gif используется, в том числе, и для анимированных изображений. Хотя для меня gif- это в первую очередь анимация. Так что? ap.gif
AkoK
Ну у меня какая аватарка? Размер надо менять или аватарку если проблематично с графикой возиться.
avenir00
QUOTE(AkoK @ 4.11.2008 00:56) *
Ну у меня какая аватарка? Размер надо менять или аватарку если проблематично с графикой возиться.
Видимо, всётаки, глючит этот сайт, или мой IE-7. Аватарки анимированные даже 79 на 38(9кб) не устанавливаются. Да и сам значок, что я в сети НЕ активируется сразу после входа, и страница настроек пользователя открывается, хотя и полностью, но "бегунок" загрузки страницы замирает на середине-и дальше ни шагу. huh.gif
avenir00
ap.gif Я понимаю, что проблемка мелкая, несущественная. Может, всётаки, кто-нить знат как её поборот? rolleyes.gif Не хотелось-бы оставлять вопрос (для себя, разумеется) в подвешенном состоянии. Спасибо заранее.
Alex Zemtchihin
QUOTE(avenir00 @ 5.11.2008 00:27) *
Видимо, всётаки, глючит этот сайт, или мой IE-7.

Вот и выясните в чем глюк. Проверьте установку аватара на форуме:
1. Через другой браузер, например, Опера (он бесплатный)
2. На другом ПК через разные браузеры
3. Через другое подключение к сети Интернет (другой провайдер). Это если 2 первых пункта не спасут smile.gif
avenir00
QUOTE(AZЪ @ 5.11.2008 15:38) *
Вот и выясните в чем глюк. Проверьте установку аватара на форуме:
1. Через другой браузер, например, Опера (он бесплатный)
2. На другом ПК через разные браузеры
3. Через другое подключение к сети Интернет (другой провайдер). Это если 2 первых пункта не спасут smile.gif
К сожалению реален только первый вариант. Щас попробую, хотя Оперой не привык ещё пользоваться. rolleyes.gif
avenir00
В Опере окно настроек пользователя открывается без проблем. Значёк активируется сразу после входа. А вот с gif-анимацией-не получается. rolleyes.gif С gpeg тоже облом.
Alex Zemtchihin
А в чем заключается облом? Дайте мне gif в ПМ который Вы хотите прикрепить в качестве автара. Попробую поставить его себе для теста.
avenir00
QUOTE(AkoK @ 4.11.2008 00:56) *
Раскинул Вашу аватарку послойно, у моей точно такая же "конструкция". Если Вы не против, можно я её попробую включить для проверки?
avenir00
QUOTE(AZЪ @ 5.11.2008 16:11) *
А в чем заключается облом? Дайте мне gif в ПМ который Вы хотите прикрепить в качестве автара. Попробую поставить его себе для теста.
Что такое "ПМ" не соображу, поэтому просто прикреплю два файлика.
Alex Zemtchihin
Вот всё у меня установилось через ИЕ7 smile.gif У вас какие-то проблемы с отработкой скриптов в браузерах скорее всего.
Alex Zemtchihin
Если указываете "Обзор", выбираете картинку, жмете обновить аватар - что происходит дальше?
Может какой-то защитный софт мешает?
avenir00
QUOTE(AZЪ @ 5.11.2008 16:35) *
Если указываете "Обзор", выбираете картинку, жмете обновить аватар - что происходит дальше?
Может какой-то защитный софт мешает?
В окне настроек жму "обзор", в папке выбираю картинку, затем жму "применить(сохранить) изменения" внизу окна настроек. Выбранная картинка появляется в левой части окна, но её нет на странице форума. Для справки, в IE у меня отключены некоторые функции, по-моему "сценарии", "скрипты", но в Опере, сейчас, скрипты включены, да и настройки все "по умолчанию" кроме оформления.
Alex Zemtchihin
QUOTE(avenir00 @ 5.11.2008 14:48) *
В окне настроек жму "обзор", в папке выбираю картинку, затем жму "применить(сохранить) изменения" внизу окна настроек. Выбранная картинка появляется в левой части окна, но её нет на странице форума. Для справки, в IE у меня отключены некоторые функции, по-моему "сценарии", "скрипты", но в Опере, сейчас, скрипты включены, да и настройки все "по умолчанию" кроме оформления.

Нажимаете то, что выделено на картинке? И ничего не меняется? В левой части окна??? Она должна быть по центру в окне настроек! Кстати, аватар может какое-то время не отображаться после его выбора. Т.е. надо подождать.
avenir00
pray.gif pray.gif pray.gif Дико извиняюсь. Не там пытался делать. Пытался вместо "прикрепить фото" подсунуть аватар. PS. Незнание английского не освобождает.... . bv.gif
Alex Zemtchihin
Я так и подумал после фразы " Выбранная картинка появляется в левой части окна" smile.gif Сейчас то форум принял аватарку?
avenir00
QUOTE(AZЪ @ 5.11.2008 17:25) *
Я так и подумал после фразы " Выбранная картинка появляется в левой части окна" smile.gif Сейчас то форум принял аватарку?
Да. И включил "русский язык" для отображения страниц. Огромное спасибо всем за помощь и терпение. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.