Help - Search - Members
Full Version: Почему темы скачиваются под странными именами?
Kaspersky Lab Forum > Suggestions // Предложения и пожелания > Forum suggestions // Предложения по форуму
Bagira
Подскажите, пожалуйста, почему у меня при скачивании темы по "Функции - Скачать тему- Скачать DOC (Microsoft Word) версию" скачивается эта самая версия под именем троянс.doc или подобным. Тоже самое и при скачивании HTML версии. Теперь, чтоб прочесть какую-то тему придется открывать все подряд. А если тем больше 2-3?
Это мой комп выделывается? Или так и задумано?
Bagira
Как это лечится?
Кстати в HTML версии и внутренности из таких кракозябр, а вердовской внутри все читабельно.
costashu
спецом проверил - у меня все ок. Поэтому можно сказать, что кракозябры не задуманы
MiStr
Тема перенесена в соответствующий ей раздел.
Bagira
QUOTE(MiStr @ 3.11.2007 19:47) *
Тема перенесена в соответствующий ей раздел.

просто не знала куда ее пристроить.
А как от проблемы избавиться? Ну HTML версию можно не скачивать. Вердоскую вроде тоже можно было бы заменить текстовой. Но тут нюанс: в текстовой версии не сохраняются гиперссылки. Да и вообще, называется "есть проблема..."
Bagira
Теперь все пишет в названии правильно. Спасибо.
Bagira
Рано обрадовалась. Опять кракозябры.
Whizard
У меня тоже самая ерунда.
alid
QUOTE(Whizard @ 6.11.2007 06:00) *
У меня тоже самая ерунда.

А что мешает в окошке ручками написать желаемое имя файла? В вашей кодировке.

Whizard
Абсолютно ничего. Но ведь форум же как то генерирует такое странное имя.
alid
QUOTE(Whizard @ 14.11.2007 09:11) *
Абсолютно ничего. Но ведь форум же как то генерирует такое странное имя.

При чем здесь форум? Форум честно отдает заголовок в юникоде. Дальше все вопросы к виндам и ie.

Кстати, мозилла прекрасно умеет перекодировать такие вещи в системную кодировку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.