SchTiRlic
4.08.2008 11:47
Где можно проити курс KL 006 - Антивирус Касперского для почтовых систем Unix, и последующую сдачу теста на Kaspersky Lab Data-Security Technician Mail Unix? Сам я нахожусь в г. Казань. Как авторизированные учебные и тестовые центры заявлены филдиалы компаний АйТи и Софтлайн, но дело в том что на их сайтах про обучение по программе KL 006 ничего не говорится и расписание ближайших курсов начинается с октября.
QUOTE(SchTiRlic @ 4.08.2008 12:47)

Где можно проити курс KL 006 - Антивирус Касперского для почтовых систем Unix, и последующую сдачу теста на Kaspersky Lab Data-Security Technician Mail Unix? Сам я нахожусь в г. Казань. Как авторизированные учебные и тестовые центры заявлены филдиалы компаний АйТи и Софтлайн, но дело в том что на их сайтах про обучение по программе KL 006 ничего не говорится и расписание ближайших курсов начинается с октября.
Курс есть. Насчет расписания лучше узнавать в Авторизованных учебных центрах.
Тест пока не готов. Мы обязательно сделаем рассылку и опубликуем новость, как только он появится.
SchTiRlic
4.08.2008 17:58
Да, спасибо, материалы по курсу нашёл на партёнрском сайте ЛК. Пока что ознакомлюсь. А прогнозов по поводу подготовки тестов по антиспаму (теста на получение статуса Kaspersky Lab Data-Security Technician Mail Unix) тоже пока нет? Хотя бы примерные даты.
QUOTE(SchTiRlic @ 4.08.2008 18:58)

Да, спасибо, материалы по курсу нашёл на партёнрском сайте ЛК. Пока что ознакомлюсь. А прогнозов по поводу подготовки тестов по антиспаму (теста на получение статуса Kaspersky Lab Data-Security Technician Mail Unix) тоже пока нет? Хотя бы примерные даты.
Мы предупредим заранее, как все будет готово.
SchTiRlic
6.04.2009 16:13
Мы предупредим заранее, как все будет готово.
Курс в итоге готов? По нему уже можно пройти обучение? Или, если нет курсов и смогу подготовиться смогу сам, то можно ли пройти само тестирование (экзамен)?
Я посмотрел ни один из авторизованых центров в моём городе ни обучение ни сертификацию не проводят.
Заранее спасибо!
Курс передан в учебные центры преподавателям, так что уточняйте возможность обучения и расписание в выбранном Авторизованном учебном центре. Экзамен в ближайшие дни будет доступен для сдачи в Авторизованных центрах тестирования.
SchTiRlic
6.04.2009 19:02
Пока ждал ответа позволнил в региональный филиал Академии АйТи, ответили что обучение по данному курсу не производят. Причем сказали что не только в региональном филиале, а вообще в Академии АйТи. У вас нет данных по авторизованным учебным центрам, которые точно произвдодят подготовку по этому курсу (обучение, сертификация)?
На данный момент во всех учебных центрах одинаковая ситуация - преподаватели готовятся к проведению курса. Следите за расписанием на нашем сайте
http://www.kaspersky.ru/support/learning/schedule
SchTiRlic
23.09.2009 15:17
Здравствуйте.
С трудом нашёл сертификационный центр и договорился о проведении теста на KL DST Mail Unix. Подготовился к экзамену, но сдать не смог. Не хватило совсем чуть-чуть , проходной балл был 70%, а я набрал 69,52% (т.е. ещё 0,5% и я бы сдал). Каким бы это не показалось смешным, сдать тем не менее хочется...
Наша компания является партнёром Лаборатории Касперского и у нас етсь доступ к партнёрской части сайта Лаборатории Касперского. К сдаче экзамена KL DST Mail Unix я готовился по материалам учебного курса KL 006, которые были предоставлены на партнёрском сайте компании - это учёбный курс и лабораторные работы. В самих материалах есть много недочётов, недоговорок и наведена путаница в пунктах некоторых списков, благо в технической документации всё подробно описано и в целом всего этого хватает для подготовки к сертификационному экзамену.
Там же на пратнёрском сайте заметил раздел с т.н. пробными экзаменами, где приведены примерные вопросы по некоторым экзаменам Лаборатории Касперского, но интереного мне экзамена (KL DST Mail Unix), к сожалению, нет.
Итак вопрос... Могу ли я получить подобные пробные экзамены по сертификационному экзамену KL DST Mail Unix?
Наверняка ЛК может предоставить такие данные нам как пратнёрам, если я обратился не по адресу то прошу сообщить куда можно обратиться с вопросом.
Заранее спаибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.