Help - Search - Members
Full Version: Покажите картинку
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Антивирус Касперского для Mac OS X
Ezh
Сабж вот. Любопытно взглянуть.

Спасибо.
kvant
QUOTE(Ezh @ 7.02.2008 23:03) *
Сабж вот. Любопытно взглянуть.

Спасибо.

А вообще вот
Dmitry Perets
QUOTE(kvant @ 8.02.2008 18:55) *
А вообще вот

Э... Так это МакОсь. А где же ОН? Ну в смысле... КИС?
Ezh
Да, мак я видел. smile.gif А вот Каспера на Маке - нет.
kvant
QUOTE(Ezh @ 8.02.2008 21:41) *
Да, мак я видел. smile.gif А вот Каспера на Маке - нет.

Смотрите:

Всё. Больше не увидите. Я избавился от этого абсолютно ненужного для Mac приложения с его зависанием.
И смешно, честно. Критические области. С какого это перепугу в них должны быть вирусы и они стали критическими.
Замечу, что у меня за всё время работы на маке не было таких случаев где надо было компьютер из-за зависшей проги вырубить КНОПКОЙ! dash1.gif
Вредоносное ПО ныне удалено со всей требухой.
MiStr
QUOTE(kvant @ 8.02.2008 21:22) *
Всё. Больше не увидите. Я избавился от этого абсолютно ненужного для Mac приложения с его зависанием.
И смешно, честно. Критические области. С какого это перепугу в них должны быть вирусы и они стали критическими.
Замечу, что у меня за всё время работы на маке не было таких случаев где надо было компьютер из-за зависшей проги вырубить КНОПКОЙ! dash1.gif
Вредоносное ПО ныне удалено со всей требухой.

А что Вы хотели с альфа-версии? Стабильной работы приложения здесь не может быть по определению.
Ezh
За картинку спасибо!

MiStr, не хотя никого обидеть скажу - это ж максист... У них мак - идол, а всё остальное непотребное. smile.gif Хотя там даже браузер нельзя в полный экран развернуть - оно за тебя думает на какую ширику будет отпимально показать сайт.

Такие же непримиримые - линуксоиды со своими вендекапцами. smile.gif

ЗЫ Виндозу не считаю идеалом ни в коем случае. smile.gif Линуксовые Х-сы тоже. wink.gif
kvant
QUOTE(Ezh @ 9.02.2008 07:17) *
За картинку спасибо!

MiStr, не хотя никого обидеть скажу - это ж максист... У них мак - идол, а всё остальное непотребное. smile.gif Хотя там даже браузер нельзя в полный экран развернуть - оно за тебя думает на какую ширику будет отпимально показать сайт.

ЗЫ Виндозу не считаю идеалом ни в коем случае. smile.gif Линуксовые Х-сы тоже. wink.gif

Странные у вас суждения.
Я вам отвечу.
Не по машине судят о человеке.
Мак - это моя рабочая машина, а не культ поклонения, как некоторые недалёкие считают.
Я на винде работал пару лет, потом попробовал макинтош и принял решение перейти на эту платформу. Мне нравится.

ЗЫ Я нисколько не в обиде, скорее мне жаль вас с таким мышлением и оценками.
Ezh
Зачем меня жалеть-то? Убог я. Очень.smile.gif
irr12
Здравствуйте!
Интересно конено увидеть антивирус для Мас
На сколько мне известно вирусов под Мас не существует(или это миф)
Какие вирусы он сможет найти (названия)?
radioelectron

Не люблю Маки smile.gif

А вот Линукс обожаю smile.gif

Вопрос не по теме - Е.К. обещал Каспера под Линукс-десктопы сразу после Маков. Если не секрет - когда ждать никсовую альфу? smile.gif

ЗЫ Честно говоря, не понимаю - на вируслисте маковских вирусов 24, а под линь - 1367. Почему тогда первым выпускают антивирь под Мак?..
kvant
QUOTE(radioelectron @ 12.02.2008 01:42) *
А вот Линукс обожаю smile.gif

ЗЫ Честно говоря, не понимаю - на вируслисте маковских вирусов 24, а под линь - 1367. Почему тогда первым выпускают антивирь под Мак?..

Как я понимаю вы работаете на Линукс.
Скажите вы часто этих вирусов ловите? У вас были случаи среди друзей, знакомых.
Я вот что то не нашёл под мак 24 вируса. Да и те убогие, что есть. Чтобы запустить вирус, его надо скачать, установить, ввести пароль администратора, отрубить фаерволы и приложения контроля активности сети и далее так же бездумно вбивать пасс, где только окно вылезет. Бредятина. Дайте поюзать хоть этот вирь.

Этот антивирусник сделан для того чтобы обезопасить пользователей виндоус, поскольку на маке они не представляют никакого вреда, они не размнжаются, никуда не лезут, просто лежать файлами, как один такой валялся у меня на рабочем столе неделю и я пытался его скормить нортону и подобным бесплатным антивирям для мака. Но его его в упор не видели. Поэтому и заинтересовался Касперским. Да и то это в локальной сети, где на вин не стоит никакая защита вообще. В моём случае например.
А если уж и будут вирусы под мак, то аппл и сам напишет под них антивирь свободно распространяемый фриварный.
radioelectron
Честно говоря, за свою систему я не боюсь - ни одного вируса под линь еще не встречал у себя тьфу-тьфу. Каспер под линь мне нужен для того чтобы искать именно виндовые вирусы. smile.gif
Maxim_L
QUOTE(radioelectron @ 12.02.2008 01:42) *

потому что под пенгвины уже есть давно smile.gif
без гуйни.
radioelectron
Я знаю, что есть. Хочу поиграться с гуевым и получить ключик за бета-тестирование smile.gif
Maxim_L
Тем более что для предприятия как раз подходит версия без gui - никто не залезет по настройкам и не отключит, все просто smile.gif
Jehu
Пока тут очередной холивар (Holy war) не разразился хочу сказать, что каждая ось имеет преимущества перед другими. У меня Макбук с виндой и линукс тоже как-то ставил (Mandriva 2007, Ubuntu) с дровами специально для маков и все летало. Маки в основном используются художниками, дизайнерами, фотографами и т.д. но! единственное на мой взгляд препятствие для массового распространения маков среди "рабочего класса" это высокая цена dash1.gif ... Я в МакОсе в основном в инет выхожу, т.к. безопаснее, но со временем ось становится все более популярной и уже всерьез стоит задуматься над установкой антивиря smile.gif собственно поэтому я здесь.

уважаемый Еж, в макосе можно развернуть любое окно на весь экран, более того можно просмотреть все окна сразу smile.gif

QUOTE(Ezh @ 9.02.2008 13:47) *
... Хотя там даже браузер нельзя в полный экран развернуть - оно за тебя думает на какую ширику будет отпимально показать сайт...

З.Ы. Если бы не игры и проги по разгону железа, я бы давно снес нафиг Винду и оставил МакОсь smile.gif
eKarpov
QUOTE(irr12 @ 10.02.2008 21:39) *
Интересно конено увидеть антивирус для Мас
На сколько мне известно вирусов под Мас не существует(или это миф)

Хочу предостеречь Вас от существующего мифа smile.gif
Вирусы под Мак существуют, и очень давно. Чтобы получить список известных вирусов, достаточно "погуглить" на данную тему.
Учитывая появления x86 процессоров в качестве яблочного сердца и растущую популярность маков, а так же рыночные способности iPhone - рост вирусной активности неизбежен.
eKarpov
QUOTE(Jehu @ 1.03.2008 17:06) *
З.Ы. Если бы не игры и проги по разгону железа, я бы давно снес нафиг Винду и оставил МакОсь smile.gif

Существуют продукты виртуализации позволяющие реализовать все Ваши мечты под Маком.
А именно со скоростью невероятно близкой к виндовой, играть например в Quake 4. Рекомендую посмотреть здесь
eKarpov
О существующих вирусах под Маком и информационных бюллетенях также можно найти здесь
Aha
QUOTE(kvant @ 8.02.2008 22:22) *
Смотрите:
Всё. Больше не увидите.

Да это, наверное, фшоп! rolleyes.gif
Alexander Chuksikov
Ув. kvant
Если пользователь системы имеет деньги, а он их имеет, пользующийся Маком или Линем , то он обязательно будет целью для вирусописателей, и поверьте никакие преимущества Мака или Линя не остановят злоумышленника. Яблочные-не Боги и им тоже свойственно ошибаться, при написании программного кода. А Линукс, эт вообще отдельный разговор-для коммерческий интересс представляет только корпоративный сегмент рынка - ФС, а с десктоп юзеров и взять то нечего, кроме анализов rolleyes.gif
sda
QUOTE(Alexander Chuksikov @ 7.02.2009 03:43) *
Ув. kvant
Если пользователь системы имеет деньги, а он их имеет, пользующийся Маком или Линем , то он обязательно будет целью для вирусописателей, и поверьте никакие преимущества Мака или Линя не остановят злоумышленника. Яблочные-не Боги и им тоже свойственно ошибаться, при написании программного кода. А Линукс, эт вообще отдельный разговор-для коммерческий интересс представляет только корпоративный сегмент рынка - ФС, а с десктоп юзеров и взять то нечего, кроме анализов rolleyes.gif

Apple уже озаботилась и встроило в Snow Leopard антивирусный сканер. Пока непонятно, как работает защита, сообщают специалисты Mac Security Blog, но при попытке запустить зараженный трояном OSX.RSPlug.A архив, скаченный из интернета, возникло предупреждение удалить файл в Корзину и отключить поддержку виртуального диска. http://blog.intego.com/2009/08/25/snow-leo...s-an-antivirus/
Как известно Snow Leopard это новая ось Mac OS X http://www.apple.com/ru/macosx/
С учетом вышеуказанного штатного антивирусного сканера, да и самой архитектуры Mac OS, которая убирает стандартное понимание вируса, там без root пароля никуда, программа не проинсталируется, на мой взгляд любые другие антивирусы для Mac OS не нужны.

ZloiUser
во блин под винду ужо 9.0 вышел, а под макинтош только 7.0 и та альфа? Макинтош отстал от жизни smile.gif
З.Ы. Юзеров Маков прошу близко не принемать к сердцу , расценивайте как юмор smile.gif
Сыр
Только 8.0 и та бета wink.gif
LaRubin
Для безмаковых -- картинко
ZloiUser
QUOTE(Сыр @ 3.09.2009 20:41) *
Только 8.0 и та бета wink.gif

ясно
QUOTE(LaRubin @ 5.09.2009 20:37) *
Для безмаковых -- картинко

спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.