Help - Search - Members
Full Version: Хочу сертификацию ЛК :-)
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Обучение в Лаборатории Касперского
Serhiy
Здравствуйте,

Хочу получить сертификацию ЛК, пока KL PSP, а там посмотрим. Для себя (никаких конкретных целей нет) – друзьям показывать b_lol1.gif .
Живу в Украине, Киев.

Можно ли пройти тест без «обучения в сертифицированных центрах обучения»? Не думаю, что там могут чему-то научить – только деньги драть будут.
Можно где-то найти примеры вопросов в тесте и какой-то ориентировочный план подготовки?

Готовлюсь с помощью Ваших «Онлайн курсов» и файла справки. Можете что-то еще посоветовать (за исключением центров обучений, пожалуйста)?

Спасибо!

Сергей
Umnik
"Он-лайн" семинары для Вас. И зря говорите, что ничего не узнаете. Я, вот, узнал. Особо много по спаму.
Natalia
Курс по персональным продуктам в учебных центрах не проводится. Готовиться можно по нашим онлайн курсам, работая с продуктами, изучая руководства пользователей.
Тест сдается в любом из Авторизованных центров тестирования. Смотрите список и выбирайте http://www.kaspersky.ru/support/testing/centres
Напишите запрос на edu@kaspersky.com, и мы вышлем примерные вопросы к тесту.
Serhiy
QUOTE(Umnik @ 17.03.2008 05:37) *
"Он-лайн" семинары для Вас. И зря говорите, что ничего не узнаете. Я, вот, узнал. Особо много по спаму.

Спасибо за ответ! Скажите, «Онлайн семинары» это то же самое, что и Онлайн курсы или это что-то другое?
Спасибо!
Serhiy
QUOTE(Natalia @ 17.03.2008 16:52) *
Курс по персональным продуктам в учебных центрах не проводится. Готовиться можно по нашим онлайн курсам, работая с продуктами, изучая руководства пользователей.
Тест сдается в любом из Авторизованных центров тестирования. Смотрите список и выбирайте http://www.kaspersky.ru/support/testing/centres
Напишите запрос на edu@kaspersky.com, и мы вышлем примерные вопросы к тесту.

Спасибо! Написал e-mail!
Umnik
В он-лайн семинарах вы - участник, а не просто слушатель. Хоть и не самый активный участник. Скажем так, аналог ВУЗовской лекции.
Serhiy
QUOTE(Umnik @ 18.03.2008 10:30) *
В он-лайн семинарах вы - участник, а не просто слушатель. Хоть и не самый активный участник. Скажем так, аналог ВУЗовской лекции.

А как туда попасть? Дайте, пожалуйста, прямую ссылку...
Umnik
Следите за обновлениями в этой теме. Как будет семинар - так и сообщат.
Serhiy
QUOTE(Umnik @ 18.03.2008 12:17) *
Следите за обновлениями в этой теме. Как будет семинар - так и сообщат.

Спасибо!
Natalia
QUOTE(Serhiy @ 17.03.2008 20:36) *
Спасибо за ответ! Скажите, «Онлайн семинары» это то же самое, что и Онлайн курсы или это что-то другое?
Спасибо!

Онлайн семинары отличаются от онлайн курсов. При прохождении курсов вы не только слушаете про продукт и смотрите, как выполнять те или иные настройки, но и можете самостоятельно выполнить определенные действия, используя тренажер.
Serhiy
Веб-Антивирус: Потоковая проверка и проверка с буферизацией.

Вы на днях, как я понимаю, обновили Онлайн-курс по Персональныйм Продуктам. Это хорошо, наконец-то заработал тринажер во втором разделе.
Но вот вопрос: Откуда взят этот скриншот (тринажер к "Глава 5. Защита при работе в Интернет"):

У меня это выглядит по другому – KIS 7.0.1.325ru, Windows Vista Ultimate x64:

Теперь, как я понимаю, Веб-Антивирус не использует оба метода одновременно, а пользователь должен выбрать один из ни? Так?

На какие еще вещи следует мне обратить внимание, чтобы не наделать ошибок в тесте из-за таких неожиданных изменений?

Спасибо!

Сергей
Petr Filippov
1 скриншот относится к версии 7.0.0.123-125
2 скриншот - к 7.0.1.321-325
Serhiy
QUOTE(Petr Filippov @ 24.03.2008 22:04) *
1 скриншот относится к версии 7.0.0.123-125
2 скриншот - к 7.0.1.321-325

Спасибо! Это значит, что в отличии от 7.0.0.123-125, в 7.0.1.321-325 используются ОБЕ ТЕХНОЛОГИИ ОДНОВРЕМЕНННО? (потоковое сканирование и сканирование с буферизацией).
Umnik
Не одновременно, а либо ту, либо эту. Та, что исчезла, не оправдала надежд.
Serhiy
QUOTE(Umnik @ 25.03.2008 06:18) *
Не одновременно, а либо ту, либо эту. Та, что исчезла, не оправдала надежд.

То есть теперь потоковое сканирование не выполняется вообще? И потоковые сигнатуры не загружаются с обновлениями?
Спасибо,
Petr Filippov
QUOTE(Serhiy @ 25.03.2008 08:37) *
То есть теперь потоковое сканирование не выполняется вообще? И потоковые сигнатуры не загружаются с обновлениями?
Спасибо,

Эту функцию на себя взял Эвристический анализатор Веб-Антивируса.
Serhiy
Сегодня ПРОШЕЛ ТЕСТ KL PSP!!!

Теперь я Kaspersky Lab Personal Security Professional !!! supercool.gif

Жду от Вас сертификата… Если можно, отправьте его побыстрее… Спасибо!

Кстати, а на форуме нет специальных статусов для PSP? b_lol1.gif
Serhiy
delete
Alexander P.
Расскажите как получить KL DST LAN Windows. Самый ближайший центр в Красноярске. К ним можно в любое время записаться или только когда у них курсы по этой теме идут? И примерные цены пожалуйста огласите, можно в приват.
Надо ли при прохождении тестирования KL DST LAN Windows иметь сертификат Kaspersky Lab Certified Personal Security Professional?

Интересует тестирование. Курсы не нужны, да и дорогие.
Alexander P.
С кем можно связаться, может кто поделится материалом для подготовки =). Или достаточно книжицы электронной с инструкциями?
Natalia
QUOTE(Alexander P. @ 15.07.2008 15:44) *
Расскажите как получить KL DST LAN Windows. Самый ближайший центр в Красноярске. К ним можно в любое время записаться или только когда у них курсы по этой теме идут? И примерные цены пожалуйста огласите, можно в приват.
Надо ли при прохождении тестирования KL DST LAN Windows иметь сертификат Kaspersky Lab Certified Personal Security Professional?

Интересует тестирование. Курсы не нужны, да и дорогие.

Записаться на тестирование можно в любое время. Стоимость теста - 2000 руб.
Тесты KL DST LAN Windows и KL PSP - по разным программным продуктам, поэтому наличие сертификата KL PSP не являестя условием допуска к тесту.
Natalia
QUOTE(Alexander P. @ 15.07.2008 15:46) *
С кем можно связаться, может кто поделится материалом для подготовки =). Или достаточно книжицы электронной с инструкциями?

Готовиться к тесту можно, использую руководства пользователей и работая с программой, так как в тесте много практических вопросов.
devmath
а кроме удовлетворени личного эго, что еще может дать сертификат?
Natalia
QUOTE(devmath @ 4.08.2008 23:19) *
а кроме удовлетворени личного эго, что еще может дать сертификат?

Если Вы сотрудник компании-партнера Лаборатории Касперского, то это может быть, например, повышение партнерского статуса. Для кого-то это повышение по должности или какие-то дополнительные бонусы. Все зависит от конкретной ситуации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.