А что будет работать на N70? А то на сайте Связного этой модели нет, а выбрасывать деньги не зная будет работать или нет не хочется.
QUOTE(rubo @ Dec 26 2005, 01:41 PM)
А что будет работать на N70? А то на сайте Связного этой модели нет, а выбрасывать деньги не зная будет работать или нет не хочется.
На nokia N70 работать будет, можете смело ставить. На сайте Связного в списке поддерживаемых моделей (
http://www.svyaznoy.ru/interactive/logo.ph...31426&type=logo ) ее пока нет - видимо просто не успели добавить
Сегодня еще раз напомним
хотелось бы уже побыстрее... вири достали...
QUOTE(d0xin @ Jan 6 2006, 06:35 PM)
хотелось бы уже побыстрее... вири достали...

Не вопрос - давно уже напомнили - можно смело заказывать
Заказал, получил два мессаджа с линками - сходил по ним - сайт матюкнулся что такой трубы не знает... Приходит осознание - 3 бакса убил в никуда...
QUOTE(d0xin @ Jan 6 2006, 09:41 PM)
Заказал, получил два мессаджа с линками - сходил по ним - сайт матюкнулся что такой трубы не знает... Приходит осознание - 3 бакса убил в никуда...

Для меня это новость
Сам проверял в конце декабря, что добавили - брал Nokia N70, тратил свои 3 бакса, проблем не было, все устанавливалось...
Вы каким браузером пользовались, когда wap-ссылку открывали?
P.S. Паниковать еще не время
Graphmobiles
9.01.2006 14:35
У меня Nokia N90 в списке она вроде как есть, но результат как у предыдущего оратора - зашел по WAP ссылке родным браузером, мне расширенно и уважительно по русски разъяснили, что подобного телефона в списке нет, посему обратитесь позже.
Логичный вопрос - За что сервис 5777 заработал 3 доллара, ничего не дав взамен.
Надеюсь Вы разъясните ситуацию.
Спасибо...
QUOTE(Graphmobiles @ Jan 9 2006, 02:35 PM)
У меня Nokia N90 в списке она вроде как есть, но результат как у предыдущего оратора - зашел по WAP ссылке родным браузером, мне расширенно и уважительно по русски разъяснили, что подобного телефона в списке нет, посему обратитесь позже.
Логичный вопрос - За что сервис 5777 заработал 3 доллара, ничего не дав взамен.
Надеюсь Вы разъясните ситуацию.
Спасибо...
Ответ на Ваш вопрос известен лишь специалистам компании Связной-Загрузка, у которых был куплен продукт. У нас возникновение данной проблемы вызывает неменьшее удивление.
Спасибо, что Вы сообщили о возникшей проблеме. С нашей стороны могу заверить, что завтра будут приложены все усилия для выяснения ее причин. Продукт Вы в получите в любом случае

P.S. Кстати, Вы не пытались воспользоваться технической поддержкой Связного? Возможно у них возникли какие-то временные проблемы с работой сервера...
Graphmobiles
9.01.2006 17:12
Спасибо за содействие. Буду ждать с нетерпением
QUOTE(Graphmobiles @ Jan 9 2006, 05:12 PM)
Спасибо за содействие. Буду ждать с нетерпением

Киньте мне в личку свой e-mail. Завтра мы с вами свяжемся.
За что они деньги только получают в Связном.

Главное механизм взимания 3$ у них хорошо налажен.
Итак,
to Graphmobiles: у нас в данный момент нет n90, поэтому проверить мы не можем. Сообщите по почте данные о покупке (с какого номера и когда) и подробное описание проблемы - мы перешлем в Связной, они проверят и сегодня же дадут внятный ответ.

to d0xin: только что попробовали купить с n70, использовали встроенный браузер - никаких проблем... С помощью чего вы открывали ссылку? Аналогично - сообщите данные о покупке по почте. После подтверждения покупки поможем установить KAV
Graphmobiles
10.01.2006 14:47
Всем огромное спасибо - Виктору за оперативность, Связному за сервис и так далее

, со мной связался представитель Связного, дал мне рабочую ссылку, я все сделал по инструкции и теперь программа стоит и работает.
P.S. Проблема это не предмет раздора, а способ наладить отношения через ее быстрое решение ))))
нокия н90 отправил на номер 5777 смс пришел ответ с адресом зашел . а там написали что для вашей модели нет версии антивируса, денег содрали в два раза больше, я так и не понял есть ли версия антивируса для нкия н90 или нет?
QUOTE(roslyak @ Feb 4 2006, 02:18 PM)
нокия н90 отправил на номер 5777 смс пришел ответ с адресом зашел . а там написали что для вашей модели нет версии антивируса, денег содрали в два раза больше, я так и не понял есть ли версия антивируса для нкия н90 или нет?
В 2 раза больше?

Шесть баксов что-ли?
Версия естественно есть:
http://www.svyaznoy.ru/interactive/logo.ph...31426&type=logoКстати, вап-ссылку вы открывали нокиевсим браузером или Оперой?
По поводу восстановления справедливости: проблемы, связанные с получением билда решаются на стороне Связного. Вы можете либо сами прямо сейчас обратиться к ним за тех. поддержкой, либо сообщить нам данные о покупке (модель телефона, с какого номера, когда покупали) и мы отправим их Связному и проконтролируем, чтобы вы получили KAV. При втором варианте билд вы получите только в понедельник.
вап ссылку открывал нокиевским браузером, другого не ставил, я звонил в службу технической поддержки , там трубку не берут. модель nokia n 90 , покупал 4 февраля в 14 00, с номера 8903 6166886
дозвонился в службу подержки. обещали прислать корректную ссылку, или перезвонить
QUOTE(roslyak @ Feb 4 2006, 02:59 PM)
вап ссылку открывал нокиевским браузером, другого не ставил, я звонил в службу технической поддержки , там трубку не берут. модель nokia n 90 , покупал 4 февраля в 14 00, с номера 8903 6166886
ок, не переживайте, в понедельник вопрос будет решен.
К сожалению, сегодня никак - из дома не могу
QUOTE(roslyak @ Feb 4 2006, 03:10 PM)
дозвонился в службу подержки. обещали прислать корректную ссылку, или перезвонить
круто

если проблема полностью решится - отпишите, чтобы мы по второму разу их не беспокоили...
вчера так и не позвонили и ни чего не прислали, позвонил сегодня, там удивились что меня не связали со специалистом, и первели звонок на него, тот долго думал, потом сказал что нокиа N90 когда заходит на вап сайт распознаётся как другое устройство и по этому выдаёт такой ответ, но самое интересное что этот специалист не может решить проблему до понедельника(на какой черт он там сидит), так что пока антивирус для мобильника я не получил.
QUOTE(roslyak @ Feb 5 2006, 11:15 AM)
вчера так и не позвонили и ни чего не прислали, позвонил сегодня, там удивились что меня не связали со специалистом, и первели звонок на него, тот долго думал, потом сказал что нокиа N90 когда заходит на вап сайт распознаётся как другое устройство и по этому выдаёт такой ответ, но самое интересное что этот специалист не может решить проблему до понедельника(на какой черт он там сидит), так что пока антивирус для мобильника я не получил.
Нда

Ну тут ничего не сделаешь - придется дождаться понедельника...
К сожалению, сейчас в силу удаленности при всем желании помочь не могу.
Не переживайте, в понедельник все получите, а ключ мы вам продлим.
Кстати, вы так и не написали, сколько же с вас сняли?!
сегодня всё получил, позвонили и прислали ссылку, поставил , работает отлично, сама ссылка отличается от тех которые прислали в субботу, там есть номер модели, значит ошибка происходит не при заходе на вап сайт а при получения ссылки по смс, а на счет того сколько сняли, то мне на один запрос прислали сразу две ссылки , наверно по этому и сняли в 2 раза больше, там получается не 6 долларов, ещё ндс снимают.вобщем всё в порядке, спасибо за поддержку.
QUOTE(roslyak @ Feb 6 2006, 07:46 PM)
сегодня всё получил, позвонили и прислали ссылку, поставил , работает отлично, сама ссылка отличается от тех которые прислали в субботу, там есть номер модели, значит ошибка происходит не при заходе на вап сайт а при получения ссылки по смс, а на счет того сколько сняли, то мне на один запрос прислали сразу две ссылки , наверно по этому и сняли в 2 раза больше, там получается не 6 долларов, ещё ндс снимают.вобщем всё в порядке, спасибо за поддержку.
Ну и хорошо, что наконец прислали

Мы со своей стороны утром посылали им "напоминалку", так что не прислать просто не могли

P.S. Киньте мне в личку imei своего телефона.
Grisha920
15.09.2009 20:44
А где скачать сие ПО для этого зверька? А то везде только для симбиана 9.1 а нужно что бы для 8.1. А то как-то купил сегодня kis2010 а в подарок получил год для мобилы, жаль будет терять такой чудесный подарок. )
QUOTE(Grisha920 @ 15.09.2009 21:44)

А где скачать сие ПО для этого зверька?
http://ftp.kaspersky.com/products/russian/...user/kavmobile/
Grisha920
18.09.2009 01:07
QUOTE(Viktor @ 16.09.2009 10:55)

В чем может быть причина? когда обновил базы телефон наглуха повис, не одна кнопка включая красной и кнопки выключения не реагировал, подсветка вскоре потухла и не чего не происходило. Подождал 5 минут и решил вынуть АКБ.
QUOTE(Grisha920 @ 18.09.2009 02:07)

В чем может быть причина? когда обновил базы телефон наглуха повис, не одна кнопка включая красной и кнопки выключения не реагировал, подсветка вскоре потухла и не чего не происходило. Подождал 5 минут и решил вынуть АКБ.
Стабильно повторяется?
Grisha920
18.09.2009 08:50
QUOTE(Viktor @ 18.09.2009 09:43)

Стабильно повторяется?
Да вроде нет, даже после того когда не корректно перезагрузил база осталась на месте, я просто начинаю паниковать когда что то не правильно делается, боюсь что телефон умрет.
В принцепе все нормально работает, спасибо.
QUOTE(Grisha920 @ 18.09.2009 09:50)

В принцепе все нормально работает, спасибо.
Не за что
Cybercube_k
28.09.2009 20:47
на N70 Каспер Мобайл без проблем. Все работает и обновляется как купил телефон и поставил. Но Фаллоут 3!!!! кАСПЕРЫ!!!! я вам этого не прощу.....
Cybercube_k
28.09.2009 21:13
когда обновил базы телефон наглухо повис, ни одна кнопка включая красной и кнопки выключения не реагировал
Ждать, м..я надо. А не вырубать соединение. У меня минут по 5 на такой же N70 обновление висит. И ничего, дожидаюсь.
Но вот насчет Фалллоут 3... Так и не ответил мне ни один СПЕЦИОлист.
QUOTE(Cybercube_k @ 28.09.2009 22:13)

Ждать, м..я надо. А не вырубать соединение. У меня минут по 5 на такой же N70 обновление висит. И ничего, дожидаюсь.
Но вот насчет Фалллоут 3... Так и не ответил мне ни один СПЕЦИОлист.
При чем тут Фалллоут Вы можете объяснить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.