Короче ничего не понял, но это фишка! Всегда комп проверял, нормаль, нет ни чего. Решил проверить работоспособность антивиря, скачал тестовый вирус EICAR. Нормаль, находит. Решил проверить, быстро ли находит вирус в автозагрузке, засунул ссылку в реестр(...CurrentVersion/Run), перезагрузился, отлично нашел. Потом решил комп проверить, а то 3 дня не проверял. Включил, и ушел чай дуть, сижу се пью, а из комнаты млинн!!! как хрюкнет! Я ек чуть не подавился! А там просто какой то файл заражен этим тестовым вирусом, в папке System Volume Information, думал может точка восстан. новая создалась и его прихватила, но нет, вирус был в точке месячной давности. Вот и интересно, заражает иль нет? Может глюк?!
EICAR не заразит тя не боись. Если каспер ,конечно, ток его обнаружил...)))
По идее, я понимаю, что не заразит, но чего он там забыл в этой папке?
RussianNeuroMancer
5.03.2007 06:58
Его туда система скопировала, ведь у Вас восстановление системы включено
Восстановление включено, но я же выше сказал, что он находился в контрольной точке месячной давности. Вначале я и думал, что Винда скопировала, а нет! Может просто косяк какой-нибудь.
винда скопировала.. может криво скопировала, может ещё из-за чего, но то что она это сделала она сама 100%..
QUOTE(Fedor @ 5.03.2007 19:29)
Восстановление включено, но я же выше сказал, что он находился в контрольной точке месячной давности. Вначале я и думал, что Винда скопировала, а нет! Может просто косяк какой-нибудь.
если ты месяц не чег осерьезного не снасил и не устанавливал, то винда в одну папку кидает все

так что он не месячной довности этот файл
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.