Help - Search - Members
Full Version: Предложения
Kaspersky Lab Forum > Suggestions // Предложения и пожелания > Forum suggestions // Предложения по форуму
Pages: 1, 2
Alex Zemtchihin
Не нашел такой темы, поэтому не пинать за то что создал smile.gif В баги предложения писать некорректно....

Анти-флуд. Предлагаю сделать склейку (добавление) сообщений пользователя, если он пишет пост за постом. Так сделано на форуме ФК ЛК и очень отлично помогает. При этом нет тупых набиваний кол-ва постов пользователем и огромных разростаний тем друг за другом постами одного пользователя.
Kapral
Я поддерживаю - идею о склейке
У меня из-за неширокого канала - быстрее работает Быстрый ответ, чем коррекция предыдущего поста - для добавления
Umnik
Если это потребует дополнительного модуля, а не является стандартной возможностью движка - предложение будет проигнорировано. Вообще, я - за. Если, конечно, будет лимит времени склеивания и дополнительная запись "Добавлено через хх минут".
Простите, я не знаю как на ФК ЛК это реализовано. smile.gif
Alex Zemtchihin
У меня позиция прежняя: я против такой идеи.

Почему? Конкретика где?
Если это потребует дополнительного модуля, а не является стандартной возможностью движка - предложение будет проигнорировано

Должно быть в стандартном пакете
Простите, я не знаю как на ФК ЛК это реализовано.

Зайдите и посмотрите smile.gif А вообще, это практикуется на большинстве конференций и не только на движках IPB
MiStr
Да, это стандартная функция IPB. Обсуждалось, кстати, уже на форуме.
Umnik
Может, тогда голосование добавить? Или оно никого из Администрации не интересует?
Alex Zemtchihin
Похоже, что не интересует sad.gif
Maxim_VInfo
Поддерживаю идею.
Alex Zemtchihin
А чем плох то анти-флуд? Не пойму никак smile.gif Очень удобная вещь.
EvGeNy4
Послушайте, а почему бы не сделать такой же интерфейс как на фан-клубовском форуме, мне лично понравилось bf.gif хоть форум как-то веселенький wink.gif
gorod-xa
Flood is small bug
Серый Волк
Предложение - если тема закрыта, то туда ни чего не дописывать.
Не красиво получилось, топик закрыт а через несколько дней туда дописывают. Если дописываете то открывайте топик пусть люди смогут ответить. А лучше пишите в личку. Ему есть что ответить, а куда??? топик закрыт (правда не для всех). Почему кроме администров (к которым никогда вопросов не возникало) зелененькие могут творить на форуме безобразие. Также к зелененьким - удалили сообщение не востанавливайте (к чему) или удаляйте полностью тему вопроса.
Umnik
Если человек наделен возможностью, значит она ему дана не просто так.
пользователь
QUOTE(Серый Волк @ 4.07.2008 19:35) *
Предложение - если тема закрыта, то туда ни чего не дописывать.
Не красиво получилось, топик закрыт а через несколько дней туда дописывают. Если дописываете то открывайте топик пусть люди смогут ответить. А лучше пишите в личку. Ему есть что ответить, а куда??? топик закрыт (правда не для всех). Почему кроме администров (к которым никогда вопросов не возникало) зелененькие могут творить на форуме безобразие. Также к зелененьким - удалили сообщение не востанавливайте (к чему) или удаляйте полностью тему вопроса.

Помимо администраторов, еще есть модераторы - не забывайте об этом. И вообще, есть неписаное правило - никогда на форуме не обсуждать действия модераторов. Если у вас есть вопросы - обратитесь в приват.
Серый Волк
Я никогда не обсуждал ни администраторов, ни модераторов.
пользователь
QUOTE(Серый Волк @ 4.07.2008 20:15) *
Я никогда не обсуждал ни администраторов, ни модераторов.

Посмотрите внимательнее на список модераторов.
Серый Волк
Предложение:
Сделать ярлыки подтем не только сверху, но и снизу - не удобно постоянно прокручивать весь топик снизу вверх. (При использовании кнопки назад последних сообщений нет).
пользователь
QUOTE(Серый Волк @ 13.07.2008 02:06) *
Предложение:
Сделать ярлыки подтем не только сверху, но и снизу - не удобно постоянно прокручивать весь топик снизу вверх. (При использовании кнопки назад последних сообщений нет).

Прокручивать не надо. Слева нажмите любую кнопку "Top".
Серый Волк
Спасибо. Никогда б не догадался.
Серый Волк
Спасибо MiStr и пользователь за объяснение значений кнопок.

Предложение:
Сделать надписи (или подсказки) на русском языке.
Серый Волк
Предложение:
Ни когда не писать после 1 сообщения, следующее сообщение о том что 1 сообщение флуд. Такие сообщения сами по себе флуд, и потом модератору нужно их удалять (лишняя работа в общем). Если считаете что сообщение содержит флуд - жмите !REPORT и пишите причину - это работает.
пользователь
QUOTE(Серый Волк @ 13.07.2008 19:33) *
Предложение:
Ни когда не писать после 1 сообщения, следующее сообщение о том что 1 сообщение флуд. Такие сообщения сами по себе флуд, и потом модератору нужно их удалять (лишняя работа в общем). Если считаете что сообщение содержит флуд - жмите !REPORT и пишите причину - это работает.

Давайте не будем заниматься плагиатом: сообщение #127.
AKuM777
Прислали письмо из техподдержки. ни названия или заголовка там ....на деревню дедушке
возник вопрос: как его открыть?... облазал всю свою страницу, профайл, помощника - бесполезно, письмо лежит а для открытия его ни малейшего намека(я имею ввиду ссылку). Уважаемая техподдержка, уже если не удосужились сделать навигацию удобной, дак давайте хоть заголовок письма писать...
пользователь
QUOTE(AKuM777 @ 24.07.2008 09:58) *
Прислали письмо из техподдержки. ни названия или заголовка там ....на деревню дедушке
возник вопрос: как его открыть?... облазал всю свою страницу, профайл, помощника - бесполезно, письмо лежит а для открытия его ни малейшего намека(я имею ввиду ссылку). Уважаемая техподдержка, уже если не удосужились сделать навигацию удобной, дак давайте хоть заголовок письма писать...

Никак. Сообщения рассылал спамер, его уже заблокировали. Сообщения им отосланые - удалены и прочитать их нельзя.
AKuM777
QUOTE(пользователь @ 24.07.2008 10:04) *
Никак. Сообщения рассылал спамер, его уже заблокировали. Сообщения им отосланые - удалены и прочитать их нельзя.

Спасибо
Kapral
Скажите, пожалуйста, почему с шапки форума сняли ссылку на фан-клуб Лаборатории Касперского?
MiStr
Я разговаривал по этому поводу с Артёмом. Он заверил меня, что это временное решение. Скоро появится и третья ссылка - на фан-клуб.
Pyatnitsev Danil
1 на сайте, 2 на форуме. а где 3?
MiStr
В шапке форуме под логотипом сейчас 2 ссылки. Скоро там появится третья, которая будет вести на фан-клуб.
Censored
Добавьте на форум кнопку спасибо. Суть в том , чтоб не засорять форум лишними постами , а просто нажимать на кнопку которая будет , как бы выражать благодарность человеку который ответил на поставленный вопрос или же просто "направил на путь истинный".
EvGeNy4
Предлагаю заменить "Advanced Member" на какие-нибудь другие описания, ввести побольше wink.gif а то пишешь, пишешь, а все одно и тоже sad.gif
пользователь
QUOTE(EvGeNy4 @ 6.08.2008 06:54) *
Предлагаю заменить "Advanced Member" на какие-нибудь другие описания, ввести побольше wink.gif а то пишешь, пишешь, а все одно и тоже sad.gif

Вы здесь ради этого?
EvGeNy4
QUOTE(пользователь @ 6.08.2008 11:11) *
Вы здесь ради этого?

нет, уже и предложить нельзя ?
MiStr
Звание изменится или после 1000, или после 1300 сообщений (уже точно не помню).
Umnik
QUOTE(Censored @ 5.08.2008 23:13) *
Добавьте на форум кнопку спасибо. Суть в том , чтоб не засорять форум лишними постами , а просто нажимать на кнопку которая будет , как бы выражать благодарность человеку который ответил на поставленный вопрос или же просто "направил на путь истинный".

На форуме не будет никаких аддонов установлено.
Kapral
QUOTE(MiStr @ 6.08.2008 10:05) *
Звание изменится или после 1000, или после 1300 сообщений (уже точно не помню).

Посмотрел по списку пользователей - 1300
Kapral
QUOTE(Censored @ 5.08.2008 22:13) *

Щелкаешь по имени - Профайл пользователя
Далее выставляешь количество звезд

только - имхо - кому это надо???

Для спасибо можно воспользоваться ЛС wink.gif
Censored
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 11:45) *
Щелкаешь по имени - Профайл пользователя
Далее выставляешь количество звезд

только - имхо - кому это надо???

вы не поняли само понятие кнопки :
респекты, спасибки и пр. виды благодарности ...
теперь Вам не придется набивать лишние движения по клавишам - делайте это одной кнопкой.
в тематических разделах появилась кнопка "спасибо", после нажатия оной автор узнает, что Вы его поблагодарили.
предупреждение сразу - использовании оной кнопки не по назначению, либо в шутку, либо в злой умысел (например, какой-нить дроботенко похохмил, а вы его поблагодарили за это) будет приравнено к флуду и жестко наказываться без предупреждений.
Kapral
Я знаю как работает данная фишка и её смысл - но уже говорили - никакие изменения в движок форума (моды и т.д) устанавливаться не будут
Ранее гдето проскакивал официальный ответ админов этого форума
MiStr
Во-первых, Censored, ваш текст прекрасно видно, незачем его выделять жирным шрифтом, мы зрячие. Во-вторых, ещё раз напоминаю, что никаких дополнительных модов на форуме не будет установлено.
Censored
QUOTE(MiStr @ 6.08.2008 14:09) *
Во-первых, Censored, ваш текст прекрасно видно, незачем его выделять жирным шрифтом, мы зрячие. Во-вторых, ещё раз напоминаю, что никаких дополнительных модов на форуме не будет установлено.

Текст , я выделил случайно. А про второе , так бы сразу и сказали.
MiStr
QUOTE(Censored @ 6.08.2008 14:20) *
А про второе , так бы сразу и сказали.

Вам так сразу и сказали.
EvGeNy4
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 15:42) *
Посмотрел по списку пользователей - 1300

Ну вот, видите как долго надо ждать sad.gif вот Я предлагаю ввести промежуточное звание wink.gif чтобы было интересно smile.gif
EvGeNy4
QUOTE(Kapral @ 6.08.2008 15:45) *

А разве все пользуются ЛС чтобы сказать спасибо ?

QUOTE(Censored @ 6.08.2008 17:35) *
вы не поняли само понятие кнопки :
респекты, спасибки и пр. виды благодарности ...
теперь Вам не придется набивать лишние движения по клавишам - делайте это одной кнопкой.
в тематических разделах появилась кнопка "спасибо", после нажатия оной автор узнает, что Вы его поблагодарили.
предупреждение сразу - использовании оной кнопки не по назначению, либо в шутку, либо в злой умысел (например, какой-нить дроботенко похохмил, а вы его поблагодарили за это) будет приравнено к флуду и жестко наказываться без предупреждений.

Жаль конечно такое не будет реализовано, мне лично идейка понравилась, нажал кнопку спасибо и ввел текст за что именно спасибо и все wink.gif min флуда в теме wink.gif
Whizard
А если охота поблагодарить почему бы и нет?
Igor503
QUOTE(MiStr @ 30.07.2008 23:59) *
В шапке форуме под логотипом сейчас 2 ссылки. Скоро там появится третья, которая будет вести на фан-клуб.

Выражаю желание помочь с ускорением этого процесса. smile.gif Даже с подробной инструкцией (можно и видео).

IMXO, склейка сообщений нужна. Так даже удобнее, счетчик сообщений не набьешь и место освобождается. smile.gif
EvGeNy4
QUOTE(Igor503 @ 18.08.2008 19:23) *
IMXO, склейка сообщений нужна. Так даже удобнее, счетчик сообщений не набьешь и место освобождается. smile.gif

На счет склейки согласен +1 на Фан-Клубе такая реализована, очень помогает !
EvGeNy4
QUOTE(ANDYBOND @ 19.08.2008 14:39) *
Чему?

Во-первых позволяет сократить количество сообщений, т.е. умещается все в одном посте.
MiStr
"Склейка" много раз обсуждалось. Администраторы сказали "нет". Я их полностью поддерживаю.
EvGeNy4
QUOTE(MiStr @ 21.08.2008 22:18) *
"Склейка" много раз обсуждалось. Администраторы сказали "нет". Я их полностью поддерживаю.

Раз сказали "нет" тогда нет sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.