QUOTE(radioelectron @ 12.02.2008 01:42)

А вот Линукс обожаю

ЗЫ Честно говоря, не понимаю - на вируслисте маковских вирусов 24, а под линь - 1367. Почему тогда первым выпускают антивирь под Мак?..
Как я понимаю вы работаете на Линукс.
Скажите вы часто этих вирусов ловите? У вас были случаи среди друзей, знакомых.
Я вот что то не нашёл под мак 24 вируса. Да и те убогие, что есть. Чтобы запустить вирус, его надо скачать, установить, ввести пароль администратора, отрубить фаерволы и приложения контроля активности сети и далее так же бездумно вбивать пасс, где только окно вылезет. Бредятина. Дайте поюзать хоть этот вирь.
Этот антивирусник сделан для того чтобы обезопасить пользователей виндоус, поскольку на маке они не представляют никакого вреда, они не размнжаются, никуда не лезут, просто лежать файлами, как один такой валялся у меня на рабочем столе неделю и я пытался его скормить нортону и подобным бесплатным антивирям для мака. Но его его в упор не видели. Поэтому и заинтересовался Касперским. Да и то это в локальной сети, где на вин не стоит никакая защита вообще. В моём случае например.
А если уж и будут вирусы под мак, то аппл и сам напишет под них антивирь свободно распространяемый фриварный.