Help - Search - Members
Full Version: продление сертификата
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Обучение в Лаборатории Касперского
cept
Здраствуйте.

Каким образом можно продлить сертификат о присвоении статуса KL DST LAN Windows?
Natalia
Чтобы продлить срок действия сертификата, нужно обратиться в любой центр тестирования, который принимает наши тесты, и сдать экзамен. Список центров тестирования есть на нашем сайте.
VladB
Вопрос. В свое время (уже 2 года) как мною был получен сертификат KL DSSE. В данный момент вся ваша система сертификации изменена. Тогда я имел право на скидку при продлении сертификата. Сейчас этого права нет? Выходит... таких как я доблестно кинули? Мало того, что сдавать теперь намного больше экзаменов (а следовательно и денег) для подобного статуса, так еще и скидок нет. Все верно? Я нигде не ошибся?
Natalia
QUOTE(VladB @ 23.06.2007 14:07)
Вопрос. В свое время (уже 2 года) как мною был получен сертификат KL DSSE. В данный момент вся ваша система сертификации изменена. Тогда я имел право на скидку при продлении сертификата. Сейчас этого права нет? Выходит... таких как я доблестно кинули? Мало того, что сдавать теперь намного больше экзаменов (а следовательно и денег) для подобного статуса, так еще и скидок нет. Все верно? Я нигде не ошибся?
[right][snapback]379300[/snapback][/right]

Сейчас полностью поменялась система сертификации, но все-таки некоторые статусы остались. При продлении сертификатов действует скидка, поэтому в отношении таких статусов вы ошиблись.
VladB
QUOTE(Natalia @ 25.06.2007 11:46)
Ошиблись. При продлении сертификата действует скидка.
[right][snapback]380566[/snapback][/right]

Все верно. Но статуса KL DSSE, который у меня был, пока нет. Следоательно - все экзамены без скидки, верно?
Natalia
QUOTE(VladB @ 25.06.2007 13:58)
Все верно. Но статуса KL DSSE, который у меня был, пока нет. Следоательно - все экзамены без скидки, верно?
[right][snapback]380575[/snapback][/right]

Требования к статусу KL DSSE полностью поменялись в сторону усложнения. Они не равноценны тому, что было раньше, поэтому придется сдавать новые экзамены, на них скидок нет.
ray315
Скажите, как можно получить сертификат статуса KL DST LAN Windows?
VladB
QUOTE(Natalia @ 25.06.2007 12:12)
Требования к статусу KL DSSE полностью поменялись в сторону усложнения. Они не равноценны тому, что было раньше, поэтому придется сдавать новые экзамены, на них скидок нет.
[right][snapback]380593[/snapback][/right]

Таким образом лаборатория просто обманула тех, кто имел этот статус ранее, заставив для его получения сдавать мало того что больше (а следовательно намного дороже), но при этом лишив заранее всех скидок. Благодарю за разъяснение.
Alex41
Ну и на хрена козе баян..............проще пойти купить нового каспера и не заморачиваться липовыми скидками)))))))))))))) или я что то не правильно понял??????????
Natalia
QUOTE(Alex41 @ 1.10.2007 02:03) *
Ну и на хрена козе баян..............проще пойти купить нового каспера и не заморачиваться липовыми скидками)))))))))))))) или я что то не правильно понял??????????

Речь идет не о скидках на продукты Лаборатории Касперского, а на продление сертификатов специалистов и получение новых статусов в соответствии с новой программой сертификации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.