Alex Zemtchihin
6.06.2008 10:14
Не нашел такой темы, поэтому не пинать за то что создал

В баги предложения писать некорректно....
Анти-флуд. Предлагаю сделать склейку (добавление) сообщений пользователя, если он пишет пост за постом. Так сделано на форуме ФК ЛК и очень отлично помогает. При этом нет тупых набиваний кол-ва постов пользователем и огромных разростаний тем друг за другом постами одного пользователя.
Я поддерживаю - идею о склейке
У меня из-за неширокого канала - быстрее работает Быстрый ответ, чем коррекция предыдущего поста - для добавления
Если это потребует дополнительного модуля, а не является стандартной возможностью движка - предложение будет проигнорировано. Вообще, я - за. Если, конечно, будет лимит времени склеивания и дополнительная запись "Добавлено через хх минут".
Простите, я не знаю как на ФК ЛК это реализовано.
Alex Zemtchihin
6.06.2008 11:30
У меня позиция прежняя: я против такой идеи.
Почему? Конкретика где?
Если это потребует дополнительного модуля, а не является стандартной возможностью движка - предложение будет проигнорировано
Должно быть в стандартном пакете
Простите, я не знаю как на ФК ЛК это реализовано.
Зайдите и посмотрите

А вообще, это практикуется на большинстве конференций и не только на движках IPB
Да, это стандартная функция IPB. Обсуждалось, кстати, уже на форуме.
Может, тогда голосование добавить? Или оно никого из Администрации не интересует?
Alex Zemtchihin
7.06.2008 08:41
Похоже, что не интересует
Maxim_VInfo
7.06.2008 10:55
Поддерживаю идею.
Alex Zemtchihin
7.06.2008 16:52
А чем плох то анти-флуд? Не пойму никак

Очень удобная вещь.
Послушайте, а почему бы не сделать такой же интерфейс как на фан-клубовском форуме, мне лично понравилось

хоть форум как-то веселенький
gorod-xa
15.06.2008 05:38
Flood is small bug
Серый Волк
4.07.2008 18:35
Предложение - если тема закрыта, то туда ни чего не дописывать.
Не красиво получилось, топик закрыт а через несколько дней туда дописывают. Если дописываете то открывайте топик пусть люди смогут ответить. А лучше пишите в личку. Ему есть что ответить, а куда??? топик закрыт (правда не для всех). Почему кроме администров (к которым никогда вопросов не возникало) зелененькие могут творить на форуме безобразие. Также к зелененьким - удалили сообщение не востанавливайте (к чему) или удаляйте полностью тему вопроса.
Если человек наделен возможностью, значит она ему дана не просто так.
пользователь
4.07.2008 18:58
QUOTE(Серый Волк @ 4.07.2008 19:35)

Предложение - если тема закрыта, то туда ни чего не дописывать.
Не красиво получилось, топик закрыт а через несколько дней туда дописывают. Если дописываете то открывайте топик пусть люди смогут ответить. А лучше пишите в личку. Ему есть что ответить, а куда??? топик закрыт (правда не для всех). Почему кроме администров (к которым никогда вопросов не возникало) зелененькие могут творить на форуме безобразие. Также к зелененьким - удалили сообщение не востанавливайте (к чему) или удаляйте полностью тему вопроса.
Помимо администраторов, еще есть модераторы - не забывайте об этом. И вообще, есть неписаное правило -
никогда на форуме не обсуждать действия модераторов. Если у вас есть вопросы - обратитесь в приват.
Серый Волк
4.07.2008 19:15
Я никогда не обсуждал ни администраторов, ни модераторов.
пользователь
4.07.2008 19:30
QUOTE(Серый Волк @ 4.07.2008 20:15)

Я никогда не обсуждал ни администраторов, ни модераторов.
Посмотрите внимательнее на список модераторов.
Серый Волк
13.07.2008 01:06
Предложение:
Сделать ярлыки подтем не только сверху, но и снизу - не удобно постоянно прокручивать весь топик снизу вверх. (При использовании кнопки назад последних сообщений нет).
пользователь
13.07.2008 10:55
QUOTE(Серый Волк @ 13.07.2008 02:06)

Предложение:
Сделать ярлыки подтем не только сверху, но и снизу - не удобно постоянно прокручивать весь топик снизу вверх. (При использовании кнопки назад последних сообщений нет).
Прокручивать не надо. Слева нажмите любую кнопку "Top".
Серый Волк
13.07.2008 13:48
Спасибо. Никогда б не догадался.
Серый Волк
13.07.2008 16:48
Спасибо MiStr и пользователь за объяснение значений кнопок.
Предложение:
Сделать надписи (или подсказки) на русском языке.
Серый Волк
13.07.2008 18:33
Предложение:
Ни когда не писать после 1 сообщения, следующее сообщение о том что 1 сообщение флуд. Такие сообщения сами по себе флуд, и потом модератору нужно их удалять (лишняя работа в общем). Если считаете что сообщение содержит флуд - жмите !REPORT и пишите причину - это работает.
пользователь
13.07.2008 19:02
QUOTE(Серый Волк @ 13.07.2008 19:33)

Предложение:
Ни когда не писать после 1 сообщения, следующее сообщение о том что 1 сообщение флуд. Такие сообщения сами по себе флуд, и потом модератору нужно их удалять (лишняя работа в общем). Если считаете что сообщение содержит флуд - жмите !REPORT и пишите причину - это работает.
Давайте не будем заниматься плагиатом:
сообщение #127.
Прислали письмо из техподдержки. ни названия или заголовка там ....на деревню дедушке
возник вопрос: как его открыть?... облазал всю свою страницу, профайл, помощника - бесполезно, письмо лежит а для открытия его ни малейшего намека(я имею ввиду ссылку). Уважаемая техподдержка, уже если не удосужились сделать навигацию удобной, дак давайте хоть заголовок письма писать...
пользователь
24.07.2008 09:04
QUOTE(AKuM777 @ 24.07.2008 09:58)

Прислали письмо из техподдержки. ни названия или заголовка там ....на деревню дедушке
возник вопрос: как его открыть?... облазал всю свою страницу, профайл, помощника - бесполезно, письмо лежит а для открытия его ни малейшего намека(я имею ввиду ссылку). Уважаемая техподдержка, уже если не удосужились сделать навигацию удобной, дак давайте хоть заголовок письма писать...
Никак. Сообщения рассылал спамер, его уже заблокировали. Сообщения им отосланые - удалены и прочитать их нельзя.
QUOTE(пользователь @ 24.07.2008 10:04)

Никак. Сообщения рассылал спамер, его уже заблокировали. Сообщения им отосланые - удалены и прочитать их нельзя.
Спасибо
Скажите, пожалуйста, почему с шапки форума сняли ссылку на фан-клуб Лаборатории Касперского?
Я разговаривал по этому поводу с Артёмом. Он заверил меня, что это временное решение. Скоро появится и третья ссылка - на фан-клуб.
Pyatnitsev Danil
30.07.2008 22:49
1 на сайте, 2 на форуме. а где 3?
В шапке форуме под логотипом сейчас 2 ссылки. Скоро там появится третья, которая будет вести на фан-клуб.
Добавьте на форум кнопку спасибо. Суть в том , чтоб не засорять форум лишними постами , а просто нажимать на кнопку которая будет , как бы выражать благодарность человеку который ответил на поставленный вопрос или же просто "направил на путь истинный".
Предлагаю заменить "Advanced Member" на какие-нибудь другие описания, ввести побольше

а то пишешь, пишешь, а все одно и тоже
пользователь
6.08.2008 07:11
QUOTE(EvGeNy4 @ 6.08.2008 06:54)

Предлагаю заменить "Advanced Member" на какие-нибудь другие описания, ввести побольше

а то пишешь, пишешь, а все одно и тоже

Вы здесь ради этого?
QUOTE(пользователь @ 6.08.2008 11:11)

Вы здесь ради этого?
нет, уже и предложить нельзя ?
Звание изменится или после 1000, или после 1300 сообщений (уже точно не помню).
QUOTE(Censored @ 5.08.2008 23:13)

Добавьте на форум кнопку спасибо. Суть в том , чтоб не засорять форум лишними постами , а просто нажимать на кнопку которая будет , как бы выражать благодарность человеку который ответил на поставленный вопрос или же просто "направил на путь истинный".
На форуме не будет никаких аддонов установлено.
QUOTE(MiStr @ 6.08.2008 10:05)

Звание изменится или после 1000, или после 1300 сообщений (уже точно не помню).
Посмотрел по списку пользователей - 1300
QUOTE(Censored @ 5.08.2008 22:13)

Щелкаешь по имени - Профайл пользователя
Далее выставляешь количество звезд
только - имхо - кому это надо???
Для
спасибо можно воспользоваться ЛС
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 11:45)

Щелкаешь по имени - Профайл пользователя
Далее выставляешь количество звезд
только - имхо - кому это надо???
Для

вы не поняли само понятие кнопки :
респекты, спасибки и пр. виды благодарности ...
теперь Вам не придется набивать лишние движения по клавишам - делайте это одной кнопкой.
в тематических разделах появилась кнопка "спасибо", после нажатия оной автор узнает, что Вы его поблагодарили.
предупреждение сразу - использовании оной кнопки не по назначению, либо в шутку, либо в злой умысел (например, какой-нить дроботенко похохмил, а вы его поблагодарили за это) будет приравнено к флуду и жестко наказываться без предупреждений.
Я знаю как работает данная фишка и её смысл - но уже говорили - никакие изменения в движок форума (моды и т.д) устанавливаться не будут
Ранее гдето проскакивал официальный ответ админов этого форума
Во-первых, Censored, ваш текст прекрасно видно, незачем его выделять жирным шрифтом, мы зрячие. Во-вторых, ещё раз напоминаю, что никаких дополнительных модов на форуме не будет установлено.
QUOTE(MiStr @ 6.08.2008 14:09)

Во-первых, Censored, ваш текст прекрасно видно, незачем его выделять жирным шрифтом, мы зрячие. Во-вторых, ещё раз напоминаю, что никаких дополнительных модов на форуме не будет установлено.
Текст , я выделил случайно. А про второе , так бы сразу и сказали.
QUOTE(Censored @ 6.08.2008 14:20)

А про второе , так бы сразу и сказали.
Вам так
сразу и сказали.
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 15:42)

Посмотрел по списку пользователей - 1300
Ну вот, видите как долго надо ждать

вот Я предлагаю ввести промежуточное звание

чтобы было интересно
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 15:45)

Для

А разве все пользуются ЛС чтобы сказать спасибо ?
QUOTE(Censored @ 6.08.2008 17:35)

вы не поняли само понятие кнопки :
респекты, спасибки и пр. виды благодарности ...
теперь Вам не придется набивать лишние движения по клавишам - делайте это одной кнопкой.
в тематических разделах появилась кнопка "спасибо", после нажатия оной автор узнает, что Вы его поблагодарили.
предупреждение сразу - использовании оной кнопки не по назначению, либо в шутку, либо в злой умысел (например, какой-нить дроботенко похохмил, а вы его поблагодарили за это) будет приравнено к флуду и жестко наказываться без предупреждений.
Жаль конечно такое не будет реализовано, мне лично идейка понравилась, нажал кнопку спасибо и ввел текст за что именно спасибо и все

min флуда в теме
А если охота поблагодарить почему бы и нет?
QUOTE(MiStr @ 30.07.2008 23:59)

В шапке форуме под логотипом сейчас 2 ссылки. Скоро там появится третья, которая будет вести на фан-клуб.
Выражаю желание помочь с ускорением этого процесса.

Даже с подробной инструкцией (можно и видео).
IMXO, склейка сообщений нужна. Так даже удобнее, счетчик сообщений не набьешь и место освобождается.
QUOTE(Igor503 @ 18.08.2008 19:23)

IMXO, склейка сообщений нужна. Так даже удобнее, счетчик сообщений не набьешь и место освобождается.

На счет склейки согласен +1 на Фан-Клубе такая реализована, очень помогает !
QUOTE(ANDYBOND @ 19.08.2008 14:39)

Чему?
Во-первых позволяет сократить количество сообщений, т.е. умещается все в одном посте.
"Склейка" много раз обсуждалось. Администраторы сказали "нет". Я их полностью поддерживаю.
QUOTE(MiStr @ 21.08.2008 22:18)

"Склейка" много раз обсуждалось. Администраторы сказали "нет". Я их полностью поддерживаю.
Раз сказали "нет" тогда нет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.