Из-за некоего заманчивого коммерческого предложения мне пришлось вновь восстановиться на этом форуме. (Я уж и ник свой забыл, с чёрточкой - _ - он или нет, и адрес E-mail помнил лишь приблизительно: у меня из примерно 10 таких "ящиков" три утрачены). Вообще-то я с продуктов ЛК давно слез, чередую (во всяком случае, чередовал до августа 2008 г. - сейчас сижу на одном) два "сторонних" антивируса, один платный и один бесплатный.
Так вот:
1. Форма восстановления пароля -
только по-английски. (Мне пришлось использовать онлайн-переводчик "Promt").
2. После того, как я всё-таки заполнил форму восстановления пароля, письмо мне пришло
только по-английски. (Опять воспользовался онлайн-переводчиком).
Rex Sepluvzew,
This email has been sent from
http://forum.kaspersky.com/index.php.
You have received this email because a user account password recovery
was instigated by you on Kaspersky Lab Forum.
------------------------------------------------
IMPORTANT!
If you did not request this password change, please IGNORE and DELETE this
email immediately. Only continue if you wish your password to be reset!
Activation Instructions Below
We require that you "validate" your password recovery to ensure that
you instigated this action. This protects against
unwanted spam and malicious abuse.
Simply click on the link below and complete the rest of the form
С других форумов мне в подобных случаях приходят
двуязычные письма - сперва некий текст по-английски, потом тот же текст и та же ссылка - по-русски.
3, 4. После того, как я перешёл по ссылке из письма, мне опять была показана англоязычная форма и опять пришло чисто англоязычное письмо с паролем.
5. Восстановившись на форуме, зашёл в свои личные данные, чтобы сменить пароль на сгенерированный одной из установленных на моём ПК программ - опять непонятно, какую страницу выбирать. Опять всё по-английски. (Можно это исправить?). "Методом научного тыка" я свой пароль всё же сумел сменить, но вот язык интерфейса личных данных - пока нет.